5 2023-01-14

リピ中です
2足目です。登校用に。
学校が私立で指定の靴があるのですが、
よく似たこちらに。
子供も履きやすいようで「同じので、20cm買って」と言うことで。
今後もこちらで購入させて頂きたいと思います。

4 2022-11-06

親戚の結婚式用に購入。
ショップさんもしっかりした対応ありがとうございます。
かわいいし、注文して良かったです。
大きめを買ったので中敷きを敷いて履かせます。

• YUIsさん
  • YUIsさん

5 2021-02-13

柔らかな手触りでこどもも気に入りました。
安っぽさは全くありません。

5 2015-06-12

ピアノ発表会
普段、活発でスニーカーが必須の娘なのでピアノの発表会以外に普段はく事はないだろうと(^−^)急なお悔やみにも対応できるからとドレスに合わせて購入しました。
こちらの靴は入学式にも購入しましたが柔らかく形も履きやすいようです。痛がるデザインは履いてくれないので。
シンプルなのでお出かけ全般、いろんな服に合わせて着れそうで価格の割には持ってると安心、満足感はあります。
普段は履かないですが、急に何かあっても安心です。
ちなみに秋に下の子の七五三にも履かせる予定です。

5 2016-01-09

卒園式入学式
卒園式と入学式のため購入しました。
おしゃれなデザインではありませんが子供らしいかわいい形です。
卒園式のため用意したちょっと派手なワンピースには地味すぎたけど^ ^
値段も安くて歩きやすくて実用性があると思います。
普段履いてる19.5のスニーカーと同じサイズがあって良かったです。

5 2015-02-08

幅広の脚にも○
足の横幅が大きめな娘にも窮屈ではなく、履きやすいと言っています。
23.5cmサイズのフォーマルシューズってあんまりないので、有難かったです。
さっそくピアノの発表会に使います。

5 2013-12-23

ピアノ発表会のドレスに合うような
23.5の子供用フォーマルを探して辿り着きました。
幅広で長く履いても痛くなりにくそうです。シンプルですが良い買い物ができました。

5 2021-11-02

お上品な艶のフォーマルシューズです。
迅速丁寧なご対応に感謝です。急ぎ必要になりその旨を相談し注文したところ、早急に届きました。ただ、いつも履いている子供のサイズを購入しましたが、慣れない革靴ということもあり、キツキツで歩けそうにも無く、返品再発注をいたしまして、再度迅速にご対応いただき、無事有事に間に合いました。本当に助かり感謝しかありません。誠に有難うございました。靴のサイズは難しいですね。再発注したサイズもぴったりでした。ツヤもお上品でピカピカしておらず、マジックテープがあり、使いやすいようです。春の卒園入学前には再度お世話になると思います。

4 2019-07-30

メールでサイズの問い合わせをし、返事を待っているときに、「もういいや」と注文しました(^^;
すると…わざわざお電話くださり、丁寧にサイズのはかり方など教えてくださり、結果ワンサイズアップをその場で手続きしていただきました。
品物は、側面(ゴム部分)に少し汚れ?があり、底も両方が全体に白く汚れていて、もしかして誰か外で履いた?と思ってしまいました…。
(新品感がありませんでした)

その点は残念でしたが…お店の対応はとても丁寧でしたし、お値段も安かったので…まぁプラマイゼロかな??

4 2014-07-22

9歳の娘のお稽古と合唱団の舞台用に購入しました。
21センチがきついという娘に22センチを購入、中敷をしいて履いています。
ストラップがしっかりしていて上のほうに付いているので少々大きくても
問題ないようです。
2000円くらいの割りにとてもしっかりしていて、形も男の子でもはけそうな感じ。
ただ娘はそのしっかりした感じがちょっと気に入らない様子…
女の子はもう少し華奢な感じが好きですから。
エナメルじゃないプレーンなストラップシューズはなかなかお安く見つからないので親的には良かったです。

5 2013-12-20

期待以上
子供のピアノの発表会用で購入しました。 このお値段でしたのであまり期待はしていませんでしたが、しっかりした作りだと思います。

5 2021-03-17

卒園式用にと早めに購入を決めていたらその前にお葬式が入り、そちらで先に使用しました。かかとの部分がクッション性があり、履きやすいとのことでした。

5 2018-04-01

可愛い
娘も気に入ってくれました。
履きやすそうです。

5 2017-05-26

気に入りました。
娘に買いました。なかなか好きな形がなくてようやく見つけたので、商品が届くのを楽しみにしていたら思った通りのすてきなくつでした。大事にします。

5 2016-12-19

履きやすいそうです!
フォーマルシューズは硬いものが多く、どうかなーと思って購入しましたが、柔らかく足が痛くならなくて履きやすいそうです!