5 2014-08-01

かわいいバッテリー
ipadを購入したので、モバイルバッテリーが欲しいと思って探しました。
わりと大容量でデザインもかわいいこちらを選択。
ピンク系のサクラとシャンパンカラーのどちらにしようか迷いましたが、シャンパンカラーにしました。
片手におさまるサイズで薄く、軽いのでカバンの中でも邪魔になりません。
むしろ上品でかわいいデザインなのでバッグに入っているとうれしいです。
ポートが2つついているので、2台同時に充電できますし、急速充電できるポートもあるので急ぐときは便利そう。
ただ!
ipad用にと思って買ったのに、ipadにはさせない端子のケーブルでした。
付いているのは、USB/MicroUSBケーブルだけなのだそう。
ipadにも使えると説明されていたので、てっきりすぐに使えると思っていたので残念。
ipad用のケーブルは電気屋さんで買ってきましたよ。
これから買う人はその点注意してくださいね。
それでもかわいいバッテリー、選んで良かったです。

5 2013-12-03

シャンパンが売り切れの為サクラを購入しましたが、可愛らしい色だったので良かったです。
大きさをアイフォン5と比べると、厚みは同じくらい、縦は少し短い分、横に少し広い感じ。
重さも思ったより軽くて、これなら持ち歩きにもそんなに気にならないと思います。
届いて早速2時間ほど蓄電してみました。そして試しに充電もしてみました。
全く問題なく充電できます。
もっと安いものもありましたが、やはりレビューの良いこちらの商品を選んで良かったと思います。安心して使えるものが一番ですね。
角が丸いので、付属のケースに入れるのもするっと入って良いです。
そのケースがアクセサリーに付いてくる袋と同じベルベット調。
バッテリー自体がメタリックで綺麗なので、アクセサリー感覚でこの袋なのかなあと思いました。
これで安心して出掛けることができます。
他店と比べてお安く購入できたし、満足の買い物でした。

4 2013-08-17

使えてます!!
デザインも色も、とても良いです。充電もとても早くてストレスなしです。
携帯巾着はもう少し大きければ、ケーブルも一緒に携帯出来たので、★−1です。

5 2013-05-14

予想以上です。
予想以上にコンパクトで、このサイズで果たして本当にスペック通りの容量があるのかと思わせます。また、きんちゃく袋のケース付きというのも本体に傷をつけない配慮があっていいです。ただ、この袋が黒というのが、ちょっと画竜点睛を欠く感があります。これだけポップでスマートに商品を作っていらっしゃるので、単なる保護用とはいえ、色だけでもアレンジがあればと思います。

5 2013-05-16

コスパ最高!
iPhone歴5年で初めてのモバイルバッテリー購入でした。
散々店舗やネットを調べてこの商品にたどり着きました。
価格が本当に安いので色々と不安が有りましたが
届いた商品は本当に大満足です。
充電も電源供給と同じスピードで驚いております。
ありがとうございます

• yukakuriさん
  • yukakuriさん

5 2013-05-01

シャンパンゴールドを購入しました~光沢がありとてもキレイな色です!! 薄くて重さは気になりません!大きさはほぼスマホォと同じくらいですが容量を考えると仕方がになのかな… ケース(巾着)も付いています。初めの充電には少々時間がかかりました。スマホォへの充電は問題なくできています。発送も早くしていただけました~ありがとうございました♪

• butta2000さん
  • butta2000さん

5 2013-12-13

満足しています
とても薄くて軽いです。オススメです。また利用したいです。

• 20120398さん
  • 20120398さん

5 2014-11-09

スマホ用バッテリー
スマホに変えたので、外出時のバッテリーを探していました。
充電済みと思っていたのですが、まず、バッテリーに充電が必要でした。
フル充電でどのぐらいもつのかわかりませんが、とりあえず、アンドロイドスマホに無事充電できました。
USB/MicroUSBケーブルと持ち運び用の小さい袋が付属していて便利です。
サクラの色はきれいで気に入りました。
大きさはスマホと同じぐらいで、小さ目のバッグに入れるには気持ち大きくて重いかも。

• tukuhoさん
  • tukuhoさん

5 2013-10-26

大満足!
自分用と、家族へのプレゼント用に2つ購入。とても上品な色と、薄さ、軽さに満足です。数回の使用で付属のケーブルが破損してしまい問い合わせたところ、すぐに新しいものを送ってくださり、対応にも感動しました。
友人にもプレゼントしたいので、あといくつか購入するつもりです。
欲を言えば、もう少しカラーバリエーションがあったら、プレゼントしやすいなぁ、と思いました。ピンク好きなコ以外は全員おそろいになっちゃうので・・・

5 2013-10-01

あると便利
旅行に間に合えばいいかなーと思っていろいろ探していたら、この商品を見つけました。最初はサクラしかなくて、シャンパンがいいなーと思っていたら在庫ができたようで迷わず購入。
旅行にも間に合い、とても重宝しました。持って歩くのは重たいかなとは思いましたが、そんなに気にならないし、二つUSBをつなげることができるので、スマホと音楽プレーヤーや、同行のスマホも充電できると思えば、やはり一個は持っていてもいいのではと思います。

• LB817さん
  • LB817さん

5 2014-08-02

モバイルバッテリーってものすごい種類があって選び切れなかったのですが、容量とデザインでこちらを選択。
袋いるか…?と思っていましたが、この袋が便利!持ち運ぶときはバッテリーと一緒に各種ケーブルも必要になるわけですが、そこでこの袋がちょうどいい!と。
そしてなかなかないこのデザイン。ぜひぜひ、おすすめです。

• miko-chanさん
  • miko-chanさん

5 2014-07-12

主人のcheero(5回充電の)を外出先で借りたらすごく早い充電完了に驚きわたしも購入。5回充電可能なものと迷いましたがそんなには必要ないし、薄くて軽くて持ち運びに便利なこちらにしました。シャンパンゴールドも控えめなマットな感じですごいいいですね。iphoneの充電が外出時あやしくなるので重宝して使えそう。

• mi_yu_piさん
  • mi_yu_piさん

5 2014-06-28

おしゃれで軽い!
以前購入したのは4、5回も充電できるのですが、
普段はWi-Fi環境下なので、そんなに必要ではありません。
なので、重さがiPhoneと変わらないこちらにしてみました。
以前のは息子にあげました。
充電も届いた時からほぼフル充電されており、すぐに使えます。
お色は、サクラ。
まだ使っていませんが、持ち歩くのに負担になりません。

• lyly_bさん
  • lyly_bさん

5 2014-06-05

遠征用に
iPhone5sにしてから、それまでのモバイルバッテリーが使えなくなったため新調。
いろいろリサーチして、ボディカラーと同じシャンパンゴールドのこれに決めました。
USBハブでの接続口が2つあり、iPod touchなど他機器の充電にも使えます。

5 2013-12-16

旅行に備えて購入
iPhone4使用時に、旅行中のバッテリーの持ちが心配(普段デジカメ代わりにiPhone使用するので、バッテリーが減りやすいのです。)だったので購入。
他の商品と比べても大きさやお値段が控えめ、容量は大きかったのでコレに決めました。USBにも対応しているからパソコン起動時は繋いで充電できるのも便利。色はシャンパンゴールド、控えめですが品の或る色です。本体の充電も早いし、iPhoneへの充電も早いので大満足。
昨日iPhone5S(ゴールド)に機種変更し、色も合うし満足です!