4 2016-03-05

入学式用に少し大きめを買いました。
マジックテープのおかげで、大きめでも心配なさそうです。
歩きやすそうです。

5 2015-11-28

安くて高品質
お受験用に子どもの靴を探していました。この商品がこのお値段で買えるとは驚きです。お店だと倍はします。

5 2015-10-29

とても良いです
普段15.5cm(ニューバランススニーカー)履いている娘に幼稚園用に16cmの靴を買いました。履き心地は良いようです。下の娘の入園のときも買いたいです

5 2015-10-28

ちょうどいいかんじのマット感
あまり光すぎると傷などが気になりますが、これくらいのマット感だと上品だし、傷も目立ちそうにありません。

5 2015-10-01

娘の通学用に。22センチがきつくなってきたので23センチを購入しました。幅広、甲高ですがゆっくり履けました。かかと部分もしっかりしてて、このお値段は嬉しいですね。
換えの靴をまた購入しようと思います。23センチまでしか無いのが残念です…(0433341221)

5 2015-03-06

普段他社のこのタイプの靴を愛用しているのですが、毎日学校に履いて行く為買い替えサイクルが早いのでお手頃価格のこちらを購入してみました。
バックル部分がテープタイプなので着脱が楽なのと、中敷がクッションのようになっていて履き心地よさそうです。

5 2015-01-24

とてもしっかりした作りだと思います
幅広で履きやすそうで、普段の靴と同じサイズで大丈夫でした。
革もしかっりしていて、このお値段でとても満足です。
サイズアウトしたら、またこちらで購入したいです。

5 2018-03-14

子供用
子供の通学用に購入しました。使用しているうちにどんどん大きくなりますが、履きやすく、軽く
気にいっています。ただ、支払いの決済が物が届いて1ヶ月後ぐらいに、できてませんと連絡があったのでびっくりです。。。。海外のカードだったので使用できないときもあるのでしょうがないですが、もう少し早く連絡を頂けるとありがたいです。

5 2015-01-11

はきやすそう
娘のピアノの発表会用に購入。
エナメルのようにツヤピカではなく、
逆にマットな風合で落ち着いて見えるところが良いです。
幅も広めで足の大きな娘に合いそう。
大き目サイズにしましたが、ストラップので
何とか調整できそうです。
欲を申せば0.5cm刻みでのサイズ展開が欲しかったな。

5 2019-03-23

満足です(*^^*)
卒業式ギリギリで注文し、購入時に配送方法間違えたのですがすぐに変更手続きして頂き無事式に間に合いました。
普段22センチのスニーカーを履いていて22.5センチを購入。
少し大きいかなと思いましたがストラップできっちり留めるので脱げる事もなく、式の後お出かけして1日履いていましたが靴擦れもできませんでした。
娘も「スニーカーと比べると疲れるけど、履きやすいのでまた普段も履きたい」との事でした。
靴の裏の滑り止めもハートの模様が入っていて気に入ったようです。
試し履き出来ず不安でしたが、お値段も良心的でとても良い買い物が出来たと思います。

5 2016-03-31

注文番号:278766-20160329-0694308222
上履き、外履き21.5センチを履いている娘用に34購入
デパートでは、このタイプの靴は3倍以上のお値段なので、この価格で送料無料は大変に有難いです。娘はストラップのマジックテープが剥がれ易い等と文句を言っていますが、雨の日、お天気の怪しい日の通学に履いて行っています。
29日に注文し30日に届きました。配送が早いので助かります。

• chisaki03さん
  • chisaki03さん

5 2015-12-18

柔らかくて履きやすそうです!
娘のピアノの発表会用にフォーマルシューズを探していました。
靴にはこだわりが強い娘…
フォーマルシューズは硬い素材の物が多く嫌がるので困っていたのですが、レビューを参考に購入しました!
届いてすぐに履かせてみたら、履きやすい!裏がハートで可愛い!と気に入ってくれました〜
ホッと一安心。。
私もマットな質感とシンプルなのに可愛らしいフォルムが気に入ったのでリピすると思います!

5 2015-03-18

はきやすそうです。
HARUTAの3Eのローファーでも甲がきついという娘のために購入してみました。
実際は23を頼むと24くらいのサイズのものなので、大き目ですが、
ベルトで止められるのでローファーの時よりはかかとがカポカポしません。
靴底が平たいゴム製で、運動靴のような感じなので、歩きやすいと思います。形はかわいいと思います。

5 2022-03-10

シンプルで良いです
足幅が広めですが、普段履くスニーカーより少し大きめを買い、ちょうどよかったです。ヒールも特についていなくておしゃれという感じではないですが、シンプル好きな子供はとても気に入ったようです。

4 2021-04-14

ピアノ発表会用に購入
娘のピアノ発表会用に購入しました。普段履いているスニーカーと同じサイズを選びました。サイズに問題はないようです。ペダルを踏む際、一度靴底が床に滑ってしまいましたが、本番より早めに購入したので今後練習していくうちに足に馴染むことを期待します。つや消しシンプルな靴を探していたのでデザイン的にも満足度しています。