nideauのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

取り寄せ注文でしたが短納期で助かりました。

1 2020-09-16

買ってはいけません。故障して届き連絡しても無視しています。

5 2020-09-13

出荷も早く、色々ご迷惑をおかけしましたが、ありがとうございました。

5 2020-09-12

迅速。梱包も丁寧。注文した2日後に届き、目安よりも早かったので驚いた。

• kotorigiさん
  • kotorigiさん

5 2020-09-10

迅速な対応ありがとうございました!また購入します!

ソフトタブ プラス I-563-2【P10】/10P03Dec16【送料無料】
布などを染色するためのタライ替わりに購入しました。 このサイズは場所をとるので折りたためるのが助かります。 しっかりしてて長く使えそうです。

5 2020-09-09

予定どおり届きました。ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-09-06

防水液晶テレビをお風呂に設置しようと購入しましたが、思ったより幅が狭くて無理でした。iPadとかなら大丈夫そうです

マグネットバスルームタブレットホルダー tower タワー /【ネコポス送料無料】/タワー タブレット スタンド タブレットホルダー マグネット 浴室 ラック 磁石 iPad PC スマホ スマートフォン 台 シンプル おしゃれ YAMAZAKI 山崎実業

4 2020-08-31

お盆休みをはさんでいたので2週間ほどかかりましたが、ちゃんと届きました。
ショップレビューにビビりましたが、問題なく届いて良かったです。

5 2020-08-30

最初ブラックで注文していたのですが、カラーの変更に心よく応じてくださいました。
連絡対応も丁寧でまたこちらのショップで購入したいと思います。

1 2020-08-20

商品が全然発送にならずショップに問い合わせメール。明日、明後日にはと返信来るが、全然発送にならず、2度目の問い合わせメール無視。
ほぼ1ヵ月後商品届く。

1 2020-08-18

キャンセルが成立してその連絡もきたのにもかかわらず、キャンセルした商品が届いた。
そして、間違作って届いた商品をどうすれば良いのかの連絡は無く何回メッセージを送っても無視されています。

3 2020-08-16

普通の封筒で少しがっかり、
もう少し梱包を綺麗にしても良いのでは。

5 2020-08-14

商品購入後、迅速丁寧に届き満足です。またリピートしたいと思います

1 2020-08-12

商品届くのが遅すぎる
せめて予定日書いて

1 2020-08-10

いつまで待っても商品が来ないし連絡も無く、まだかときいても返信も来なくなった。誠意が全くなし。残念なショップだ。