418円  買い物かごに入れる

5 2013-10-18

お買い得
グリーンを購入しました。この金額でこの使い勝手は大満足です。
箱からティッシュを出すというのは予想外でしたが、空になってからつぶすか、先に箱をつぶすかの違いなので特に手間だとも思いません。
縦型使用でちゃんとティッシュが引き出せるのかなと心配してましたが、まったく問題なくスルっとティッシュは引き出せます。
たしかに1箱分一度に入れると最初は引き出しにくいですが、ゆっくり引き出せばOK。多少使えばすぐに普通に引き出せるようになります。
ティッシュは横型だとテーブルの上で場所をとるのが嫌だったけど、これなら縦置きできるので満足しています。

4 2013-02-08

ふたもしっかり閉まるし見た目も気に入ってます。
ただ、セットしたては高さに余裕がないので取り出しにくく、ティッシュがちぎれてしまいます。
量を調節すれば問題ないですが。
私は仕切りを使わないので、端に寄せてしまってます。

5 2016-01-02

統一感が出て良い
我が家は子供と猫といますが、
何かの時にすぐにティッシュが取り出せるようにあちこちにボックスティッシュを置いていたのですが
生活感が出ることとモノトーン基調の部屋には色物が浮いてしまうので白を3個購入しました。
他の方のレビューを読んでいたので、
分けて入れるようにしたので取り出しもスムーズです。
追加購入予定にしています♪

5 2014-05-21

安い。
あまりの安さに裏があるのでは?と案じながら購入。実物はイメージ通りのかわいいピンクのものが到着。
箱ごと入らないから、ティッシュ箱から移し替える作業が必要ですが、手間はかかりません。
狭いベッドサイドテーブルに立ておきして安定するか心配しましたが、倒れません。ついで購入でしたが、良い買物ができました。

5 2014-02-10

良い!
お値段が手頃で、デザインが良いです。縦にも横にも置けるので、便利です。

4 2013-11-18

白を購入
洗面場に置くため購入。
以前も別のティッシュケースを
使用していましたが、中身が減ってくると
取り出せなくなってしまうため困っていました。
縦にして使用していますが、見た目はスッキリ。
勢い良く取り出すと本体が動いてしまうので、
そのあたりは気をつけた方がいいかもしれません。
中身が少なくなっている状態がまだないので、
今後に期待しているところです。

4 2013-10-04

見た目は100点
白を購入しました。
シンプルでいいです。
娘は、普通のほうがつかいやすいね、と言っています。

5 2013-03-20

お安いものだったので、あまり期待せず、間に合わせのつもりで購入したのですが、安っぽくなく、光沢感もとてもよかったです。
ティッシュ丸々一箱入れると、最初が取りにくいですね。うちでは、半量ずつ補充することにしました。手間がかかってしまいますが、引っ張り出す時のストレスはなくなります。
オレンジがあったら、是非購入したいところです。

4 2012-11-18

箱のまま入りませんのでご注意を!
あたしはわかっててかいましたが☆
ピンクが思ってた色だったし満足!!
しいていえば、引き出すときに動かない
ようになにかシールとか貼ってあれば
なおよかった…
けど、値段相応かな♪

• 18OSXさん
  • 18OSXさん

5 2012-06-19

衝動買い
だけど、めっちゃ可愛いです。 ウチは家族が多いので、いつも誰かがティッシュを探しています。おまけに出した側から子供達が、踏んづけたり履いたり(笑)で、ボコボコ…。 このケースを使い始めてからは、派手なフォルムのおかげですぐに見つけられます。机の上に立てれば、裏表両方から取れるので便利ですよ。あと、潰れない(^^) 安くて可愛いし、良かったです☆

5 2016-01-23

リピートです♪
前回買ってみて良かったので
他の場所用に2個追加して合計家に5個あります。
今回の分はキッチンと猫トイレの横に置いて
ティッシュ半分、透明のポリ袋の同じくらいのサイズを半分にして入れました。
両面に取り出し口があるのでティッュケースとポリ袋ケースに分けなくていいし
見た目もスッキリしました。

4 2014-04-06

キッチンに
キッチンのタイルがグリーンのため、合わせて購入
水濡れ防止にもなり、買って正解でした
お値段にも納得です
ただ、リビングに置くにはチープかな

5 2014-03-29

受注番号 279087-20140322-0809289203
お値段が安い割には、グレードが高くて可愛いです。
使いがってもいいです。
ホワイトを買ったのだけど、他の色も買っておけば良かったです。

4 2014-02-01

まだ届いてませんが
まだ届いてませんが、これから使用しますが使うのが楽しみです!

5 2013-12-15

緑購入 緑の収納ボックスに合わせました。明るい良い色です。