いいね!(オマケ付)MORRIS CT-2 液晶がカラ...(N-AEGIS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-21

十数年前に買ったチューナ−はもっと大きくて、もう少し高かったと思うんですけど、今や小さくて、しかも安くなってる。場所も取らず、操作も簡単でホントに驚きです。
ギターでもなく、ウクレレでもなく、チャランゴのために買いましたのでドンピシャな用途ではないかもしレませんが、とにかく満足です。
なんか格好いいしね。

2020-03-07
レビューのご投稿ありがとうございます。

チャランゴでの使用は、当店では試したことがなかったのですがご使用いただけましたでしょうか?

ご満足して頂けてましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-10-01

30何年ぶりのベース購入の為購入。昔と違って小さくお安くなっていて、大満足です。

2019-12-04
ご利用ありがとうございます。またのご利用、心よりお待ちしております。
  • kobomitsuさん
  • kobomitsuさん

5 2020-07-06

前に使っていたものを紛失し、同じ物を再度購入しました。コンパクトで使いやすいチューナーだと思います。

5 2020-05-18

到着まで早く、チューナーも使いやすいので良かったです

• hanae8745さん
  • hanae8745さん

5 2020-05-01

大満足
娘がギターを始めたので、買ってあげました
赤色がかわいいです
おまけのピックも可愛かったです

5 2020-04-17

お気に入り
見やすくてわかりやすいです。音源もほぼパーフェクトです。パネルも適度な大きさでおすすめ商品ですね
コスパもOK

5 2020-04-12

大変使いやすいです。今まで音叉で会わせていましたが、楽になりました

5 2020-03-18

音楽を始める友人の息子に
迅速な対応、ありがとうございます。
プレゼント用に購入しました。

• namidazizouさん
  • namidazizouさん

5 2020-03-18

気に入りました。
大変 素早い対応、ありがとうございます。

• rakutorasanさん
  • rakutorasanさん

5 2019-12-14

とても見やすい
画面がカラー表示で、角度調節もできるため、大変見やすく、使いやすいです。

2019-12-14
詳細な情報レビュー、ありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-12-13

使いやすい
昔ながらのチューナーになじんでいる自分にとって、液晶・デジタル化によるこの進化には驚くばかりでした。かさばらず使いやすいです。フェンダーピックも嬉しいプレゼントでした。同じチューナーでも、フェンダー製とこのモーリス制では値段がかなり違いますが、充分でした。

2019-12-14
レビューありがとうございます。

貴重なご意見、参考にさせて頂きます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2018-08-02

リピートですが、コスパ最高!手軽で簡単です。

• Dack tailさん
  • Dack tailさん

5 2015-10-02

はじめて
クリップチューナーは初めて使用しますが、なかなかの優れものです。

• nesk-smellさん
  • nesk-smellさん

5 2014-07-27

使いやすい!
初心者の私でも使いやすかったです。価格も安くてコストパフォーマンス◎です。

5 2013-01-12

素人なのですが…
小さくて軽くて、マウスパットの裏みたいな滑りにくいボディー。
ウクレレの本に載ってたものと同じみたいで、きっと使いやすいと思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツチューナー