ペット用水素水【1本あたり284円】犬 猫 全...(ペット用水素水販売店アルケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-09

大変申し訳ございませんでした。
初回じゃないのに、こちらが安いから買ってしまいました、、なのに、何も言わず、注意もせず、買わせていただきありがとうございます。
本当に申し訳ございません。正直続けるには安いにこしたことないですがね。ごめんなさい。
追記です。お返事ありがとうございました。
こちらのお得なのを考えます。
やはり与えたいので。こちらは安いと思います。

2020-02-10
いつもペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。
またレビューへのご投稿心より感謝いたします。
今回お客様が購入された商品は初回限定では御座いません。
ただ返金保証の対象にはなりません。ご購入はいつでも大丈夫ですよ♪
定期購入も大変お得ですのでご検討頂ければ幸いです。

4 2020-05-24

暑い季節、水分、特に大事ですし!
愛猫の急な、重度の腎不全をきっかけにこちらのお水を購入、利用させていただいています。
当の愛猫は体内に人工物を埋め込む大手術を受け、血液検査の諸々の数値が妥協できる範囲に収まったのち、自宅に戻って生活を始めたときから飲んでいる状態なので、効果のほどは、明確にはわかりません。
けれど、状態は安定していますし、お水も、汲み置きが足りないと水用の器の前で、「お水、ください」と、目で訴えながら待っていてくれます(笑)

2020-05-25
いつもペットの水素水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またレビューへのご投稿重ねて感謝いたします。
目でお水を訴えてる愛猫ちゃんが愛らしいですね♪
少しでも元気になってくれる事を願っております。
またのご利用心よりお待ち申しております。

5 2020-04-23

このお得なセットも良いです。
健康のため、いつもあたえたいから。

2020-04-24
いつもペットの水素水をご利用いただきましてありがとうございます。
またレビューのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
14本セットのお得さをご理解頂け嬉しいです♪
じつはかなりお得なんですよねww
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-03-01

いつもお世話になっております。
うちのこたち、猫さんたち、飲んでくれますので、こちらお得だと思います。

2020-03-02
いつもペットの水素水をご利用いただきありがとうございました。
またレビューへのご投稿心より感謝いたします。
いつまでも元気で過ごせる様願っております♪

4 2020-05-18

猫約19歳雌
腎臓を患った猫の飲用水に購入しています。毎週の血液検査の数値は横ばいで治まっているのの一役を担ってくれているのかもですが、薬の効果なだけかも分かりません。
ですが、暫くずっとこの水素水なので、他を与えて数値が悪くなっては困る為続けてあげたいと思っています。

2020-05-19
この度はペットの水素水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またレビューへのご投稿重ねて感謝いたします。
さらに症状がよくなっていくことを心より願っております。
またのご利用心よりお待ち申しております。

5 2020-02-25

猫にちょうど良いサイズです。
療養食と一緒に与えており、以前より体調がよくなったようです。

2020-02-25
この度はペットの水素水をご利用いただきありがとうございました。
またレビューへのご投稿心より感謝いたします。
一度に飲み切れないかもしれませんが、キャップの閉め方だけご注意いただき、わけてあげてみてください。

5 2020-01-29

愛犬の健康の為に購入。クセがなく療法食と一緒に与えても問題なく飲み干してくれました。リピ予定です。

2020-01-29
またレビューへのご投稿心より感謝いたします。
飲み干してくれて本当に良かったです!
商品が体調管理のお役にたてれば嬉しいです。
  • GOU5984さん
  • GOU5984さん

4 2019-10-01

猫に
効果は分かりませんが、余計なものが入ってないので、身体には良いと思います。
高齢の猫にあげてますが、感覚では効果ありかなと

2019-10-02
いつもペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。
またレビューへのご投稿心より感謝いたします。
こだわりでミネラル分を除去し身体にやさしい水素水です。
いっぱい飲んでくれて元気を取り戻してくれればうれしいです。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-02-11

ずっと薬を飲み続けている我が家の愛犬が肝臓を悪くしてしまい、痩せて元気がなくなってしまいました。
黄疸も出ていて水をよく飲むので少しでも元気になればと購入しました。
最初は飲まなくて返品するようかと思いましたが、今はよく飲むので続けてみようと思いました。

2019-02-12
このたびはペットの水素水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
その後の調子はいかがでしょうか。
少しでも商品がお役に立てればうれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-11-09

良く飲んでくれます。
腎臓の数値が上がってしまい水素水が良いとの事で購入しました。
水素水を飲み始めてからフードの食いつきもとっても良くなった気がします。
しばらく続けてみようと思ってます。

2018-11-12
また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
まずは飲んでくれることが第一歩です。
とても嬉しく思います。
食欲があるのは健康の目安のひとつですね。
より良い方向に向かってっくれるといいと思っています。

4 2018-07-20

対応はとても良い印象です。犬が飲んでくれない場合を考慮して返金保証つきのもので注文しましたが、よく飲んでくれます。腎臓の数値など気にしているので、飲料の量も把握しやすいのがなおさらいいですね。
これで数値がよくなったら、間違いなく星5つです。しばらく続けるつもりです。

2018-07-20
無事に飲んでくれたようで安心いたしました。
商品についてご不明な点などなくお飲みいただいておりますでしょうか?
検査の結果が良くなっているといいですね。

5 2017-05-14

やっぱりいい
リピです。子猫が生まれたので大きいのを購入しました。写真を撮ったので何度もアップしようと思いましたがうまくできず断念しました。水自体を飲まない子がいるので飲ませる工夫を模索中です。大きいのは抜けるのが気になりましたが大丈夫そうです。病気治療中の子に飲ませるのを忘れたら数値が悪くなったので逆に言えば飲んでいたら調子がいいという事だと思っています。さっきまた注文させていただきました。

4 2017-08-13

挑戦
尿結石のできやすい息子がいよいよ昨年手術をし、一安心と思いきや腎臓機能低下の数値が出てしましました。色々調べたところ水素水の効果あり、との情報を得たので一か八かの気持ちで購入決定。薬を飲ませるときにシリンジで与えています。効果は目に見えないけれど決して悪くはない、と思います。

5 2017-07-02

よく飲みます
まだ二歳の猫のために購入しました。先日先天性の欠陥のために腎不全になってると言われ、少しでも腎臓に負担をかけないように。到着も早く、パンフレットも入っててきちんと作ってるんだなーと安心しましたし、お試しの二本もつけてくださり、まずそちらから飲ませ、ガブガブ飲むので安心して他の箱もあけることができました。ありがとうございました。

4 2017-06-02

プラス2本が魅力
慢性腎疾患と診断されてしまった我が家の猫の為に購入しましたが、封を切ってすぐ飲んでもらうのは難しいですね。タイミングを計りながら入れ替えてますが、お皿にあけてからどれくらいの時間なら水素がある状態で飲んでいることになるのか‥。でも、お水をかえてから少し食欲も出て、オシッコの量も安定しているように感じます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメント