• Rim3さん
  • Rim3さん

5 2024-03-02

すごく美味しいです
良いところ・好きなところ
◯何より美味しい!
もちもちの食感とトロッとした餡子が絶品!
◯大きい
サイズが手のひらより大きい(私の手比較)
画像が無くてすみません。次回購入時に載せます。
◯手土産・来客用でも家族用でも良い
見栄えがしますし、万人受けする味です。
私は、次回自分用にもう少し多くかうつもりです。
人によるところ
・クール便での配達
常温の物と一緒に注文した場合クール便と分けて届きますので、そこが気になる方は居るかもしれません。

• Eric9307さん
  • Eric9307さん

5 2023-07-25

父へのプレゼントにしました。喜んでもらえてよかったです。

5 2024-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛くて美味しい
職場に差し入れとして持って行きました。モチモチしててとっても美味しい!!と喜ばれました。自分自身もはちみつ好きなので、大満足です。3箱購入したので冷凍庫に保存しておくのが少し大変でした。

4 2023-12-23

もちもちで美味しい!子供も大好き。友人にも美味しい!と喜んでもらえました。またリピートしたいと思います^_^

5 2023-11-14

敬老の日のプレゼント
敬老の日のプレゼントで、祖母が、どら焼好きなので、注文しました。

5 2023-09-03

とても美味しく購入して良かった
リピしたい

• Emiry3448さん
  • Emiry3448さん

5 2023-08-09

ハチミツどら焼き最高
旦那がどら焼き大好きでハチミツどら焼きをお取り寄せして食べさせたら おいしい!と言ってくれました。
また購入しようと思います。
ありがとうございます

5 2023-01-26

プレゼントにしました。とても喜んでもらえて良かったです。山田養蜂場さんは皆さん喜んでくれるので安心して渡せます。

• まち1008さん
  • まち1008さん

5 2022-06-19

生地が薄めでもちもちしっとりしており、あんも甘すぎずで、自分好みの味でした。大変美味しかったです。

5 2022-05-12

母の日に送りました。生地がしっとりしててとても美味しいと喜んでくれました。

5 2018-11-08

山田養蜂場★はちみつどら焼き
お気に入り登録させて頂いているレビュアー様が大絶賛だったので、私も、皆で集まる際のおやつに購入しました。
一同、大絶賛でした。
モッチモチの生地で、凄く美味しくて、早速、リピートしました。
かなり美味しいです!!
期待を裏切らない、質の良い、どら焼きですね。

4 2016-08-08

餡が絶品
お中元に利用させていただきました。
自宅用も一箱。
餡の煮方もいいのかな、甘さも味もとても美味しかったです。
皮はもっちりとの事なので、ふんわり感はもちろん無く、たしかに食べると、あれ?中にギュウヒが入ってるのかな?って思うくらいもっちりです。
掲載写真のイメージよりも、つぶれていてうすいどら焼きだなぁという印象だったので-★1です。
餡だけ買いたいですw

あと、もうちょっと安いと良いのにな。
1こ200円ですからねぇ。

4 2020-02-24

冷凍で届くので頂く時は、通常、解凍して頂きます。
夏季は、半解凍のアイス状態で、冬季は完全解凍の上にレンチンし、ホクホクの状態にします。
何方にしても生地のモチモチ感と"蜂蜜""粒あん"の融合?素晴らしいです。

5 2018-07-08

冷凍で届く美味しいどら焼き
冷凍なのでフリーザーの空きスペースを確保しておく必要があります。ソバの蜂蜜に訂正します。香りがほんのり立って美味しく、粒あんが好きなので良いと思います。

• haruko2721さん
  • haruko2721さん

4 2016-06-13

癖になりそうです〜!
商品説明通り、もっちり、しっとり、そして、あっさりと上品なお味です。
今まで食べた事のないどら焼きですね。購入してすぐに友人二人に贈りました。
美味しいものはすぐ人に薦めたくなります!
冷凍なのもいいです。欲しい時に必要な分だけ出して食べられます。
星が4つの訳は、甘いもの大好きな私には、ほんの少〜〜しボリュームが
足りない事かな・・?でも、これぐらいでちょうどいいのでしょうね^^
本当に癖になります!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き