5 2014-02-25

両方可愛いです!
クリアとブラック、どちらも可愛いです。
箱を開けたらなんかいい香りでした!
プラスチックかと思ったのですが、
ソフトなプラスチックで本体もちゃんと守ってくれます。
大きいけど可愛いから、問題なしです。

5 2014-06-05

買ってよかった
届いてびっくり( ´ ▽ ` )
画像通り可愛いケースでした(・ω・)ノ
ゴールドが目立つようにクリアにしましたが正解でした(≧∇≦)
少し大きいのでカバンが小さい時は使えないけどガンガン使います( ´ ▽ ` )ノ

• e-milyさん
  • e-milyさん

5 2014-02-23

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いです^_^
注文番号279339ー20140222ー0589795112
注文して一日で届きました
レビューもなかったので、不安でしたが、梱包もしっかりしていて、ケースも箱入りでとてもキレイです。プレゼント用だったので、心配でしたがとても満足してます。
また、機会があったらこちらのお店を利用したいです。

4 2014-02-23

すぐに届きました。
写真のイメージ通りでした。
イヤホンがしっかり取付けられるかが心配でしたが、それも問題ありませんでした。
とても気に入りました。

4 2014-07-31

すごく可愛いすぎる!首からかけれるのでみんなに可愛いと注目されるし、いつでも写真とれるし、携帯迷子にならない!
しかし買って数週間でチェーンの中の紐とチェーンがおかしくなってしまいました...けどすぐに直せる範囲なのでこまめに直して使用!
からのすぐにつぎはチェーンの金具が壊れてしまいました...けど、そこもどうにかして使用!
しかし1ヶ月くらいでチェーンも切れてしまい修復不可能Σ(T▽T;)
購入から2ヶ月もたってませんが金色の部分は色が剥げつつあります(´;;`)
高い分すぐに壊れてしまうところや、劣化の早さは残念。しかしそれ以上に値段分の可愛さあります。またほしいくらい。
ハードシリコンなので割れないし 滑らないし、サイズもピッたり完璧でした!
そしてお店の対応が素敵。チェーンに紐がはいってるのがいいというワガママを聞き入れてくれてすごく気持ちよく嬉しい買い物になりました。ありがとうございました。

5 2014-04-17

コレはヤバイ
届きましたぁ♪ 付属チェーンが革紐ナシなのは嫌なので、
一応その旨メールしたら、無事革紐ありのチェーンストラップだったので良かったです。
詳細はきちんとチェックしておいた方がいいと思いますが、コレは可愛いすぎるでしょー!って感じです。
このお値段でこのクオリティならパロディといえど自分的には全然アリ。ロゴもちゃんとしてると思います。
5cのケースもあればいいのに、、というか、4s対応のものを買ったのに、ケースはなぜか、上からシールが貼られていて、シールをとると、5.5sと記載されていました。
意味不明ですが、きちんと4s仕様になっており問題ありませんでした。
オススメだけど、内緒にしたいくらいですね。あんまり流行ってほしくないかも笑

5 2014-04-10

感謝してます!
憧れのモデルさんが持っていて、気になって探してこちらにいたりました( ^ω^ )注文してから4日で届き、迅速で丁寧な対応にとても感謝してます!ハードケースなのかと思いきや、意外とソフトなかんじです。私はクリアを購入したのですが、5sのゴールドと見事にマッチして高級感がたまりません笑 何より嬉しいのはロゴです笑 香水がモチーフなので、匂い付きです!!付属のチェーンですが、革の紐?が入ってるので首にあまり負担はかからないかなと思います。あまり人に教えたくないような、自分だけの物にしたくなる商品です☆★また機会ありましたら、こちらのショップに伺いたいです^_^

4 2014-06-05

可愛い!
iPhone5s シルバー使用。
好きなモデルの子が使っていて、真似して購入しました。
iPhoneがシルバーなのでクリアよりも黒の方がいいかと思い購入しましたが、シルバーでもバイカラーになって可愛いと思います。
いい香りがして、チェーンも軽めだったのでよかったです!
少し大きめなのでサイドボタンの切り替えがやりにくいのとケースは指紋が付きやすいのが残念ですが、可愛いのでしばらく使ってみようと思います。

5 2014-06-03

GALAXYs4クリアを購入しました。元々大きい機種が更に大きくなりましたがとても可愛いです!はめると空気が入り痕?がつくのが少し残念ですがGALAXYの可愛いケースは希少なので大事に使いたいです。
楽天セール中なのにショップの対応はとても早くすぐに届きました!また利用したいと思えるショップです。ありがとうございました。

5 2014-05-10

クリア購入しました
注文した翌日に届きました♪お値段が少々高めなので購入するのを迷いましたが、到着した商品を見てとても可愛くてしっかりした作りだったので「購入してよかった!」と思いました。ハードケースではないところも気に入りました。ゴールドのiPhoneにぴったりです。きちんとした箱に入っていたので、プレゼントにしてもいいなと思いました。とにかく可愛い!迷っている方がいらっしゃいましたら、ぜひ購入をおすすめします。

• mamiviviさん
  • mamiviviさん

5 2014-04-30

香り付き!?
お友達が黒を持っていて可愛かったので真似しちゃいました!
私は5Cの白なので、クリアにしましたが、可愛い!
本当に、香りがついてるんですね!びっくり。
ストラップが長いから肩から斜めがけできるし、便利で無くすこともなさそう。
すごくお勧めです!
ちなみにこの前はこちらで購入したヴェルニ(ネイルエナメル)のケースを使っていて、そちらもお気に入りでした。

5 2014-04-29

めちゃくちゃいい!
27日に注文して、29日にポストに投函されてました!めちゃくちゃかわいくて、こんなの回りに持ってる子いない。
私はGALAXYS4の、ホワイト?クリア色です。
本当にほのかにイー匂い。みなさん。めちゃくちゃおすすめですよ。
革ひもの方を一応希望しましたが、ちゃんと革ひも有のストラップで嬉しかったです!

5 2014-04-29

大満足〜☆
とってもとってもとっても
可愛いです!!!到着日指定の件などで
メールしたら早くて対応もとてもよくて
感動しました。嬉しすぎて友達にも
紹介してしまいました。品物も本当に
可愛くて大きめですが本当に買って
よかったと思いました\(^o^)/
他の方も書いてるようにとてもいい
香りがします。なんでだろう?
本当に可愛いです。今度は黒を
買おうと思います\(^o^)/

5 2014-04-01

カワイイ☆他の方のレビューでもありましたが箱を開けたらいい香りがして本当に香水みたいです(≧∇≦)心配だったチェーンも紐有りの方で良かったです。ショップの方は迅速に発送して頂いたのに丁度増税前で配送が遅れてしまっていて通常よりは若干かかりましたが丁寧に梱包もされており、とても良かったです。まだ取り付けてませんが結構大きくなりそうですが…カワイイので満足です。クリアも欲しくなりました。

5 2014-07-30

とってもかわいい!以前から気になってましたがやっぱり買ってよかったです。
バイブにするボタンが触りにくいのが残念ですが、見た目重視なのでこれくらいは我慢できます。