4 2020-09-01

初めて飲ませるので、お試しで購入してみました。
説明画像のように10本セットと4本のバラなのかと思っていましたが、14本全てバラの状態で届き、一緒に購入したシリンジも同梱されていなかったので届いた時は飲ませて良いのか戸惑いました。
早く飲ませたかったのもあり、最悪返品をお断りされてもいいやという気持ちで使い始め、結果的に飲んでくれたので返品はせずに済みましたし、シリンジも連絡後すぐに発送して頂けましたが少し残念でした。
肝心のお水は、最初は少し警戒していましたが、慣れると沢山飲んでくれました。
心なしか元気が出たように思います。
腎臓の数値が悪くなってしまったので、ミネラルゼロのこちらに切り替えましたが、もっと早くから与えてあげれば良かったと後悔です。
水素についての効果などはまだ分かりませんが、数値が落ち着いてくれれば嬉しいです。

2020-09-04
この度はペットの水素水をご利用いただきましてありがとうございました。
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ペットの水素水を無事に飲んでくれたみたいでホッとしております♪
返金保証商品の説明画像の件、申し訳ございません。
今後は、誤解を招かぬように早急に対応致します。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-06-04

2匹のネコがいるのですが、買い始めた当初は1匹しか飲んでいなかったのが、最近は2匹共飲むようになりました。1匹は腎臓が悪いので、少しでも負担が減ればいいなぁ

2021-06-06
この度はペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
2匹のネコちゃんたちがペットの水素水を飲んでくれて嬉しいです♪
ご不明な点やお気付きな点がございましたらお気軽にお問合せ下さい!
またのご利用心よりお待ちしております

4 2021-03-31

シニア猫2匹に
持病のあるシニア猫2匹の為に購入。
13歳の心不全持ちの子の方はよく飲んでくれますが、もう片方の子は全く飲まず…。
好みがあるのだと思います。
効果はまだ分かりませんが、飲ませ続けたいと思います。発送はとても早いので有り難いです。

2021-04-02
この度はペットの水素水をご利用いただきありがとうございました。
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
シニア猫ちゃんたちがペットの水素水を気に入ってくれたら嬉しいです♪
毎日元気に過ごしてもらえるようにスタッフ一同願っております!
またのご利用心よりお待ちしております。
  • Ryu〜kiさん
  • Ryu〜kiさん

4 2020-06-07

リピートです。
腎不全を患ったため今年からお水はこちらの水素水を与えておりますが、
最近暑くなってきたからかいつも以上に飲んでくれております。
これからも引き続きお世話になります。

2020-06-08
この度はペットの水素水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またレビューへのご投稿重ねて感謝いたします。
これからドンドン暑くなりますから、
飼い主様も身体をご自愛くださいませ♪
またのご利用心よりお待ち申しております。
  • momobacaさん
  • momobacaさん

5 2017-08-06

半信半疑でした。
飼い犬が慢性腎不全を患い、検査ごとに数値が悪くなって行くので、藁にもすがる思いで、購入。2日後に再検査したら、数値が下がっていました!正直、腎臓にいいこととして、色んなことをしているので、どれが確実なのかはわかりませんが、水を大量に飲むようになってしまった今は、最後まで続けようと思っています。

• 咲88さん
  • 咲88さん

3 2021-11-24

夏バテだったのか元気が無く心配でしたが、涼しくなってきて食欲と体重が戻りました。涼しくなってきたタイミングと重なってしまい、正直効果はよく分からないのですが、続けていこうと思います。

2021-11-25
いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ペットの水素水をご購入頂きたいへん嬉しく思います☆彡
これからドンドン寒くなってまいります。飼い主様もご自愛くださいませ!
毎月お得なイベントやメルマガSALEを開催しておりますのでご活用下さいませ!
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメント