Panasonic パナソニック 畜産用 コルツヒー...(ボクらの農業EC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-05

素晴らしい^_^
迅速な対応でとても良かったです。子豚専用に購入しました。冬場は寒さも厳しいのでこの商品と出会えて満足しています。子豚がよろこんでお昼寝をしています。二つ購入してよかったです。また、機会があれば購入したいと思います。

5 2019-12-20

2回目の購入です。小さい割に暖かい感じで良かったです。22日に子牛が生まれそうなので間に合って良かったです。迅速な対応ありがとうございました。

• ken3103さん
  • ken3103さん

4 2019-02-06

家畜以外でも
老犬の保温対策の為に購入しました。イメージしていたよりもかなり小さなものでしたが、非常に暖かくて
犬ものびのびして寝ていました。

• minoruh81さん
  • minoruh81さん

5 2019-01-02

電気代節約
サンルームみたいなところで、ゴールデンレトリバーは寝てもらってます。前は800ワットの暖房器具で部屋全体を温めてましたが、電気代がかかるので、この度300ワットのこの商品で寝床のみ温めてみてますが、かなり暖かいみたいで、直下でお腹を上にして爆睡してます。

5 2018-12-10

子牛用に
寒くなってきたので子牛用に買いました
設置も簡単で割とすぐ暖かくなるのでスイッチを入れてやると子牛が集まってきます
また子牛が生まれるのでもう一つ注文することにしました

4 2018-06-18

ゾウガメ用に購入
軽くて設置し易くて中々良さそう。夜涼しくなったらゾウガメがヒーターの下で寝てます。

4 2018-03-25

出会えました。
大きなゲージで大型犬を戸外飼っています。
腰を悪くし、老犬になりつつあります。寒さ対策に吊るすタイプを探していました。
春先朝晩の冷え込む時も使用しています。コードを噛まないので安心です
上から温めてくれるので、ワンちゃんも幸せそうです

4 2018-02-28

仔牛用
仔牛用に購入しました。付けてやるとその下で寝ているので暖かいのだと思います。強と弱で切り替えられらのが助かります。

• ヤン熊さん
  • ヤン熊さん

5 2018-02-09

子牛がゆったりしてます。
注文から発送まで迅速に対応していただき大変助かりました。
ヒーターの下で和牛の子牛(生後二週間)がゆったりと寝ています。
この冬一番の寒波の時に大変助かりました。

5 2013-01-13

屋外のリクガメ用ハウスの暖房として使用していますが、同じワット数の暖房器具と比べて格段に暖かく、効率よく暖めてくれるのでカメたちも喜んでいます。

• buta4847さん
  • buta4847さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-09-06

生まれた子豚に使っています。
夏場でも、朝晩が冷えますし、これから寒くなってきますので、子豚を暖めるために購入しました。
気に入っている点
床暖房やマットも暖かくなりますが、時間がかかります。コルツヒーターは一瞬で暖かくなるので、少しでも早く子豚を暖めたい状況で重宝します。
生まれた子豚たちはコルツヒーターの下に集って、安心して手足を伸ばし横たわっています。この姿が一番リラックスしている姿ですので、ベストです。これから寒くなるので、もっと役に立つと思います。
暖かさも「弱」「強」とスイッチで簡単に切り替えができます。その日の気温で調整がしやすいです。

• yoshishi43さん
  • yoshishi43さん

5 2016-10-19

陸ガメの為に買いました
とても暖かく
ちょうほうしています
2段階調節もできるのでべんりです

• tatch702さん
  • tatch702さん

3 2015-01-15

スイッチを入れると瞬時に暖かくなる。現在使用しているカーボンタイプと違って、物凄く明るい。犬小屋に使っているが、スイッチを入れると犬が慌てて逃げ出す。お化けでも出たんじゃないかと思っているようだ。怖がって近寄らない。これから徐々に慣らしていく。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業酪農・畜産用品その他