5 2014-06-03

ネックレス
受注番号:278664-20140601-0249600236
シンプルな一粒石のネックレスです。ジルコニアの輝きもキレイです。

5 2014-09-18

お値段以上♪
実物を手に取ってびっくりしました。czが5mmくらいの程よい大きさのせいか充分輝きがあるので、言わなければ本物に見えると思います。他店では、cz一粒ダイヤネックレスというと、大きすぎるものが多いので…すぐバレるかと。czの台座も裏から至近でみればオヤッと思うかもしれませんが、そんな風に見られることもないので大丈夫かと…おまけにチェーンを通すとこは、前から見ると小さいのに違うチェーンに取り替えられるだけのスペースがあるところもスバラシイ☆PG購入しましたが他の色も揃えたくなりました。

5 2013-11-08

めっちゃ(@_@)ちっちゃ!!
思ったよりもずっと小さかったですが可愛いです。値段から考えるとコスパは十分だと思います。

5 2016-12-24

キラキラしていて可愛い
安いのに、こんなに可愛いのはホントにありがたいです。普段使いに毎日つけていますが、キラキラして気分があがります。安いので子どもにもお揃いで買って、アドベントカレンダーに入れておいたら大喜びでした。

4 2015-03-07

可愛いです。
ピンクゴールドを購入。
パッと見このお値段には見えません。春になったらヘビロテ決定です。
ただ金具が固くて付けたり外したりが難しいのが残念。

• mmemariaさん
  • mmemariaさん

5 2015-07-30

本物と併用☆
ベアトップやVネック、モノトーンのシンプルなお洋服が多いので、華やかさを添えてくれて魅力的に見せてくれるので、プチプライスなのになかなかいい仕事してくれます。
。ジルコニアは、高級店、歯医者だとかサロンにはして行きません。なぜなら、彼らはミクロの目を持つ技術者なので本物とジルコニアの違いなどは簡単に見破ってしまうことでしょうから。わたくしは行き先に応じて本物とジルコニアを使い分けています。言わなければわからないとしても、全てをプチプライスで済ませてしまうのは、女としてちよっと悲しいしね。あくまでも予備としてのジルコニアなのです。以前、クリスマスプレゼントのダイヤモンドピアスを初詣で片方無くしてしまい残念な思いをしたもので。。。写真でおわかりのように、程よい大きさで綺麗なお品物ですが、引き輪の留め具に歪みがあり最初開かなくて困ってしまい、最終的にスプーンでこじあけました、ちょっと大変でした。。。そして、チェーンが汗で酸化してすぐに黒ずんでしまったのでお値段なりの品質です。配達は迅速な明日楽で、納品書や付属品が綺麗にまとめられていて良いと思います。御参考までに

4 2014-11-19

大きな石で可愛いです
ピンクゴールド購入。
思ってたよりも石が大きく、可愛いです。
チェーンも思っていたより繊細できれいです。
メール便に対応していただけると嬉しいです。
送料の方が高かったので(笑)。

5 2017-05-12

この値段なら
全然OKです!高いのつけて無くしたりするのは嫌なので、気軽につけられていいです。
ピンクゴールドにしました。

4 2016-07-16

ゴールド購入しました
チェーンは輝きがなくて安っぽいですがトップは可愛くてこの価格なら満足です(*^^*)
あと、留め具が不良品でした(--;)ロックがきちんとされない時があります。ちゃんとロックされたか確認しないとポロっとネックレスが落ちます!
この価格なら面倒だし交換はしません。どうしてもダメなら手持ちのチェーンに替えればいいので
色白な自分にはやっぱりピンクゴールドの方が良かったなぁと思い、コーティング剥げたらピンクゴールドを買い直そうと思います♪
その時は不良品じゃないようにお願いしますm(__)m

• mtisykさん
  • mtisykさん

5 2016-01-18

デザインがいいです!
本日届きました!本物と区別がつきません(笑)あまりにも安いからおもちゃっぽいかと思いましたが、高級感あります。早速、使わせて頂きます!
ゴールドとピンクゴールドを購入しましたが、ピンクゴールドの留め具を2回動かしたら取れてしまいました。安いから仕方ないかなと思います。自分で修理を心みますが、また購入する時はよろしくお願いします。

4 2015-08-01

普段使い
おもちゃのような値段で本当にお試しで購入
意外と可愛くて使えるレベルです
汗かく夏の季節はアクセもお手入れしないとって思うけど気にしないでいいレベルで
毎日使えるのいいですね

4 2015-01-28

購入から発送まで対応が早かったです!ありがとうございました!

• ShinyDropさん
  • ShinyDropさん

4 2014-09-04

かわいいです
シンプルなのを探していたので大満足です♪

5 2014-06-07

綺麗です
ジルコニアは、とってもキラキラして綺麗です。チエーンのほうは、少し安っぽい感じなので、手持ちの18Kのチエーンに取り換えて使うつもりです。取り外しが効くので良かったです。大きさも、丁度よく、より本物に近い感じです。梱包も丁寧で、箱と保存袋がついていました。又、機会があれば利用したいです。

4 2014-02-13

かわいい♪
想像より大きいのでコーディネートのワンポイントに使えそうです。
ゴールド購入しました。
購入後、セールになっていたのでリピしようか悩みましたが、
このお値段なら急いで買わなくてもいいかなーと…。
でも売り切れちゃったらどうしようとか、別カラーで買っても良いかなとか
今更悩んでいるので、やっぱり買えばよかった!(笑)