ピンキーリング 指輪 ジルコニア リング レ...(ChatonBlanc(シャトンブラン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-01
  • 自分用に2つ(シルバーMIX・ピンクゴールドMIX)、家族用にシルバー(クリア・MIX・ピンク)を購入しました。最初の印象は可愛いでした。このお値段ですが、普段使いできる可愛さです。普段より気持ち緩めのサイズでしたが、ちょうど良かったです。MIXの画像を見ると石をはめている両脇部分が黒っぽく見えたので目立つのかと思ったら光の加減なので特に目立ちませんでした。布ケースもついていて可愛くて嬉しいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-12
  • ピンクゴールドはとても可愛らしくて良かったのです。石はもう少し大きいのかなと思っていたのでちょっとガッカリしましたが、この値段なので満足しています。ただサイズが小さかったです。中指用に15号を購入しましたが13号の指輪とほとんど変わらないです。これならもっと小さいのを頼んでピンキーリングにしたかったです。でも可愛いので薬指にでも着けようかと思います。しかしこの低価格で、箱と袋と小さいクリアケースが付いているのは凄いと思います。 ・・・(続きを読む
  • りんりん9796さん

5 2020-10-01

2020-10-02
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。

5 2020-03-02

リピしました!
入荷待ちでしたので少し待ちましたが
本当に可愛いです。家事や仕事をしながら1年半ぐらい毎日付けていましたが、シルバーメッキが剥がれて輝きが無くなりましたがストーンが取れることも無く大満足です♪また1年半使用してリピします!

5 2019-11-15

お気に入り
上品で高見えします!他の色も欲しくなりました!

5 2020-04-08

左手薬指5号なので丁度サイズ合いました!
ダミー用に探してたので安く買えて可愛い袋まで付いててこのお値段で良かったです!

5 2019-11-04

1000円以下でこれなら満足
ピンクゴールド×ミックスを購入。キラキラしているのに派手すぎず、可愛いです!若い子ならもっと似合うと思いますよー!他の方の満足げなレビュー評価も納得でした。
リング幅が3mmなので、普段細身のリングを着けている方は少しきつく感じてしまうかもですね。内径が同じでも、指輪は細い方が入りやすいものですし

5 2020-10-09

☆きら〜ん☆
お安いので、どうかなぁ?と思いつつ注文しました。届いてビックリ!この値段で、このクオリティー『イイやぁーん!』と思わず声が出るほど。
ピンクゴールドのクリアを選びました。とっても上品で、かわいいです☆
サイズですが、他の方のレビューでワンサイズUPでと何人か書いておられました。私も左手薬指は5号ですが7号を注文。左右の薬指にピッタリでした。
これを身に付け、キレイな大人の女性を目指したいです☆

2020-10-19

5 2020-09-30

2サイズアップ
普段のリングは10号。
節が太めで、脱着に苦労する指をしています。
レビューを読むと、小さめだと感じる方が多かったので、12号を注文。

手持ちの10号リングと似たようなサイズ感でした。若干こっちの方が大きめかな、というくらい。
やはり節のところで引っかかって脱着は大変です。
もし10号を頼んでいたらと思うと恐ろしい。

普段のリングがプラチナなので、こちらはすごーく軽いですね。
でもフルエタニティで可愛い。色違いも注文しようと思います。

2020-10-02
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューの記入感謝いたします。

4 2020-09-25

キラキラで素敵です!
御値段以上で満足です

かわいいです♫

2020-09-23

4 2020-09-14

期待通りです
シルバーのクリアとピンクを購入しました。予想通りの可愛らしさで、シルバーなので品もありますし良い買い物でした。

2020-09-15
  • mami-pyさん
  • mami-pyさん

4 2020-09-09

値段の割に高見えで、とても満足しています。安いので、違うタイプのリングを2つ、ピアスも買ってしまいました。楽しみにまっています。

2020-09-10

4 2020-08-12

号数はしっかりとはかってから
人差し指にしたいなと思って購入しました。普段9号なのですが、サイズがなかったので7号10号で悩んでいたのですが、サイズをはかったら10号の方が安心かなと思いピンクゴールドとシルバーを購入。ぴったりサイズでした。普段10号の方は少し大きめが良いと思います。ストーンがひっかかる事もなく、使いやすいです。このお値段でこのクオリティーなら十分だと思います。

5 2020-08-03

最近はこのリングしか使って無い位お気に入りです。今回で4個目!もうすぐ全色コンプリート!ミックスが思った以上に可愛いです。

4 2020-07-23

サイズが大きく、ピンキーではなく薬指にはめてます。
軽くて安価な感じはしますが、デザインはかわいいです。

5 2020-07-18

シルバーのミックス15号
想像どおりのとても綺麗な指輪でした。
サイズに関しては様々な意見があったので、慎重に調べてから15号を購入。(人差し指用)
キツくもゆるくもないジャストサイズでした。
リング幅も、節々の目立つ私の手には丁度良い太さです。
おもちゃのようだと書かれている方もいますが、石がしっかり輝いているので、そこまで気にならないです。
このお値段でこのクオリティなので、私はほかの指用にもリピートする予定です。