5 2022-06-22

普段のサイズ23.5センチですが、グレーが売り切れていたので24センチのグレーを購入しました。
大きさは想像通り大きかったので、少し靴紐をきつめに締めて履いています。
多少大きい気もしますが、ほぼ問題なく履けています。
でも次にどのサイズを選ぶかと聞かれれば、23.5センチを選びます。
基本的には普段のそのままのサイズで良さそうです。
この価格帯の靴としては履き心地がとても良いですね。
インソールのクッションが柔らかくてとても歩きやすいです。
こんなにいい靴なのに、販売終了なんて悲しいですね。

5 2022-06-07

こちらのメーカーの靴を普段から愛用している母のために購入。とても履き心地が良くて歩きやすいとのことです。色がベージュ色で気に入ったそうです。買って良かったです。幅広甲高、普段24.5cmを履いていて、今回も同じサイズを購入。

4 2021-03-19

足が楽!
仕事用に購入しました。
立ち仕事なのでインソールに厚みがある物を選びました。
普段は24センチですが24.5センチを注文、通販で靴を買うのは不安でしたが、いい物が買えたと満足しています。
かかとを包み込むようなインソールなので、1日仕事をしても足裏が疲れません。
紐に付いているワンポイントの金具は、オバサンぽい気がして外して使っています。
先が細めなのでもう少し幅が広いと言うことなしです。

4 2021-04-12

ちょうどいいサイズでした
ネットで靴を買うのはとても心配なのですが、私のように足が極小な人間は店頭でも
22.5からがほとんどで、スニーカーはレディースでも22センチ以下は探すのが難しいです。
なので、仕方なくネットで探しました。
不安だったのですが、とてもよい商品でした。
軽くてサイズもまあまあでした。中のクッションも柔らかく良かったです。
星マイナス1は。。ごめんなさい、今まで履いていたリーボックのスカイスケープが
理想的だったので。残念ながらもう生産されてないようなので。
でも、またダメになったらこちらのスニーカーを買おうと思います。

5 2022-04-06

細めの作りです。
なので普段のサイズが22.5か22か、という私が23がピッタリでした。
サイズ交換を一度無料でしてくれました。
ありがとうございます。
交換後、大変気に入り毎日履いています。
歩きやすいし疲れない、だけど見た目もいいです。

5 2020-04-04

お気に入りです!
とても履きやすいし・・・カジュアルとありますが年齢に反してシンプルで形が気に入って ジーンズをよく履くのでブラックとベージュ購入〜とても気に入って履いてます(*^^)v パンジーさんの靴はどれも履きやすく安心して購入できます。

5 2021-03-04

甲高幅広で、24、5センチが入るか心配しましたが、入りました。
足のサイズが大きく見えないから、気に入りました。
またとても軽いです。
グレーを注文しました。とてもいい色です。色違いの黒も買いたいと思います。

• greiunさん
  • greiunさん

5 2020-12-25

スリムな見た目でたちゃんと普通のスニーカーな感じなのでデザインが年齢的に希望通りで気に入っています。
以前22cmを買って履いていて今回はワンサイズ上を購入しました。スニーカーにしてはジャストサイズだったので若干きつく感じることが度々あるので。今回のは中敷きしてばっちりです。

4 2020-05-31

足が小さいので22cmからサイズ展開して頂けるのはありがたいです。踵が少し浅い感じですが脱げるほどでもなく軽くて歩きやすいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー