5 2019-05-24

白っぽい物が多めでしたが、スーパーセブンは色々な鉱物が混ざっているので見ていて楽しいです。

5 2017-11-14

満足です。
無事に商品受け取りました。
想像してた通りの物が届いて嬉しく思います。

5 2017-11-14

大きめの粒も結構あり、また小さい粒でもスーパーセブンの特徴がある粒が多く、浄化用として使う他にそのまま眺めたり拡大鏡で見たりして楽しんでおります。どうもありがとうございました。

5 2017-10-13

石がとてもきれいでした。
有難うございました。

• mani★さん
  • mani★さん

5 2017-03-21

あまり期待してませんでしたが、大粒のものが入ってたのでかなりお得でした!

4 2024-04-13

画像ではくらいですが石はきれいでした
小粒で入っている量は画像の通りです
キーホルダー型のパワーストーン用の浄化に使います

4 2019-10-29

浄化用に買いましたが、色、形、大きさが様々のものが入っていて見ていて楽しいです。

4 2019-09-22

大小はいってます
お線香立ての灰代わりの香炉石として使えるかな?と購入してみました。かなり大きめなのから、とても小さいのまで様々な大きさが入っていたので香炉石としては洗いづらい為、インテリアとして玄関に飾ってます。
浄化用として使うならいいのでは?
自分のせいですが、購入した用途に使えなかったので満点ではないです。

4 2019-06-23

彩りがもっと綺麗だと
良かったです。
2袋購入を此方はした
ので先ずは一袋から
だと想いました。

4 2018-02-13

中〜小粒かな
スーパーセブンが好きなので買ってみました。色もさまざまで内包物のあるものが多く、見ていて楽しいです。大き目の粒はなく、1cm程度からそれ以下ですが、中にはきらきらしたきれいな粒もいくつかあって、それだけ分けて小瓶に入れておこうかと思っています。もちろん何も内包物のないシンプルな粒もあります。

4 2017-02-15

割と大粒でした
小さいさざればかり持っていたので大きい粒も沢山あって新鮮です。紫やピンクの色合いが目立つ感じですので、ガラスの皿にひいたらかなり綺麗になりそうです。癒されます。いずれオルゴナイト作れるようになったら中に入れたら凄く綺麗かもです。

4 2016-07-21

珍しい
スーパーセブンのさざれは、珍しく値段も高くなくどういった物か興味がわき購入してみました。

3 2021-08-17

期待通りでは無かったです
スーパーセブンでも色味が暗いものが沢山入っていました

• JDS!さん
  • JDS!さん

3 2019-10-13

こればかりは当たりハズレがあるので、何とも言えないですが、内包物が多い物もあったので、また、次に賭けます。

1 2020-02-14

写真と違いすぎる。
色とりどりの写真に惹かれて購入しましたが、透明、白、黒の石ばっかりです。色のあるのは、濃い紫の極小の欠片が2つだけでした。2袋買ったのに、どちらも同じで黒と白ばかりでした。どこがスーパーセブンなのか。1袋100円がいいところ。赤とかピンクとか写真に載っけてますが、全く入ってません。大変不満です。