4 2024-03-28

キッズ乗り物傘:キッズ乗り物傘 | 種類:ヘリコプター:115110508

身長90cmの子にヘリコプターを買いました。
光って音が鳴るので大喜びです。まだあまり傘に慣れていませんが、大きさはちょうどよく、傘が丸みを帯びているためかあまり濡れることもなく上手に使えています。
残念だったのは、畳んで留めたときにヘリコプターの尻尾部分を留めることができず、ペラッと出てきてしまうところです。いつも尻尾が出たまま傘立てに立てかけています。ここまでご配慮いただけると大満足です!

• あんなppさん
  • あんなppさん

5 2023-05-16

最初届いたものが音がならず壊れていたのですが、すぐ新しいものを発送していただきありがとうございました。息子も喜んでおります

5 2022-05-25

使ってみて…
可愛い(*^^*)
救急車が無いのが残念↓
2歳の娘用にパトカー購入★
近所の2歳お友達(男の子)にも人気でした(^q^)
きちんと音も鳴るし光りました♪
追記↓
よくよくきちんと聞いたら、サイレン?の音が防犯ベルみたいな音で、音も大きいし住宅街に響くw
今後、あんまり音機能は利用しないかもw
防犯ベルじゃない音で作って欲しかったw

4 2022-11-24

子供が喜んでいました。お店ではこういう傘はないのでネットで売っていて良かったです

5 2022-06-13

最近おまわりさんが好きと言っているので購入しました!
音もなり凄く嬉しそうでした(^^)

• ranran0333さん
  • ranran0333さん

5 2022-06-08

プレゼントに
傘はしっかりしていて、音もなるし、光るしで、とっても喜んでました!

5 2022-05-04

6歳の子どもにはちょうど良いです。パトカーを気にいって保育園までの道を楽しそうに、ボタンを押しまくって歩いています。ただ、少し持ちにくいと言っています。

5 2020-10-20

前回4歳の娘にキャラクター耳付きの傘を購入し、内容は覚えてないですが質問したらすごく丁寧に答えていただき今回は2歳の息子がおねぇちゃんの傘を離さなかったので最近お気に入りの働く車の傘を探してたらまさかの音&光付き!!2歳の息子でも一人で持って歩けるし、開け閉めもスムーズに一人で出来るのでほんとに有難いです!!

5 2021-04-18

とっても可愛くオススメです!!2歳3ヶ月なのでまだ上手にさせなさそうですが、雨の日にプレ幼稚園に通うのに使えたら・・・と購入しました。乗り物が大好きなので楽しそうに遊んでいました。音も鳴りますが一定の時間鳴ったら消えるので、子供が外でボタンを押して他の方のご迷惑になるかも・・・とそこまで神経質になる必要はなさそうです。

• k924624さん
  • k924624さん

5 2022-03-04

息子のお気に入りです☆
晴れの日が続いているので使う日がないのですが、お友達に自慢したいのか保育園に持って行きますよ。
音もなるのでお友達の注目の的です。

5 2021-09-15

息子も大喜び
音が鳴るし光る!めっちゃ可愛くて5歳の息子も大喜びです😍ネットじゃ無いとこんな可愛いの売ってないかも。

5 2021-09-10

音が鳴らない…
傘を開いて子供は大喜びでしたが
いざボタンを押してみたら光りましたが
ちっとも音が鳴らず…。
とても楽しみにしていただけに凄く残念でしたが、すぐにご対応いただけてとても助かりました。

2021-09-13
この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
交換対応させていただきます。
メールのご確認をお願い致します。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-05-17

救急車の傘を購入。音が鳴り光るので大興奮です。家の中でも傘をさして喜んでいます。雨降らないかな?と楽しみにしています。

5 2020-05-21

3歳息子に丁度良い大きさで、スイッチを押すとサイレン音と頭が光とても喜びました。

2 2023-12-12

キッズ乗り物傘:キッズ乗り物傘 | 種類:消防車:115110447

撥水加工なし?
消防車が大好きな息子へ購入!
音もなりランプも光最高に嬉しい様子。
実際雨の日使用しましたが、撥水性がまったくないので雨を吸収しズバズバ濡れた傘に、、、
傘としての機能性が低すぎる。。。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物