• naru2395さん
  • naru2395さん

5 2024-03-28

以前トライアルで試したときに香りが好みだったので購入しました。夜寝る前に塗ると肌がパックに包まれた感じでツルンとします。しみも乾燥が気にならなくなったせいか目立たなくなりました。
パッケージは前の方が好きだったけど寝る前に落ち着ける香りなので毎晩使ってます。
ホルムが可愛いのもお気に入りです。

• keer1314さん
  • keer1314さん

5 2022-09-06

いつもありがとうございます。まだ購入します。

4 2022-07-16

寝る前にパックしておけばよいので手軽です。
クーラーを使用しているので、寝ている間の乾燥対策として良いです。

5 2022-05-13

保湿力が凄い!
つけた時のぷるっとする感じがたまらなく好きです。全体にのばすと肌がしっとりして乾燥を防げます。これをつけた翌朝はもっちりツルツル肌になってるので、洗顔してまたメイクするのが惜しい気がします。

5 2014-09-10

肌がモチモチ♪
ちょっと液をつけるだけで、肌がモチモチプリプリになります。
少々お高いとは思いましたが、少量で使えますし買って損なしです!

5 2016-04-24

女優さんが使っているCMを見て購入しました。
半信半疑でしたが、気になったので購入しました。
塗って寝るだけなので、めんどくさがりな私にぴったりで、これなら続けられそうです。
朝、顔を洗ってみたら、すごくしっとりしてびっくりしました。
まだ使って3日目ですが、気になっていたシミやくすみが少し薄くなったみたいです。
これからも使っていきたいと思います。

• marry2008さん
  • marry2008さん

4 2019-04-20

しっとりします。けどコスパ…
スポイトが付いた蓋をあけて手に出して顔に塗るだけなのですごく手軽でいいです。
つけたときにすこしスーッとする感じがありましたが、特別問題なく。
おはだしっとりになります。
けれどコスパがな〜…高く思えますけど、どうなんでしょうね〜…乾燥の季節にはリピしたくなるかもしれません…?

5 2014-03-25

とってもいいです♪
レビューの評判を見て決めましたが期待を裏切らない効果に大満足♪
翌朝はお肌がぷりぷりで艶はいいしキメは整う感じで文句なしです♪♪
私が一番気に入ったのは香りがよいこと!
優しくてほのかな香りに癒されます。

5 2014-02-07

お肌ツルツル、乾燥しなくなりました
ハニーラボをラインで使っています。対象年齢的にはRJですが(汗)、ハニーラボのほんのり甘い香りと心地よい使用感にハマっています。これを使うようになってから、乾燥が気にならなくなり、毛穴も目立たなくなりました。吹き出物などのトラブルもなくなったので、自分には合っているようです^^

4 2016-09-02

口コミはいいみたい
いろんなところで よく耳にするし 口コミがよかったから試したくて買ってみました。いい香り、とろりとしたテクスチャー。いいかもしれない。
悪くない。でも、ドク○ーシー○ボのエンリッチゲルの方が 私にはあってるみたい。使いきったら、また、ドク○ーの方にもどります。

4 2015-11-04

いい感じかな
肌触りは、良いと思います。年齢が上ですから(笑)若い方のようには、感じませんが。これでお安ければ・・・続くのですが、どうかな?と考えています。

4 2013-11-27

一日目ですが、朝すごくしっとりして、化粧のりも良かったです。
荒れてた唇もしっとりしました。口周りの粉吹きも無くなったらリピします!

4 2021-08-09

友達にプレゼントとして購入。
口コミから商品はいいものだと感じたので、きっと喜んでくれると思います。

5 2017-01-05

楽してキレイに?
寝てる間にパックなんてズボラな私にピッタリ!
使ってみないとわからないのでまず1本から(^^)
まだ3回使っただけですが本当に寝る前に使うだけなのに朝の肌ツルリンです(^_^)
どうしても冬は肌が乾燥しがちなのですが今年はラボパックのおかげでいい調子で過ごせそうです♪
279198ー20161226ー0731865263

5 2016-09-30

サイコー‼
友人の薦めで試しに買ってみました。
同時期に洗顔など基礎化粧品も変えていたので
このパックのおかげか定かではありませんが、
最近出来た顔のイボが消えました。
大きめのイボも小さくなりつつあります。
消えることを願って使い続けたいと思います。