1件~15件 (全 1,050件)次のページへ

5 2013-04-27

温かい
グレーを購入。画像通りでオシャレです。とても温かく真冬の部屋着に重宝しました。身長163センチ体重52キロの私にはパンツの丈が少し短かったです。でも温かくおすすめです。

5 2013-01-08

• 利用者サイズ: トップスS
ダークグレー購入
本日届きました。
お正月を挟んだので一週間ちょっと待ちましたが、お正月の営業についてはショップのページに書かれていたので、気になりませんでした☆お正月明けたら速攻送ってくれたみたいですし、早かったですよ☆
商品は。。。めっちゃかわいー!
ダークグレーですが、写真よりちょっと濃いめかな?
あと腕などに入ってる文字の色は、写真だとオレンジにも見えますが、実際は濃いめのピンクでちょーかわいいです(*^^*)☆
これで家でゴロゴロしててもすぐにそのまま買い物に行けちゃいます♪
ムートンブーツと合わせると更に◎
冬はかわいくあったかに越せそうです(*^^)v
来年度も買いたいなー!!来年度はブルー欲しい!!☆☆☆

4 2013-12-11

ダークグレー購入
●着心地
・上は袖の部分にも内側にボアがあり、フィット感が増していてるためかなり暖かいです。
部屋着として着るならインナーは半袖でも十分。
他の方のレビューにもあったように、やっぱり着ぶくれ感はあるけど、他のボア付きパーカーを着たときの見た目と変わりありませんでした。
・下は内側が裏起毛で暖かさも抜群です。
かなりの冷え症ですが、一冬越せそうです。
敏感肌ですが、かぶれ等もなく股の縫い目も気にならないので寝るときにも使えそうです。
私は痩せ形ですが、ウエストは紐を使わなくても丁度いいです。
●デザイン(色):ダークグレー注文
実物より写真のほうがやや明るく、チャコールグレーに近いです。
ロゴは写真だと濃いオレンジに見えますが、実際は赤です。
また、写真ではズボンのポケットは腰に2つだけだと思っていましたが、お尻のところにさらに2つ付いて計4つです。
●生地
表は普通のトレーナーとほぼ同じ手触りですが、若干コットン感があり柔らかです。特に色落ちするような素材でもなさそうです。
上着の内側(ボア)はほかのレビューで『抜ける』とあり、心配でしたが、つまんで引っ張っても抜けませんでした。届いたときにボアの塊があちこちにいくつか付いていましたが、ボアのはげは見当たりませんでした。
●全体的に想像通りで、着心地や暖かさが思った以上だったので買ってよかったと思いました。
ただ、一つ残念な点は、裁縫ミスによる穴が開いていた点です。
ズボンの腰ポケットに手を入れたとき、薬指が縫い目を突き抜けました。
靴下に穴が開いたときと同じ感じの大きさです。
生地自体の穴ではなく、縫い合わせられていないだけなので自分でなんとかできますが、小さなほつれとは違うので★-1にしました。
ですが、それを上回る着心地等の良さがあり、着回しもできそうなのでとても満足しています。
また買いたいです。

4 2013-09-09

• 利用者サイズ: トップスS
(≧∀≦)v
受注番号0181707232 ブルーを注文しました。画像より、くっきりした明るいブルーです。上は袖までフカフカのボアでかなり暖かいです。ズボンは裏地はフリースのようなフワッとしてる生地です。ただ…モデルさんのようにスッキリとは着れません。体重は41キロで普通体型、身長150センチ…胸があるからか…チビだからか…ポチャポチャッとして見えます。生地が厚いから仕方ないけど、真冬は重宝すると思います。グレーも欲しいな。

4 2013-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
あったか〜〜良い良い、と申しております
そろそろシーズンオフですが、急きょ友達に頼まれてダークグレーを購入です。到着後、すぐに届けて着た感想をメールしてもらいました。想像していたよりも薄手ですが、とーっても暖かくて、薄手ながらの動きやすさがあって良かったそうです。サイズもぴったり。袖口、足首のゴム部分も腕まくり等がしやすい程度に柔らかくてきつくなく、ちょうど良い感じ。下のスウェットも、上のようなもこもこ感があったらルームウエアとしては文句なしだと申しておりました。なのでその分、☆4ツてなことでした。279039-20130305-0397665234

4 2013-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
[受注番号]279039-20130121-0353096316
本当にモコモコでかなり暖かいです
犬のお散歩用ですが、この季節でも
少し歩くと上着なしでもちょっと暑いくらい!!
それと厚地の分、着ぶくれ感があります。
でも着心地も良いし満足してます!
だだネイビーとダークグレー購入したのですがネイビーの方は裏地が毛玉になって脱いだ時にボロボロとスゴイことに!!
何度もコロコロでキレイにしたらどうにかおさまりました。
ダークグレーの方はなんともなかったのでたまたま
ハズレに当たってしまったのかも。
着た感じも微妙違うようなので。

4 2013-01-24

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました。
年末に買おうと思った時には派手な色しか残ってなかったので、諦めて近くの店を回ってみたけれど、裏起毛の上下はなかなかなく、あっても上だけで3000円近くする上にデザインもイマイチな物ばかり。今季は諦めていたのですが、再入荷されたのでラッキーなことにネイビーを買うことができました。モニターで見るよりはくすんだ感じ。落ち着いているし、汚れも目立たなさそう。アバクロで買った紺色のパーカーをイメージしてたのですが、いい意味で裏切られたかしら。上はボリューミーですが、関節の動きを妨げることもなく、下も思ったよりスッキリしています。スウェットを買うのは初めてなので、デザイン的にはオシャレなのかどうか良く分かりませんが、機能的にはこの値段ならお買い得だと思います。

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい
12月に入ってグンと冷え込んできて、かわいくて暖かい上下を探してて、このショップを見つけて欲しい色は売り切れていてて、待っていたら再入荷して即購入!!
商品が到着してすぐ試着。普段Lサイズ着用で162cm 57kgの私でも大丈夫!!
思ったより温いし、かわいい!!しかもこの安さは買わないと損をすると思う!!
満足です。あとは洗濯してどのくらい着れるかな?!

5 2014-04-06

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
腕までボアがあるので昨年購入し大変とってもよかったので
ネイビーとグリーン購入
オレンジ購入したかったのですが、完売なので再販希望します

5 2013-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
279039−20130610−054498319 冬用ですが、追加注文して5250円以上にし、2点買いで送料無料にしました。 珍しいのでグリーンを選び、写真どおりの色だといいのですが、くすんだ色みたいなのでどうかなぁと心配です。水泳のスクールに通うのとスーパーへの買い物 ecに着て行きます。 到着次第 レビュー編集します。 期待を込めて 星 5にしました。
到着。 思ったよりもくすんでいなくてしゃれた色でした。 寒くなってからになりますが、楽しみです。

4 2013-02-05

• 利用者サイズ: トップスM
受注番号:279039-20130203-0587573236ブルーを購入。他の方のレビューにも書かれてましたが写真の色とは違い限りなくブルーよりのグリーンとブルーの中間色です。でもこの色は好きなので全然かわいいです!

4 2013-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
娘用に買いました。身長1メートル63センチの娘には丈が短くて少し残念でした。でもデザインが可愛いのでブーツに入れるそうです。今の子は脚が長い!羨ましい限りです。

5 2013-02-27

ご機嫌です!!
自分用にダークオレンジ、友人に頼まれネイビーを購入。あす楽の為、届くのも早いし、袋から出してみて実物見て納得!!温かいし、可愛いし!!色違いで何枚あってもいいかも!追加購入検討してます(^O^)/

4 2013-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
とても迅速な対応でした!!
娘の為に購入しました!!
レビューを見て良さそうだったので、発注しました!2日で届きました!裏生地の手触りもよく、厚みもあったので、よかったし、レビューでパンツは薄めと書いてありましたが、思っていたより、厚みがあり満足です!
星4つにしたのは、まだ娘が着ていないので、4つにしました!
よければ、自分用にリピしたいです!

4 2013-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
自分用と友達用にネイビー2着購入しました。
色は実際の方がちょっと白っぽいネイビーでした。サイズはトップスに比べてパンツはスリムだと思います。M寄りのフリーサイズかな。156の私で丈はピッタリですね。もうちょっとパンツは長くてもいい位。
モコモコで暑いくらいだし、コンビニにも着て行けそう。
色違い 検討中です。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー