5 2024-02-10

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

この形が好きで、以前別のところで買った同じようなバッグをずっと使い続けてボロボロになってしまい、買い替えを考えてからなかなか思うものに出会えずにいました。こちらの商品を今回クーポンとポイントでかなりお得に購入しましたが、とても素敵です。大きさも小さすぎず大きすぎず、小さな子供がいて追いかけ回す事も多いためショルダーは必須なので2WAY仕様なのが助かります。
かっちりしてるけど、オンにもオフにもどちらにも大活躍させられると思います。

2024-02-28

5 2023-06-25

いつもは斜め掛けのバッグで出かけいます。きちんとしたバッグは大きく、随分前に購入した物なので、思い切って小ぶりのベージュを買いました。収納は出来そうなので、色も良く気に入りました。

2023-06-26

5 2024-04-08

サイズ:ワンサイズ | カラー:アイボリー

大きさもちょうど良く使いやすいです。色違いで又購入したいと思いました。

2024-04-09

4 2024-02-15

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

グレーにしてみました!大きさもほどよくしっかりした作りでよかったです〜!大事に使います!

2024-03-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

5 2022-09-04

かわいい☆彡
春夏用の通勤バックが欲しくて、色々見てました。別のバックを購入したら、写真で見るより全然安っぽくて、ガッカリ。
ネットで探すのは無理かなぁと思ってた矢先、こちらの商品を見つけ、クーポンもあったので、失敗してもいいかなと軽い気持ちで購入。
梱包もしっかりしてますし、かわいいクリアファイルに明細等…とても信頼出来るショップだと思いました。
商品も持ち手やファスナー、全てそれぞれ傷が付かないように包まれており、バックの形も崩れないように、丸めた紙も詰まってました。
サイズは私がおもいえがいていたのより若干小さめですが、ファスナー付きのポケットもあるので、小物を入れ替えすれば全く問題なし!
あとは耐久性に期待です☆

2022-09-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品がご期待に添え大変嬉しく思います。
今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

4 2023-04-26

通勤用のショルダーバッグが欲しくて購入しました。ナイロン製の軽いバッグも好きですが、こういうカッチリ系が合う服装の場合はこちらを使用しています。動くと金具がギイギイ鳴るのと、肩紐部分が痛いのがマイナスですが、見た目可愛いしお値段以上に見えて満足しています。
荷物が増えて重くなると肩の痛みが増すので、荷物が軽い日に使うようにしています。
もう少し使ってみて良かったら色違い(黒)も購入しようか検討中です。

2023-05-08

5 2022-07-21

私はあっさりシンプルなバッグが好きでずっとそうでしたが、少し可愛いバッグにやっと目覚め、探してました。
可愛い過ぎてもそれは慣れてないから嫌だし、シンプルと可愛いの間のバッグを探してました。
先程バッグを受け取りましたが、可愛すぎず、シンプル過ぎず、とてもいい!
若い方でも少し大人な方でもどちらのお方でもお使いになられるデザインだと思います。
ポケットや仕切りもあり、使いやすそうでとても気に入りました。
お色はベージュにしました。
落ち着いたお色でとてもいいと思います。
購入して良かったです。

2022-07-22

4 2023-03-23

薄めのグレーでキレイな色味だと思います。形もしっかりしているし収納もまあまああり使いやすそう。
こうゆうバッグにありがちな、石油系のニオイが気になります。その内消えるかなとは思いますが。
ニオイ以外は気に入りました。

2023-04-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また商品についてご指摘いただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-03-13

写真通り
とってもシンプルで使いやすそうです。写真が沢山有り、実物がイメージしやすかったので良かったです。上部にファスナーがある事、仕切りが沢山ある事、長財布が余裕を持って入れられる事が購入の決め手です。色も写真の通りで、とても素敵です。

2023-03-14

5 2022-05-27

夏用に白っぽい色を探していてちょうど良いのがあり速購入しました。思ったとおりのカバンで満足しております。

• yumiparabitさん
  • yumiparabitさん

5 2022-05-19

しっかりした作りで収納も程良くあり、とても使いやすそうです。
夏場は飲み物を持ち歩くので大きさも丁度良かったです。

2022-05-20
  • Jackie.さん
  • Jackie.さん

5 2019-10-26

希望通り
普段からショルダーバッグを愛用しているのですが、今まで使用してたのはちょっとカジュアル過ぎて、もう少しキレイめの物が欲しくてずっと探してました。自分の求める条件に合う物がなかなか見つからなかった中、こちらの商品を見つけ、これだ!と思いました。
ショルダーバッグだけど持ち手がついてること、
できればその持ち手部分を下に折り曲げる事ができるもの、
ファスナーで口がちゃんと閉まるもの、
荷物がそこそこあるので沢山入るけど大きすぎない物、
自分が気に入るデザインであること、
全て当てはまりました。
色は悩みましたがグレーに。
少し濃いめのグレーでしたが、私は全然okでした。薄めのグレーが好みの方は注意した方がいいと思います。
実際荷物を入れてみました。
普通の長財布1つ
薄めの長財布1つ
カード入れ
ポケットチャージャー
薬等入れてるポーチ
医療関係のカード入れ
折りたたみ傘
以上のものを入れても余裕ありです。
まだペットボトルの500mlも入れられそうです。
それでいて大き過ぎないサイズ感で本当に買って良かったです。
これからどんどん使っていきたいと思います。

5 2018-11-19

安いのに可愛い!
アイボリーを購入しました。
上品なカラーで持っている洋服と合わせやすくすごく重宝しています。
スーパーセールで安く購入した商品でしたが、お値段よりも全然高く見えます。
マチも広くペットボトル長財布などもつっかえずに入ります。
外側にファスナー付きのポケット、真ん中のファスナーの内にもスマホや鏡などがはいるポケットがあり、バッグの中で物が散らからなくて便利です。
タッセルチャームもおしゃれで、今このバックをメインで使っています。
メールでの対応も、商品の発送もとても丁寧で迅速でした。
商品をすぐに使いたかったので助かりました。
ありがとうございます。
また購入したいと思えるお店でした。

4 2018-09-26

普段使いに
普段使い用に購入。
値段を考えると自転車の籠に入れたり原付のメットインに入れたりしても惜しくない金額。
しま○○でもこの金額では売ってない。
耐久性はわからないけど1年使えたら満足。
1年使って壊れたら、きっとまた買います(笑)

5 2018-03-04

ブルー購入
明るいブルーは避けたかったのですがレビューでグレーに近い、と拝見して購入しました。
期待通りのブルーグレーの様な色です!
グレーの服と合わせると水色っぽく見え、
デニムカラーと合わせるとブルーグレーに見える感じです。
きちんと感があり、小ぶりに見えますが容量もかなりあり、
長財布、眼鏡ケース、タバコケース、通帳ポーチ、500mlの水筒、
が大きい所に入ります。
ファスナー部分には免許証やカードケース、手帳も入り、私には十分な大きさで使いやすいです。
これだけ入れてもパンパンにはならないので、
本当はお出かけ用に買ったのですが今は普段使いしている程使い勝手がいいので、
オールマイティに使える色も購入しようか検討中です!