4 2021-11-29

いい感じ
リピート買いです。前回まとめて購入しておけばよかったと思ったので、今回は複数枚まとめ買いしました。

5 2021-11-24

サイズも、色も良かったです。ストレッチでなかなかの着心地、またリピートしたい。

2021-11-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度はレビューに最高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回お買い上げいただきましたストレッチワイシャツですが、先ずは無事にお客様のもとへお届けすることが出来ました事、また、商品にもご満足いただけたようでとても安心いたしました^^その上、またリピートしたいとのお言葉を頂けて、大変励みになるメッセージをありがとうございます!
こちらの商品は360度ストレッチで大変動きやすく、また、ノーアイロン仕様の簡単ケアですので、お陰様で着心地・お取り扱い易さ共に、大変ご好評を頂いております。まだまだ未熟なショップではございますが、これからも努力を惜しまず、皆様にご満足いただける商品開発と愛されるショップを目指して頑張って参りますので、今後ともビジネスマンサポートショップをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-11-23

ストレッチ性が高く動きやすい商品である。あまり見たことが無いような生地なので今後、どうなるか
期待も込めて着用します。

2021-11-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中でのレビューご投稿、誠にありがとうございます。
このような素材のワイシャツをご体感頂くのは初めてかもしれませんが、是非とも実際にお召しいただければと存じます^^
  • yumii83さん
  • yumii83さん

5 2021-11-21

注文番号:278889-20211118-00001848
前回一枚試しに購入したところ、柔らかくて着心地が良く、アイロンも不要なので旦那さんが気に入って今回2枚追加しました。
また近い内に買い足すと思います。
色が2色なので、ピンクとかグレーとかが有れば嬉しいなと思います。
ありがとうございました!

2021-11-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お客様には数あるショップの中から当店をリピートしていただきまして、心より御礼申し上げます。
この度リピート頂いておりますストレッチワイシャツですが、着心地やアイロン不要などの点にも大変ご満足いただけたようで、とても安心いたしました^^そのような中、今後もリピートしていただけるとの事で、スタッフ一同、大変感激しております。。
当商品は今のところ白とサックスの2色展開でございますが、カラーバリエーションに関しましては、今回お寄せいただきましたお声を元に、今後の生産に活かして参りたいと存じます。併せてお買い得情報なども満載でお待ちしておりますので、またの機会がございました際には当店のショップページをご確認いただけたら幸いでございます^^

5 2021-11-21

夫のために購入しました。建設業のため作業服ですが、責任ある立場のため下はきちんとしたシャツでないといけません。動きやすくきちんと見えるこちらのシャツは用途にぴったりでした。とても楽そうで、気に入って休みの日も着ています。
柔らかいジャージのような肌触りで、気持ちが良いです。ポリエステルだから汗を吸わないのかと心配でしたが、スポーツ用のTシャツみたいな感じで、汗を逃がしてすぐ乾きそう。
また買い足したいと思っています。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お買い上げいただきましたストレッチワイシャツですが、先ずは無事にお客様のもとへお届けすることが出来ました事、また、商品にも大変ご満足いただけたようで、とても安心いたしました^^
ご主人様のお仕事柄、動きやすく、且つ、きちんとした見栄えのワイシャツが必要との事で、こちらのワイシャツがピッタリだと確信いたしました!
こちらの商品はノーアイロンで簡単ケア、360度ストレッチで大変動きやすく、超速乾シルキータッチ素材で、お陰様で着心地と取り扱い安さには大変ご好評を頂いております。今回、お客様には概ねご体感いただけているようで、その上、お休みの日にもお召しいただけてるとの事で、大変光栄に存じます!
これからも皆様にご満足いただける商品開発と愛されるショップを目指して頑張って参りますので、今後ともビジネスマンサポートショップをどうぞよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、この度はお忙しい中でのレビューご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

5 2021-11-20

よい商品
コロナ太りした旦那へ
ストレッチもきいていて動きやすいようです。サイズが豊富でたすかりました。
またリピートします。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度はレビューに最高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます!
先ずは、無事にお客様のもとへお届けすることが出来ました事、また、ご主人様にもお気に召して頂けたようで、とても安心いたしました^^
お客様には、またリピートしていただけるとの事でメッセージを頂き、スタッフ一同、感激しております。。本当にありがとうございます!
こちらの商品は360度ストレッチで大変動きやすく、また、ノーアイロン仕様の簡単ケアですので、お陰様で着心地にもお取り扱い易さにも大変ご好評を頂いております^^
当店には他にも様々なニーズに合わせた商品を多数ご用意しておりますので、またの機会がございました際にはビジネスマンサポートショップをどうぞよろしくお願いいたします。
  • KANAKO0414さん
  • KANAKO0414さん

5 2021-11-20

ありがとうございました
お父さんにワイシャツを買ったのですが、洗濯してもシワにならずキレイなままなので良かったです♪

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は商品・ショップレビュー共に最高評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
先ずは、お買い上げいただきました商品が無事にお客様のもとへお届け出来ました事、また、商品にもご満足いただけたようでとても安心いたしました^^
今回、お父様のプレゼント用にとお買い上げいただく事が出来、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
これからも皆様にご満足いただける商品開発と愛されるショップを目指して頑張って参りますので、またの機会がございました際にはビジネスマンサポートショップをどうぞよろしくお願いいたします!

5 2021-11-16

リピートします
普段購入するワイシャツのサイズは42ー84です。今回はLL044を購入しました。
サイズ感もよく、肌触りも良いようです。
ノンアイロンでもそのまま着れるので楽できます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にはこの度、大変励みになるメッセージを頂戴し、大変光栄に存じます。
こちらの商品は360度ストレッチで大変動きやすく、また、ノーアイロン仕様の簡単ケアですので、お陰様で着心地にもお取り扱い易さにも大変ご好評を頂いております。ご主人様にもご満足いただけたようでとても安心いたしました^^
  • とと1210さん
  • とと1210さん

4 2021-11-13

夫向けに購入しました。サイズ感は一般的なものと変わらずいつもと同じで問題なしでした。襟の幅が狭めで、ネクタイをするとはみ出そうなのでネクタイをするには向いていないかもしれません。素材感はワイシャツとポロシャツの間くらいのカジュアル向けな感じでした。お買い物マラソンで安く購入できたので満足しています。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
先ずは、商品が無事お客様のもとへお届け出来ました事、また、製品にもご満足いただけたようでとても安心いたしました^^
こちらの商品は360度ストレッチで大変動きやすく、また、ノーアイロン仕様の簡単ケアですので、お陰様で着心地にもお取り扱い易さにも大変ご好評を頂いております。お客様には実際にこちらの商品を体感していただく事ができ、大変光栄に存じます。
襟の幅がネクタイ向きではないということに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。是非とも今後の製品づくりの参考にさせて頂けたらと存じます。

5 2021-11-13

グッドです
到着が早く、商品もこの価額であれば満足度はかなり高いです。半額だったので複数枚購入すればよかったかなと後悔しました。今までは、大手のスーツ店で安い価額の時に購入してましたが、今までの商品と同じような着心地なので、あとは、洗濯後のノーアイロンとしての機能がどうかというだけです。その他は満足。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中、商品・ショップレビュー共に最高評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回お買い上げいただきました商品につきまして、先ずは無事にお届け出来ました事、また、商品にもご満足いただけたようでとても安心いたしました^^
こちらの商品は、これまで面倒だったアイロンがけ不要の360度ストレッチワイシャツでございます。とても動きやすく簡単ケアですので、お陰様で大変ご好評を頂いております。今回お買い上げ頂いたタイミングがセール中でしたため、お得にお買い物して頂けたことが何よりでございます。また、様々なお買い得情報を満載でお待ちしておりますので、今後ともビジネスマンサポートショップをよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
  • AA0054163さん
  • AA0054163さん

5 2021-08-13

買って良かった
とても良い着心地です。散々デザインとか凝ったもの買ってきましたが最近はスリムで伸びるものに凝っています。とても良い買い物をしました。

2021-08-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度はグリニッジポロクラブ・ストレッチシャツをお買い上げいただき、商品・ショップレビュー共に大変ありがたいお言葉と高評価をを頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。本製品はお客様のお声を元に、様々なストレスから解放されるべく誕生いたしました。特におすすめしたいポイントとしまして、ノーアイロンであることと、360度ストレッチで大変動きやすく、超速乾シルキータッチとなっておりますため、着心地と取り扱いやすさに大変ご好評を頂いております。これからもお客様にお喜びいただける商品を開発し、皆様に愛されるショップを目指してまいる所存ですので、今後ともビジネスマンサポートショップをどうぞよろしくお願いいたします。この度はご満足いただく事が出来ましたこと、心より感謝申し上げます。またのお越しをお待ちしております。
  • 1012ETさん
  • 1012ETさん

5 2021-07-09

主人が 着心地良いと言ってました。
昨日、主人が着用しました。とても楽に着られたようです。商品の到着も早くてビックリでした。
もう1枚ほしいとの事でしたので又発注したいと思います。

2021-09-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は商品・ショップレビュー共に大変ありがたいお言葉と最高評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご主人様には大変ご満足いただけました事、しかももう一枚ほしいとおっしゃっていただいて、とても感激しております。。本製品はお客様のお声を元に、様々なストレスから解放されるべく誕生いたしました。特におすすめしたいポイントとしまして、ノーアイロンであることと、360度ストレッチで大変動きやすく、超速乾シルキータッチとなっておりますため、着心地と取り扱いやすさに大変ご好評を頂いております。様々な職場環境の変化に対応できるようお作りしておりますので、気軽にご着用頂ければ幸いでございます。これからも努力を惜しまず、皆様にご満足いただける商品開発と愛されるショップを目指して頑張って参りますので、今後ともビジネスマンサポートショップをどうぞよろしくお願いいたします。この度はお忙しい中のレビューご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-04-13

フォーマルな仕事には若干使いづらいかなとも感じる素材ですが、快適そうです。

5 2022-04-10

重宝しています。
大変動きやすく、ストレスを感じません。次はサックスを購入したいとおもいます。

2022-04-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度はレビューに最高評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回お買い上げいただきました商品に関しまして、とても励みになるお言葉をありがとうございます。また、商品にもご満足いただけたようでとても安心いたしました^^昨年デビューしましたストレッチワイシャツですが、着心地や素材感について、お陰様で皆様に大変ご好評を頂いている当店イチオシ商品でございます。お客様には、また是非ともリピートして頂けるよう、心よりお待ちしております。これからも皆様にご満足いただける商品開発を頑張って参りますので、今後ともビジネスマンサポートショップをどうぞよろしくお願い致します。

4 2022-03-21

こんな感じ!
サイズは問題ありません。少し暖かくなったので着る機会がありましたが、肌触りは良い!

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ