• Yuka77さん
  • Yuka77さん

5 2014-11-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高、幅広なのでいつも靴選びに泣きます。普段のパンプスは24.5か25cm。24.5だと親指と小指がキツく、甲高の為、親指の根元付近に靴の痕が赤く残ってしまいます。かと言って25にすると踵がカパカパに...痛いのを我慢するか、大きくて歩きづらいのを我慢するかで究極の選択でした(笑)
しかしこの商品は親指と小指は少し当るものの、甲に関しては全く痛くありません!こんな商品初めてです!
足指に関しては履いてる内に伸びるかなーと思い、まだ外履きこそしてないものの、既に2足目を買う予定です(笑)
特に甲高で悩んでる方はいつものサイズで試してみて間違い無いと思います!
正直 靴はネットで何度も失敗しています。もう2度とネットで靴は買わない!そう心に決めていたけど、買って良かった
これからパンプスはこれしか買わない、そんな気持ちですらあります(笑)
迷ってる人の参考になればいいな(*^^*)
受注番号 279216-20141113-0298979103

• fugamamaさん
  • fugamamaさん

4 2014-04-28

なかなか良いです
ベージュを買いました。
マットなベージュでクールな感じです。
履きやすく、お値段以上です。
37を買いました。普段、23.5〜24ですが、幅が少しゆったり目?
試着出来ないのが残念です。
中敷使用しようと思います。
色違いも検討中!

4 2014-05-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすくて良かったです。普段履きにしたいです。

4 2014-05-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足が痛くならないです。
パンプスでもゆったり履けました。
ただ、少しゆるかったので歩きにくかったですが
素材は足がいたくならないので十分です。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
7足色チ買いしました(*^_^*)
安くて、可愛くてとても履きやすいです(*^_^*)おしゃれブロガーさんで有名なポインテッドももっていますが、靴の中敷が安っぽく私の足には痛かったので、良く似ているこちらの靴を購入しました。私の足にはこちらの靴の方があうようで、全然痛くありません。中敷も綺麗で脱いだ時恥ずかしくありません(*^_^*)ただ他の方も書かれているように、低反発感は期待しない方が良いのと、はじめ箱を開けた時の臭いが臭いですが、すぐ飛びました。23.5で37購入。38を靴下を履くように購入。でぴったり楽に歩けます(*^_^*)

4 2017-09-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
破格なときに買いました。
雨用です。普通のタイプは愛用していたもののエナメルだからきついか心配でしたが、僅かにキツさはあるもののさほど問題ないです。

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文してから早めに届いたのですが色違いでした。しかし着いた当日夜にメールにてお伝えすると翌日には返信メール下さりその後すぐに商品も再配達してくれ早急な対応でした。ありがとうございました、
写真と同じ色で普段23センチの私は23センチで履いた感じはかなりいい感じです!
まだ長時間は履いてませんがとても気に入りました。
お店の対応、商品全てに満足です。

• tomako!さん
  • tomako!さん

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段ペッタンコしかはかないので、このヒールの高さでも不安ありました。
安いから、履いたことないカラーで冒険と、いうくらいの気持ちで購入
まだ長く履いていませんが、履きやすくて拍子抜けしました。普段のさいずはゆったりが好みで23.5~24.0
細身で甲高め。23.5購入でややゆったりな印象です。ワンサイズあげたらスリッパみたいになりそうです。

4 2014-08-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビュー遅くなりました。
サイズ37、色はCORKを購入しました。
もともと秋冬用に履くつもりだったので、色や素材のスエードには大満足。
甲高幅広なので最初は少しキツく感じましたが、数回履けば伸びるかな?
ポインテッドトゥのデザインは仕方ないかもしれませんね。
もう少し甲が深くてもいいんだけどな…というのが個人的な感想。
しばらく様子を見て、足に馴染むようであれば色違いでの購入を考えたいです。

• towa0318さん
  • towa0318さん

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
文句なし!
商品届きました。早くほしかったから早い配送助かりました。色もグレーとベージュで迷ったけど、グレー可愛かったです♪まだたくさん歩いてないので、わからないけど、試着した感じは幅もキツくなくいい感じです。他店舗は同じ感じの物は予約商品が多かったので、すぐに手にいれられてよかったです☆

4 2015-09-02

でかい、、、
商品はすぐ届きいいショップです。
サイズいつも通り24.5にしましたがぶかぶか、、
レビュー通り1サイズさげればよかったです

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
形がきれいです
普段22.5、幅広なのでEEEを選んで履きます。
かかとのホールドがいい感じでフィットしてぴったりでした。
前の部分も程よく指の付け根が見えてきれいです。
まだ長時間履いていませんが、柔らかいので疲れにくそうです。
ただ臭いがキツイので今は干して臭いを取っています。

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピです。
スゴく履きやすくて色ちがいで何足もリピしています。
今回はベージュを購入。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
3足目てす!
お安く、いろんなカラーをそろえられ、嬉しいです。
女っぽく見えるのに歩きやすいです。サイズは小さめのものだとやはり小さく、サイズ通りで正解でした。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ダークベージュエナメルを購入。普段黒が多いですがこの色もいろんな服に合わせやすいし綺麗なかっこいいかんじです。通常24から24.5センチで24.5でぴったりです。値段以上な見た目です。

関連ジャンル レディース靴パンプス