5 2024-03-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Hzを変えられるクリップチューナー。
普段自分が使っているクリップチューナーは440Hz固定。
妻の琴の調律にHzが変えられるものを探していました。
Hzを変えられるクリップチューナーでは最安値ではないでしょうか?
デザインも良く妻も満足しています。

5 2023-12-17

子供がギターを弾いてみたいとの事で
音を合わせるのに購入しました。
子供でも簡単に出来たようで良かったです。

5 2023-06-24

使いやすい
使いやすいです。コスパも良いと思います。

• ママ0654さん
  • ママ0654さん

4 2024-03-20

スマホで有料のアプリでチューニングしていましたが、コレで充分です。
いい買い物をしました

• zagieoさん
  • zagieoさん

4 2023-12-13

かなりいい
カラーのためか多少薄暗くとも視認性がよく、弦を弾いたときの反応も上々。ライブでも活躍してくれると期待。
若干クリップが弱めな気がするので4つ星とした。

• ゆき7317さん
  • ゆき7317さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-11-04

迅速に発送していただき、良かったです。
以前は 携帯のアプリを、使ってチューニングしていたのですが こちらを使い出して チューニングの動作がスムースです。
フェンダーのピックも 渋い色でgoodです。

4 2023-09-08

老眼の知人にプレゼントしました
老眼で小さいチューナーだと不便と言っていた知人にプレゼントしました。
大きくてカラー表示で見やすいです。
電源ボタンがわかりやすいのも良いみたいです。
綺麗なマットな赤でしたが、カラーが選べると更にいいと思いました。

• 雪ちさん
  • 雪ちさん

5 2023-09-07

チューナーとしては問題なしですが、可動範囲が決まってるので、付けたい位置に付けると見にくいです。

4 2023-04-21

カラーで、視認性がいいです。
ボディの赤も、サテンというか、艶消しの感じもいい。ただ、ギターのヘッドに着けるには少し大きい気もします。

• dau8823さん
  • dau8823さん

5 2023-01-16

注文してから早く届いて、非常に助かりました。

5 2023-01-07

私にはカラーで見やすく,視覚的・直感的に使えたので購入して満足しています。

• もう2004さん
  • もう2004さん

5 2022-10-23

電池蓋の開け方
電池の蓋がどうしても開けられなく困ってしまいましたが、
ガムテープを蓋に貼って回転させて開けることができました。
参考にしてみてください。
画面も見やすく、ギターのヘッドに常駐です。

4 2021-06-04

向きだけが
価格よし、感度よし、カラー液晶の見やすさよし、機能よしです。ただ、指板側に取り付けたい私の使い方では、画面が横倒しになってしまうのが難点です。ネック側だとOKです。

4 2021-06-10

画面がカラーで見やすいですし、色が派手かと思いましたが思いのほか馴染む色でした。値段も手頃で良いと思います。チューナーとしての性能には満足です。
他の方も書かれていますが電池の蓋が非常に開けにくいです。そのうち溝がダメになって使えなくなるんだろうなと思いました。
画面を全方向に動かせる形状ではないので見やすい角度に調整できず、付けたい位置には付きませんでした。

4 2021-02-12

大変使いやすく、良かったです😊

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツチューナー