5 2023-07-15

ブラック・ピンクを購入し、気に入ったので今回はカーキを購入しました。
画像の印象よりも濃い色合いでした。
第一印象は失敗した。でしたが、試着してみると
レギンスの色でいろいろと変化を楽しめそうで気に入りました。全色揃えたいと思い、ホワイトも購入する予定でしたが、凄く値上がりしていて、今回は1枚で我慢です。

2023-07-16
ご購入ありがとうございました。
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。

価格につきまして、お客様のお声を
今後の参考とさせていただきます。

この度はありがとうございました。

5 2023-07-05

前回、Mサイズにして失敗したので今回はピンクLサイズを購入しました。Lサイズは大きいですが、裾を結びやすいです。Mサイズは裾が結びにくいので、裾の近くをちょっと縫ったらなんとか使えています。
この形は、胸が開き過ぎず詰まり過ぎず、また肩がきれいに出ます。とても気に入っています。
ピンクの色合いもやさしい色で気に入っています。
全色揃えたいかも。

2023-07-05
商品サイズ感、デザイン、お色味ご満足いただけて何よりです。
仰るように開きすぎず、つまり過ぎず、楽ちんに運動できるかと思います。
他のお色味もぜひご覧くださいませ。

5 2024-02-17

サイズ:L【即納】 | カラー:ホワイト

全色制覇
形が気に入り、今回はホワイトを購入しました。
全色揃いました。ホットヨガで使用しています。
クーポンでお安くなっていてありがたい。
楽天で購入していると結構、人とかぶりますが、今のところは同じものを着ている人は見ていないです。
裾の結び方を摘む程度にすると、お腹ぽっこりでも目立ちにくい気がします。
他にもヨガウェアを持っていますが、これを着た時が一番テンションあがります。

2024-02-17
リピご購入ありがとうございます。
全色制覇!!スタッフ一同大変喜んでおります、ありがとうございます(^^♪
商品を気に入って頂きたくさんご活用いただけてとても嬉しいです。
ぜひ当店のヨガウェアを着てホットヨガ頑張ってください!
ご自身の着方でたくさんたくさんご愛用くださいませ。(^^)/
またのご購入お待ちしております。

4 2023-12-06

サイズ:L【即納】 | カラー:ホワイト

商品届きました。
サイズはちょうど良いです。
生地と色は思っていたのと違いましたが
特に問題なく着れそうです。
色違いで買っても良いかもですね

2023-12-06
この度のご利用ありがとうございます。
ご期待に応えることが出来たこと、大変嬉しく思っております。
生地や色に関しての件に関しては、今後の課題として
各ページに反映させていきたいと思います。
お褒めの言葉、そして貴重なご意見を
スタッフにも共有して、皆様に安心してお買い物ができる
サイトにしていきたいと思います。
またの機会も是非、当店にもお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-08-30

ヨガをしていますが、タンクやブラトップのみは抵抗があったので、お腹を隠す目的で購入しました。
細い方、筋肉質の方は着映えすると思います。 お腹を隠したい場合後ろを結ぶと生地が引っ張られてお腹が目立ちます。
結ばないとダウンドッグや前屈では全てめくれ上がり大変なことになります(笑)
なので、後ろの下の部分を縫い付けました。
生地は伸びるし脱着も問題ないのでこれで行きます!なので☆一つ減らしてます
お腹を目立たせたくない方、参考にしてください。

2023-08-30
ご利用いただきありがとうございます。
ほかのお客様にもご参考になる貴重なお声ありがとうございます。
ぜひ、お役に立てればと思います。

5 2023-08-10

可愛いです。
ブラックを購入しました。縛った状態が気に入ってます。友達からも肩が綺麗に出る形だね、と誉めて貰えました。

2023-08-10
お色味もご着用感も気に入って頂けてこちらも嬉しいです。
ご使用感のご感想も大変参考になります。
ありがとうございます。
他のお色味も是非お試しくださいませ。

5 2023-06-11

ポッコリお腹をカバーしつつ、動きやすくて通気性がいいものを探してこちらを購入しました
背中のデザインも気に入ってます

2023-06-11
ご購入ありがとうございました。
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
お客様のご満足いただける商品をお届けできるよう
今後とも努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。(^^)/

4 2023-03-19

ホットヨガ用です
ブラックMサイズを購入。
素材感、デザイン、金額には満足です。
画像のモデルの方と身長、体重が同じくらいなので、モデルの方が着ているLサイズと迷いましたが、なんだか大き過ぎな様に感じてMサイズにしました。
結果、裾が結びにくいです。結ばなければM サイズで大丈夫なんですが、ダウンロックのポーズでは結ばなければ全部、頭に落ちてきます。とても恥ずかしい状態となります。裾を結ぶのに時間がかかるし、イラっとするくらい結びにくいので、途中を少し縫ってみます。使えるかどうかは、まだ試していません。
楽天ショップをかなり利用していますが、ここまで強気にお客様都合の返品、交換を受け付けない主張をするショップは珍しいなと思いました。
次はホワイトとピンクが欲しいのですが、サイズ交換出来ないので購入をためらってしまいます。
追記
レビュー記載の次の日に対応して頂きました。
発送も速かったし、対応も速く、こちらのショップへの好感度が上がりました。

2023-03-20
レビューご投稿いただきありがとうございます。
別途メールいたしましたので内容ご確認をお願いいたします。

4 2023-04-02

ピンクとブラックを購入しました。
ピンクは商品画像より、暗めのくすみピンクに見えます。ロゴの色も違いますし、色味で選ぶ場合、注意が必要かと思います。
ブラックはロゴの印字が上下反転していて、DCになってます(笑)。
どちらにしても着用に支障はないのでそのまま利用します。
他では見かけないデザインなので、また購入させていただくと思います。

2023-04-02
ご購入いただきありがとうございます。
ブラックのロゴに関するご指摘ありがとうございます。
社内にて共有し改善いたします。

またのご利用お待ちしております!
  • yu0445さん
  • yu0445さん

5 2023-04-21

153センチ45キロ Sの白を購入しました。Mのが良かったのか、お尻がもう少し隠れるかと思っていましたが 横にとられてしまいモデルさんよりもお尻の露出度が。。。形は、とても可愛いです。

2023-04-21
形気に入って頂けて嬉しいです。
たくさんご活用くださいませ。
又のご来店お待ちしております。
  • boyaki310さん
  • boyaki310さん

4 2022-12-16

着心地さらさらで、ヨガレッスンに最適と嫁が満足

2022-12-19
着心地について嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2022-06-14

カッコいいデザインで気に入ってます。
リピート購入しました。
今回は、サイズアップしてM→Lサイズにしました。
脇部分が少し大きく空いた感じで着用時の形は大きく変わるわけではないのでカッコ良く着用できます。
色、デザイン(形)や生地素材(速乾性)が気に入ってますのでも購入して良かったです。

2022-06-14
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

詳細レビューをお寄せ下さり本当にありがとうございます!
サイズを変更されても気に召していただけてとても嬉しいです。

これからの季節にたくさんご活用いただければ幸いです
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-11-22

丁度良いタンクが見つかりました。
生地がしっかりしていて理想のタンクでした。
ヨガの際に首周りがあまり垂れるのは好まないためこのぐらいが丁度良いです。
また、バックデザインも適度に熱が逃げるため最適です。

2021-11-22

商品気に入っていただけて嬉しいです。
熱がこもらないデザインで私も好きなウェアです♪
ぜひご活用ください。

3 2022-08-05

背中あきすぎます。
サイズも色も良いです。素材も良いですが、背中があきすぎて、結ぶと仰向けになったとき、背中がゴロゴロします。

2022-08-05
色や素材等にご満足いただけて大変嬉しいです。背中やあおむけの時につきましては、商品開発の際の参考になるご意見ありがとうございます。より使い心地が良い商品になるよう努めてまいります。

3 2020-11-12

ブラトップの上に重ねるタンクトップを探して、ヨガで下向きのポーズでもめくれることのない背中が
開いて結ぶタイプ。なかなかヒットしなくて手間取りましたが、コスト的にこちらは良いかと思ってチョイスしました。が、お値段なりでしょうか、ちょっと安っぽくみえますね。洗い替えが必要なので普段使いとして重宝します。
生地か少しごわつく(しっとりしない)感じがします。

2020-11-13
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善点として社内で共有させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス