ピンキーリング 指輪 ジルコニア リング ペ...(ChatonBlanc(シャトンブラン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-19
  • 可愛い!
  • 注文から1週間での到着でした。タイムセールで他の商品とまとめての購入、プラス連休をはさんでいたせいもあるのかな?と思います。しかし入金後すぐ確認メールはきましたし、そちらの方に発送に時間がかかる旨の記載もありましたので、特に不安もなく待つことができました。購入したのはピンクゴールドのミックスとクリア、サイズは皆さんのレビューを参考に1サイズ大きくして正解でした!1番浮腫んでるだろ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-09-13
  • 値段よりは素敵に見えます。前に違うタイプの指輪を購入したので、同じサイズが良かったのですが…サイズ展開が違ったのでひとつ上のサイズを購入。重ねづけするとやっぱりサイズの違いはわかりますが…気に入っているのでいいかなと。あとはしばらくつけていて…石が取れないといいなと思います。追加レビューです石は取れませんが…ピンクゴールドの方がすぐに色が落ち、シルバーといっしょになってしまいました。シルバーとピンクゴールドを購入して重ね付けし ・・・(続きを読む
  • kayo19811さん
  • kayo19811さん

5 2019-03-11

めっちゃキラキラ
金曜に注文して日曜に届きました。反応が早い!
そしてめっちゃキラキラします。ジルコニアは小粒だけどいろんな角度に入っているので、どこから光が当たっても光る印象です。
ピンクゴールド×クリアで女子力があがります。
持ってみると軽いし、よく見るとちゃちだけど一見キラッキラなので大満足です。普段使いで遠慮なく使えます。
娘にも欲しがられたのでまた買おうか考えてます。
※追記※
遠慮なく家事炊事の際にも着用していたせいか、1ヶ月ほどでピンクゴールドが消えました。
今はシルバー×ジルコと化しています。
まあ一粒で二度おいしい思いができたかな?このお値段なので納得です。

• りん8994さん
  • りん8994さん

5 2019-01-08

かわいい!
シンプルで可愛いリングが欲しいな〜と思い、安かったのでこちらを購入しました。
正月に注文しましたが、正月明けてわりとすぐに届きました。
普段、指輪は9号でぴったりなのですが、こちらのショップでは偶数のサイズになるので10号を購入。ちょうどいいサイズで、不快感もとくにありませんでした。
とても丁寧な梱包で届きました。巾着やギフトボックス(きれいに組みたてるのにコツがいりますが、あくまでおまけなのでこんなもんかという感じ)も同封されていましたし、手書きのメッセージカード?が入っていて、よい印象を持ちました。
そして肝心のリングですが、すごく可愛かったです!値段が安かったのでちょっと不安でしたが、安っぽさも感じませんし、さりげないアクセントといったデザインで上品だと思います。
いい買い物をしました!
ショップのカタログもついていたのですが、おしゃれなものが色々売っているようだったのでゆっくりチェックしていこうかなと思います(*´ω`*)

• chee625さん
  • chee625さん

5 2019-04-17

リピート
カラフルで、ピンクゴールドが肌をもキレイに魅せてくれるので、同じカラー・サイズを何度もリピートしています。
なぜリピートするか、、、 やはりお値段のあってか、毎日つけているうちに、
ピンクゴールドではなくなってきます。
ただのシルバー?になってしまうので、でもこのお値段だからリピートできます。
入荷待ちになっていたのが、ようやく入ってきたので、今回は複数個購入しておきました。

5 2019-07-27

ピンキーリング
シルバーのピンクを購入しました。
キラキラ綺麗ですし、服に引っかかるということもありません。

5 2019-04-22

気に入りました
5号を注文しました。
サイズはピッタリでした。
金曜日に注文して月曜日のお昼前に投函されていました。
これで680円!
キラキラで綺麗です。
追加で注文しようかな…
と思っています。
普段使いにはピッタリだと思います。

5 2019-08-20

ピンキーリングとしてピンクゴールド×ミックスを購入。価格以上の可愛いさと丁寧な梱包です。

5 2019-06-23

可愛い(*^^*)
安いのに安く見えない!!
軽いけどキラキラ綺麗です(*^^*)
結婚指輪と一緒に付けましたが
本物のダイヤに負けないぐらい輝いてて
また今度追加で3つ目を購入しようと思いました!
発送も早くて店員さんのお礼の一言も嬉しかったです☆
当たり前だけどなかなか一言書くのって大変なのに
ひと手間加えられてるのは購入者としては
とても良い感じです!
気持ちいいお買い物が出来ました!
また購入させて頂きます!

4 2019-08-10

前回購入しかわいかったのでリピートです
落ち着いてみえる
色をシルバーにしたらよかったかな

5 2019-07-16

おどろきました
とってもかわいいしこの値段に見えません
ステキです
リピートします

4 2019-07-13

きれいです
宝石部分が とても光って お値段以上に見えます。大変よい商品です。
みなさんにも おすすめします。

4 2019-06-30

丁寧迅速でした
この価格で指輪の袋やギフト用の箱もついてました。
指輪自体は軽くて高級感はどうかなとは思いますが、デザインがいいし、気軽に付けられるし、ノンアレルギーだし、何より安かったので概ね満足です。

5 2019-06-08

ピンクゴールドのミックス購入。
届くのが早い!かわぃぃ!
ポイントがぁったので、安いしぃぃかなーぐらぃで買ったけどこれゎリピです

5 2019-04-29

お気に入り
先日 購入した同じ指輪を また注文しました。
とても気に入っています。
仕事の時でも派手すぎず、毎日つけています。
普段使いのお気に入りの指輪が購入できて
とても満足しています。
ありがとうございます。

5 2019-04-24

娘が欲しいと言うのでかいました!
めっちゃ可愛い💕と喜んでました♪

• RONRONNさん
  • RONRONNさん
    購入者 レビュー投稿 14

4 2019-04-09

以前同じデザインの色違いを購入して、気に入ったので、この品を買いました。
重ね着けをしています。なかなかオシャレですよ。