6,050円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-10-03

可愛かったです
とてもかわいい一升餅でした。背負ってしばらくしたら重くて泣きだしました(笑)
リュックは来年プール用に使わせていただきます。
箱は思い出の品を入れて置いておこうと思います。

5 2016-11-13

ありがとうございました‼
急なお願いにも関わらず、誕生日に間に合うようにして
いただき、とてもよかったです。
商品も食べやすい小分けになっていて
おいしかったですよ‼
また次にもお願いしたいです。

5 2013-05-31

本当にありがとうございました!
昨日、無事に1才のお誕生日を迎えられました!注文する際に間違えて注文してしまい慌てて訂正するハプニングが。。(^-^; カワイイ苺のナップサックがついて絶対コレっと思っていたので焦りました笑でも、すごく丁寧な返信メールがきて『1カ月前に注文いただきましたが、お誕生日に合わせて発送しますね』との事!なんて嬉しい心づかい(*´ω`*)
何百人といるたった一人の注文だというのに、ここまで丁寧にそして親切に対応してもらえて家族そろって大感激&大感謝q(^-^q) いとこにあと二人今年1才を迎える子がいるのでYOSIZEN さんをすすめておきました笑 本当にありがとうございました!
(о´∀`о)ノ

5 2013-03-06

一歳誕生
今年は誕生のお祝いと初節句が一緒なので結構賑やかに行いました。こちらのお餅は木の箱に入っているので見栄えも良くとても良かったです。
帰りには少量づつ持って帰って頂いて皆さんに喜ばれました。
レヴュー特典も使ってみたかった物なのでとても良かったです。
後は小分けの袋が入っているともっと良かったかな。
例えば、レヴュー特典にするとか?
でも全体的に満足なお買い物でした。

5 2012-11-21

娘の1歳の誕生日
かなり直前の購入になってしまったのですが店舗の方からすぐに電話を頂き対応して頂きました
感謝です☆
お餅は小分けになっているのでお祝いに来て頂いた親族に配りました
欲を言えば紅白1つずつ包装されていると良かったかな?
まぁそんなに配る人は少ないから問題なかったのですけどね
リュックを背負わせると皆さんの言うように紐がくい込んで重いと思うので
リュックに餅を入れたものを手持ちの風呂敷で包みました
リュック自体も可愛いです
ママ友さん達の話を聞く限り、他のメーカーの違うリュックも似たような感じだから
可愛いイチゴ柄を購入できて良かったです

5 2012-09-14

1歳の誕生日に
とても丁寧な作りで満足です。
木箱は・・・こんなもんかな〜的な木箱です。
文字は書いてあるというより、印刷・・・ですよね。
でも頂いた誕生日プレゼントや背負った娘の写真を撮るときに端にちらっと見えると格好がいい感じです。
お餅は小分けになっていたのでお友達に配りました。
一升分の丸餅を切り分けたり冷凍したりは面倒なので、小分けにしてあると便利。
和菓子屋さんや他のショップでは生の丸もちばかりだったので、ある程度保存ができ小分けになってるのを探していたので理想通りでした♪
欲を言えば2個ずつではなく1個づつ個包してあればよかったな。
バックはビニール製。ひもは細くてこの重さは痛くて背負えません。
タオル巻いて使用。
イチゴなので風情はないけど1歳らしくかわいくてまた良い。
お餅をすぐに食べきらない(食べきれない)人にはお勧めです♪

4 2013-11-07

とても立派な箱及び包装でした。そのため、事前に中身をチェックしようかと思っていましたが、躊躇して、誕生日イベントでみんなが揃っている前で開封しました。みんな感心していました。
小分けされているのも良かったのですが、欲をいえば、紅白で1パックにしてくれるといいなと思ったのと、乾燥剤を下に入れてくれれば並べた時に見栄えが良いのにと思いました。
ちなみに、娘が開けたそうにいじっていたので、一つパックを開封すると、数時間でひび割れてきました。開けなければ大丈夫です。

5 2013-01-22

お店の対応がとても良かったです
お餅も食べやすい大きさで分けやすくて良かったです
お餅の入っていた箱に娘のファーストシューズとかエコー写真とかを入れて結婚する時にあげたいと思います
名前を入れていただけるので記念品を入れるのにピッタリですね
二人目ができたらまたお願いします。
ありがとうございました

4 2012-12-13

念願の一升餅!
一歳のお祝いには絶対に一升餅を背負わせようと決めていました。色々と調べてどんなお餅にしようか迷っていて結局お誕生日ギリギリになってしまいました。が、こちらの商品はきっちりと到着日も守って下さり、内容も満足のいくものでした。小分けになっているので、皆さんに分ける事もできました。名前入りの豪華な桐箱も再利用できますし(笑)、可愛いイチゴのリュックも今後使わせるのが楽しみです。こちらに決めて良かったと思っています。友達にもおすすめしてみようと思っています。

5 2012-11-20

12月生まれの孫の為に注文しました。私の子供の時は大きなものを1つでしたが 後で切ったり
するのが大変で 孫には個別のものに しました。便利ですね。賞味期限も長いので 御祝が終わったあとでも 少しずつ分けれるのがいいと思います。

4 2012-11-08

購入て良かったです
レビューが遅くなりすみません!
無事に到着し、1歳のお祝いで使わせていただきました(*^^*)
ギリギリに注文したにもかかわらず、親切に対応していただけました。
やはり、小分けされていて日持ちするのがいいですね。
リュックは結局使いませんでした…紐が肩にくいこんで背負うのが可哀想だったので手持ちの風呂敷で代用しました。
箱が豪華で両親もいいねって言ってくれました☆
この度はありがとうございました。

4 2012-08-28

木箱はお値段相当の高級感がありましたが、内容は・・こんなものかなぁ〜という感じですが、全体的には満足しています。リュックにも名入れしてもらえたらもっと良かったかなぁと思いました。

5 2012-08-09

高級!
娘の1歳の誕生日に購入しました。
木箱の文字もとても綺麗に書いて頂き、高級です!
木箱は娘のこれまでの思い出の品(エコー写真、足型、へその緒など)を入れて保管するのにピッタリです!
大きくなったらそのまま渡せそうです。
イチゴのリュックは肩紐が細めの丸紐なので子どもには少し痛そうです。もう少し太い紐だとありがたいです!
中のお餅は小分けされているので当日来てくれたバーバジージに分けて持ち帰ってもらうのにピッタリです!
ここで購入してよかったです!

4 2016-02-09

とてもかわいく気に入っていたのですが、リュックの肩ひもがすぐ取れてしまいました。

4 2013-07-08

ちょっと思っていたのと違いました。
ちょっと、残念かなぁ~(>_<)

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子紅白もち