• sadaBooさん
  • sadaBooさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,379

5 2014-12-07

変換アダプター
レビュー書いて割引の350円です。
安く購入できて満足してます。

5 2020-02-22

便利な変換コネクタ
これがあればモニターを活かせる。このコネクタのおかげでPC本体とモニターを接続することができました。あとになって気が付いたので少々遅いのですがエル字になっていないので、PC本体の背面からコネクタの分だけ5センチ以上飛び出してしまいます。PC本体を壁面から少し手前にしなければなりません。また、少しでも後ろに押せて圧力が曲がっていると画面が映らなくなりますので、背面には余裕を持たせておく必要があります。

4 2014-10-25

受注番号:278759-20141013-221894951
購入日時:2014年10月13日 19時6分5秒
レビュー 遅くなり 申し訳なぃです。
一度 使用してから。。と 思ってぃたのですが タィミングを 逃してしまぃ まだ 使用してぉりません。
送料割引の条件だったので とりぁぇず レビュー します。
急遽 必要に なったため この商品だけの 注文でしたが メール便で 送料割引もぁり 助かりました。
ぁりがとぉござぃます。
機会がぁれば また 他の商品も ゆっくりと 拝見したぃと思ぃます。

5 2014-07-06

カメラとテレビの接続に
デジカメとテレビの接続用に選んでみました。当初はHDMIミニケーブルを使おうかと考えていましたが、まず、カメラメーカー純正は割高なのでパス、では、サードパーティー製のケーブルでいいかと思いましたが、ケーブルは、極細以外の物は1mものでも結構かさばることが分かりやはり対象外に(カメラバックに入れたかったので、)
そこで、このアダプターのみのものが候補に挙がりました。これなら小振りのカメラバックにいれても邪魔になりません。また、普通のHDMIケーブルは最近はかなり普及しているので、どこへ行ってもあることが多いです。出先でも困りません。決定です。
ものは非常に安価なので、きっちり動作してくれるか少々不安でしたが、当方のカメラ(CANON製)では特に問題なく使えています。目的にかなった物が安価に手に入りとても満足です。

5 2015-06-14

ちゃんと使えました
DVI-D端子のモニターにDVI−HDMI(A)変換プラグを付け、更にこの商品を使って中華タブレットをつないでみたのですが、「対応していない信号です」と表示されるのみでした。
この商品とHDMIケーブルとで中華タブレットとテレビをつないでみたら、ちゃんとテレビにタブレットの画像が出ました。
この商品はきちんと機能していますので、目的に合致するならばおすすめ出来ると言えます。

• TORAMORIさん
  • TORAMORIさん

5 2015-02-17

良い商品です。
安いのに動作が全く問題ないで完璧です。友人にも話したいと思います。

4 2014-10-10

造りも問題なく、利用できます。
価格も安く満足しております。

5 2017-08-20

さっそく届きました
ケーブルと同時発注でしたが、注文後すぐに届きました。
送料も安く助かりました。

5 2016-11-30

すぐ届きました!
別商品と同梱していただいてすぐとどきました。
まだ実際に使用してませんが、とくに端子のつぶれなどは
なさそうです。

• 楽蹲2008さん
  • 楽蹲2008さん

5 2016-03-09

8インチタブレットと大画面モニターを接続するために購入しました。問題なく使えます。安くて良いです。

• 3737306さん
  • 3737306さん

4 2015-12-02

問題ないです。
最初届いたものが中のつめの部分がつぶれていてHDMIのオスが入らなかったため、連絡をしたところ迅速な対応をしていただきました。
初期不良といううことで−1させていただきましたがこの安さと迅速な対応で星4とさせていただきます。

4 2015-11-29

安くて心配でしたが、問題なく使用できました。

5 2015-10-16

いいですね
hdmi端子にバッチリつきました。そしてデジカメの映像が見る事ができました。

5 2015-06-24

問題無し
安かったので心配でしたが特に問題なく使えてます。

5 2015-04-02

お買い得品です
幾つかの機器で接続を確認しましたが、問題なく作動しました。
この価格で入手できて大満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー変換コネクタ・ケーブル