eデバイスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (967 件)
評価内訳

• zolozoloさん
  • zolozoloさん

5.00 2017-08-11

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。この度はありがとうございました。

4.00
単4を内蔵するので太さ的に扱いにくいんじゃないかと懸念しつつ購入しましたが、一般的なペンとそう変わらない太さで違和感なく扱えました。 ただ金属のクリッ...

【アウトレット】【メール便可】 プリンストン 静電発生機構搭載 耐衝撃 アクティブスタイラスペン iPhone スマートフォン & iPad タブレットPC 用 直径2mm極細ペン先 感度調整可能 単4乾電池使用 ブラック 黒 スマホ 細い イラスト PSA-TPATBK

4.67 2017-08-11

• 配送:5
今年は暑くク―ラ―と併用したくて孫が小さいので指が入らないので助かっています。

5.00 2017-08-10

5.00 2017-08-06

• 配送:5
注文してからすぐの対応で 商品の梱包も全く問題ないです 気持ち良く買い物が出来ありがとうございました。

4.83 2017-08-04

• 配送:5
メール便で送料無料でしたが箱が潰れていました。何かに商品を挟んで発送したほうがいいかと思います。

5.00 2017-08-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応と良い商品を安く提供していただき感謝します。

【アウトレット】WALK ON WATER 6-8 インチ用ユニバーサル タブレット ケース スウェーデン発 WOW-UNITAB6/8-BK
2.00
6−8インチ用ということで購入したが、自分の持っているChuWiの 8inch Pro Tabletにはこのケースは小さすぎて合わなかった。 ファスナーが四隅のタブレット止...

5.00 2017-07-31

• 配送:5
素早い発送をしていただきありがとうございました

【メール便可】本体に収納可能!DSi DSiLL DSLite用 伸縮タッチペン ホワイト AB-PE007W
3.00
DSLiteに使うために買いましたら、確かに収納は可能ですがかなりきついので、取り出すのに一苦労です。

4.17 2017-07-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
値段が安い商品なのに配送が速くて嬉しいです。入力ミスしてお店に問い合わせた時丁寧な対応をしてくれました。

4.17 2017-07-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送がメール便ながら迅速で助かりました。

4.33 2017-07-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
メール便で高さ制限がある為か、箱が潰されて入っていました。
商品には問題がなかったのでOKです。
ちょっとした小物の場合、送料が負担にならないメール便は助かります。
また何かありましたら利用させていただきます。

【レビューでメール便送料無料】【新品】3種 セルカレンズ クリップ式 広角レンズ 魚眼レンズ マクロレンズ iPhone6 plus 対応 じどりレンズ 自撮りレンズ セルフィーレン...
4.00
ARROWSの外カメラだと、魚眼、広角レンズ、両方とも黒い枠(ケラレ)が写り込みます。 解像度を変更すると軽減はしますが、完全に無くすことは無理でした。 遊び...

【レビューでメール便送料無料】【新品】3種 セルカレンズ クリップ式 広角レンズ 魚眼レンズ マクロレンズ iPhone6 plus 対応 じどりレンズ 自撮りレンズ セルフィーレンズ

4.00 2017-07-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文後、すぐに届いたので用事に間に合い満足しています。

5.00 2017-07-24

• 配送:5
一度購入した商品に初期不良があって連絡したが対応が早く安心した
梱包もきちんとしている

4.00
音楽向けBluetooth受信機が欲しかったので購入。 エンジンかけて始動エンジン切って停止するレシーバーは 案外少なくAPTX対応となるとこの商品しか知らない。 FM...

【アウトレット】 プリンストン Bluetooth aptX 対応 FMトランスミッター ブラック PCK-FMBT2ABK AUX出力対応 給電用USBポート付き x 2ポート DC充電器 機能付き ハンズフリー通話機能付き 12V/24V対応 最大8台までのマルチペアリング iPhone Android スマートフォンに対応

4.33 2017-07-15

• 配送:4
素早い対応で楽しみにしていたので良かったです。コスパ的にもありがたかったです。

4.33 2017-07-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
速いし、アウトレットが多く、利用価値あり!
品質は問題ない感じです。
ただ、今回頼んだ商品と同等の色違いが届いた。

3.00
SV(シルバー)のはずが、GD(ゴールド)が届きました。 すぐに使う必要があるので使用。 ■【使用感★★★★☆】 静電発生タイプで、iPadやNintendo Switchでの...

【アウトレット】【メール便可】 プリンストン 静電発生機構搭載 アクティブスタイラスペン iPhone スマートフォン & iPad タブレットPC 用 直径2mm極細ペン先 感度調整可能 単4乾電池使用 シルバー 銀 スマホ 細い イラスト PSA-TPA2SV

5.00 2017-07-13

• 配送:5
注文から商品発送まで早く
安心して買い物ができるお店です

【新品】【メール便可】ルートアール スマホ 急速 USB 充電ケーブル 3m 最大2.4A出力 スマートフォン スマホ タブレット PC 充電器 マイクロUSB MicroUSB RC-UHCM30R