1件~15件 (全 1,057件)次のページへ

5 2023-09-16

S、SSサイズをつくって欲しい
こちらののベージュ65cmとベンベルグ使用の黒65cmを購入。こちらはしっとり生地。ベンベルグはほんの少しだけパリッとしています。目も粗いけどその分涼しい。けど透ける。
こちらは全く透けないわけではないけど、悪くはなかったです。まとわりつかないのは両方いっしょです。
多くの意見があるようにゴムは捻れるけど、私はこの仕様がありがたいです。
なぜならゴムを詰めないと落ちてきてしまうから。最近はスカート等でもゴムと生地を一緒に縫い付けてあるものが多く、簡単にはサイズを直せず、自分で無理矢理ハサミで切って縫い付けてあるゴムの内側にゴムを入れるという荒業に出ています。
ですから捻れるなんてぜんぜん平気です。
是非このままでお願いします。もしくはSサイズ、SSサイズを希望します。
困っている人、多いと思うんです。

5 2023-04-29

白のロングスカートの下に履くのに購入。
文句なしです!

5 2024-04-10

カラー:ベージュ | サイズ:Mサイズ 70cm丈

良かった。
白いチュールの下に履きたくて買いました。ちゃんと透けないし、チュールにもペチコートの色が邪魔しません。

5 2024-04-05

カラー:ベージュ | サイズ:Lサイズ 70cm丈

まとわりつかずサラッとしていて、着心地がいいです。

• tanami-nuさん
  • tanami-nuさん

5 2023-11-17

カラー:モカベージュ | サイズ:Mサイズ 75cm丈

リーズナブルですが品質は良いと思います。裏地のないスカートを履く際に大活躍です。

• ntanmaさん
  • ntanmaさん

5 2023-07-24

奥さんに頼まれて購入しました、値段も安く肌触りいいと喜んでいましたよ。

5 2023-06-26

薄手のワンピース用に購入しました。M75丈で、くるぶしより10Cmほど上で丁度良かったです。

5 2023-05-17

白のロングスカートの下に履くのにロングのペチコート探していて購入しました。
購入して良かったです。

5 2024-02-08

カラー:ベージュ | サイズ:Lサイズ 70cm丈

完璧!!152センチのぽってり体型ですが、Lサイズベージュにしてみました。白いスカートが薄すぎて、手持ちのペチでも下着が透けましたので、まず他店で買い、それが短すぎたのと、ベージュのペチが濃い色味すぎてスカートのポケットが透けてしまいましたので、少し奮発してこちらを買い直しました。またベージュにしましたが、こちらは白に近いクリームベージュで、下着も透けなく、ポケットも透けなく、長さ70はマキシ丈にぴったりで、夏も冬もいけそうなちょうどいい厚みでした!まったく透けない厚みですと見た目重たさを感じるので、このくらいが抜け感が出て素晴らしいです。

5 2023-07-23

お気に入り
もう何度も購入させていただき、
長さや厚さ色違いなど、5枚?6枚?くらいはあると思います。
透けないタイプは、夏用の麻素材のシースルーワンピースの下に着用していますが
太陽の下でも本当に透けないので安心出来ます。
ただ、透けないタイプはその分 多少暑さが伴うので、あえて冬のワンピの下に2枚履いて暖かさを増してます笑
特別透けるような生地では無い限り、シンプルなタイプの方のペチコートでも十分ですし涼しいです。
また生地もとても高級感かあり良いです。
説明文にもあるように、不思議に静電気がでないんですよね。
細身のワンピース用にタイトスカートタイプのペチコートを持っていないので、欲しいな〜と検討しています。

5 2024-03-19

カラー:モカベージュ | サイズ:Lサイズ 70cm丈

急いで届けばいいなと思っていたところ、早々発送していただいて、直ぐに届いて使えました!ありがとうございます。
春色のパステルっぽい花柄スカートにピッタリでした。お腹緩めに着たかったのでワンサイズ上げてLサイズでピッタリ。静電気も大丈夫でした。
丈や色がこれだけ選べるので、またスカートの色柄や長さで透けが気になる物に合わせてリピートします。

• K9622さん
  • K9622さん

5 2023-12-20

カラー:オフホワイト | サイズ:Mサイズ 80cm丈

生地がしっかりしています
着物の裾よけ代わりに購入しました。丈が選べるので、ちょうど良いサイズのものを購入出来ました。生地の質感も良いので、気に入っています。

• Hina1256さん
  • Hina1256さん

5 2023-10-11

肌触りもよく、透ける心配もなさそうです。長さも選べて、ロングワンピースを着る用に159センチの身長で75丈を購入しました。脛のちょうど真ん中くらいの長さでした。

• 敏子姉さん
  • 敏子姉さん

5 2023-07-28

早く到着しました うれしいです
ベージュも購入検討有りですね

5 2023-07-26

しっかりしたペチコートです
ベージュ購入。かなり白いベージュです。
暑い日のワンピース下に履きました。
結構厚みがあるので汗でまとわりつくかなと思いましたが思いの外サラサラで、リネンのチクチクも防いでくれてずっと快適に歩くことが出来ました。透け感もなく、洗い替えにもう1枚目買おうか検討します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート