5 2023-06-11

rasoxの靴下を履き始めてからrasox以外の靴下は考えられないほど、履き心地が良いです。
脱げない、フィットする、色がいい、満足です。

5 2023-06-11

脱げない、フィットする、色がいい、満足です。

4 2023-03-03

24センチなのでSにしたのですが、足首が絞まる感じがするのでMの方が良かったようです
Mを購入してみようと思ってます

5 2022-07-12

高いけど…少しずつ集めています。履き心地や素材の雰囲気みんな好きです。この丈が色んなタイプの靴に合わせやすく暑い夏はサンダルとコーデしています。

5 2022-01-21

リピで夫へ購入。履き心地がとっても良く靴を脱いでも脱げないのが良いです。いっぺんにたくさん買えませんが徐々に替えていきたいです。

4 2021-07-15

つくり、材質、肌触り満足です。色違いを購入しましたが、この色の方が気に入り愛用しています。二割引も嬉しく、また、利用させていただきます。

• natt21さん
  • natt21さん

5 2022-01-22

ラソックス最高です
ラソックスは質も良く気に入って使っています

5 2021-01-18

色違いで購入しています。冬らしい生地厚で、履き心地も良いとの事です。

5 2019-08-16

プレゼント用に
自分が履いててとても履きやすくて丈夫なのと、L字型になってて脱げてこなくて、スニーカー履いててもストレスにならず気に入っています、妹や主人、母へのプレゼント用に購入しました、みんな履きやすいと言ってくれてました、また新色出たら自分のも欲しいなぁと思います。サイズが豊富なのもありがたいです!

5 2018-07-19

商品受け取りました
オシャレでカッコいいなと思っていつも履いています
今回購入した色も気に入りました
購入して良かったです

5 2016-01-11

ブライトミックスを購入しました♪
色がとても綺麗です♪
ラソックスの靴下は耐久性もあるし、なんと言っても脱げにくいので、少し高いですが、愛用しています。
これからも少しずつ増やして行きたいと思います。
[注文番号] 279128-20160102-0115663224

5 2015-11-14

ショートソックスも足首しまらず
rasoxは気に入って使っていたのですが、今回、ミディアムグレーのアンクルソックスを購入。色は、サンプル写真とほぼ同じ感じです。履き心地は、足首はしまらずしっかりホールドされるので、良い感じです。又、足先が冷えることもなくて、良い買い物でした。

5 2015-10-18

安心の日本製
靴下としては若干高いですが、値段なりに丈夫で品質は良いです。色も良く、シンプルな服のアクセントになります。

4 2015-09-12

使い勝手良さそう
スニーカーから少し出して履きたかったのでベストな丈と色でした。
ゴムがきつすぎず緩すぎず、ずり落ちることもなく、使い勝手が良さそうです。
何足か使用しているrasox、この形で何か良さを感じたことは実際のところまだないんですが、縫製がしかっりしていて長く使えるので気に入っています。

4 2015-06-20

なかなか良い感じ
トレッキングにと思い、購入しました。
思っていたより少し薄手でしたが、なかなか良い感じです。