1 2015-12-21

購入して二か月くらいで充電ができなくなり
アタプタを買いなおしてしばらくは使えていましたが
その後全く起動しなくなりました。実質使えたのは
三、四か月くらいでした。残念です。

1 2015-10-28

最悪ホンとは星0にしたい
買って1日で電源が入らず故障!そこで返品しようとショップに何回問い合わせても対応してもらえない!色んな所でネットショッピングしたけどここが一番最低な所だった!二度と利用しない!

1 2015-10-17

起動が数回使用でできなくなり、初期不良で交換してもらいました。が交換商品も同様でしたが、使用頻度が多くないので、交換時期外になり修理対象となりました。質の悪さに驚きです。

1 2015-09-27

すぐ壊れ、対応も最悪
初のタブレットということも有り、安いこちらの商品を購入。
商品が届いて二日で故障

初期不良の報告。メールの返信に一日以上待つことになる。(三回のやり取りで四日間)

新品と交換。(二週間以上)

新品が届く。が二週間たたぬ前に再び故障←今ここ
もう文句も出てきません。こんなものにお金を払うならそのお金でう○い棒でも買ったほうがお得です。どぶにお金を捨ててしまった上に時間も無駄にしました。次は高くても良いタブレットを買いたいと思います

1 2015-09-16

10インチタブレット
初期不良!
返品してくださいと言われ返品したが以後音沙汰無し!
楽天経由で購入したので連絡入れたところ当事者同士で話して下さいとのことで連絡待つが一か月以上経過するも進展無し、楽天を信じ購入したが裏切られた感で一杯です。
地元の大型電気店の方が信頼感は絶大ですよ!

1 2015-09-08

2か月で故障
ほとんど設定することが無く、すぐに使うことが出来ましたが、2か月で突然動かなくなりました。

1 2015-09-02

不満足
使えないもん買っちまった。
端末動き遅いってもんじゃなあし、キーボードもおもちゃですよ。
ボタンも壊れてるし...

1 2015-08-30

充電不可
海外から購入して、夏休み帰国し海外へ持って帰りましたが、充電ができず最悪の事態となりました。仕方ないので分解しテスターを当てたら、電池が不良と判明しました。海外なので、返却する事ができませんので、電池を購入し自分で修理し何とか使えるようになりましたが、気持ちはブルーです。

1 2015-08-20

初期不良、交換商品も不良品
7月下旬に注文して8月中旬、初期不良で郵送しましたが、いつ頃交換商品送ってくるのか確認メールしましたが返信がありません。しばらくしても送ってこないようなら楽天経由で問い合わせしてみようと思います。
楽天さんに問い合わせをしましたら商品きました。最初に送られてきた物と色も全く違うものが届きました。最初よりは見た目いいものでしたが、3日使用出来たでしょうか?また不良品です。93パーセントでも電源勝手に落ちます。何度押しても立ち上がりません。次の日電源入れるとつきましたがまたすぐ落ちて、現在つきません。。
初期不良内容は、充電が付属のものでは出来ない。自宅ので代用すると出来はするがすぐ抜ける。触るとすぐかたまり強制終了しないと動かず初期設定がやっと。音量がイヤホンしないと聞こえない。大音量の異音がなりだしどこを触っても動かず充電がなくなるのを待ち充電し再度つけると治りはしたが画面に緑の線が入り問い合わせると初期化してください。との事でしたので初期化。再設定も出来ず郵送となりました。。。 返金のお願いしましたがダメでした。商品は送ってくるのか、ちゃんとしたものがくるのか心配です。

1 2015-07-26

充電ができなくなった
商品としては、この値段で!!
と思っておりました。
が、充電が2,3ヶ月で弱くなり始め、今では充電ができなくなり処分しようと思っております。
理由は、上記症状があったので、問い合わせの電話を何度も試みましたが、不在若しくは・・・。
がっかりです。
値段に・・・。
正直悔しいです。
おすすめは出来ません。

1 2015-07-01

楽天さんでナンバーワン?
自分専用にタブレットを購入することに決めて、ほとんど何も知らないので、『たくさんの方が使っている』タブレット(PCが17インチなので10型)を選んで、レビューを読み、こちらに決めました。
家族の「モバイルWi-Fi」に、一緒に接続してみて、すぐつながりました。
入力(はまだ慣れていない)も付属のキーボードと画面の両方あるので、これは慣れでしょう。
ただ、こちらのお店で他にも購入したタブレットは不良品で返品になりました。
その時のお店の対応は、最も不良、一切の連絡を最初は無視されましたが、最終的には返金となりました。
おすすめ出来ません。

• iM_mi1230さん
  • iM_mi1230さん

1 2015-06-21

思ってたより
よくなかった…
いいものを想像してました。

1 2015-04-21

画素は荒いです
やはりこの値段というべきでしょうか。
画面が見づらくちょっと浮いて見えるように見える(昔あった浮き出るホログラムシールみたいな感じでiPhoneのようにフラットではない とても表現しづらいですが画面酔いしそうな感じです)
レビューを書いて貰えるというおまけのキーボード付きのケースは、こちらは
キーの認識が悪く、かなり力いっぱい押さないと反応しないことが多々あります。
やはりおまけ程度の品物なので本気でビジネス用に使おうとおもっている人や
素早いタイピングをされる方は、別にキーボードを購入するべきです。
タイピングにもラグタイムがあるので、字を打つ→消すという行為さえどんどん
ずれていってしまいます。
この商品がおすすめな人は、ネットサーフィンを軽く楽しむ人やちょっと調べものを大きな画面
で見たいという人にはおすすめだと思います。
レビューが参考になれば幸いです。

1 2015-04-12

新品・・・? 追記あり
画面に細かいキズが無数にあり、新品という感じはしません。
画面表面に糊跡もあるので、もう少しなんとかならなかったのかと思います。
交換できるかメールで問い合わせてますが、届いたばかりの今は、微妙な心境です。
電源は入りましたが。購入2日目で充電時に発熱、USB充電も出来ず困りました。
交換してもらいます。
追記
交換品は最初に届いたものと少し様子が違っていて、フィルムが貼られているものでした。
最初に問い合わせた時は「ピッタリと貼られているため」との案内がありましたが、
やはり何も貼っていない状態で傷が入っているものでした。
充電時の発熱も無く交換して正解でした。
この商品はUSB充電が出来ないというのがかなり不便なところだと思います。PCとの接続も危ういです。
また、最初に送られてきた商品は恐らく他の購入者の返送品でしょう。私が返送したものも、
他の購入者のところへ届くと思います。クレームが無ければそれまで、でしょうね。
この商品は保護フィルムと、保護フィルムのフィルムが付いているので皆さん確認してください。
剥がしやすいように一部が飛び出ています。最初のものは何も貼られていませんでしたので。
それから、交換品はブラウザの仕様が変わっていました。不思議です。
中華パッドというだけあって、データがどこに漏洩しているかわからないので、
気をつけて使いたいです。次は絶対に中華パッドは買いませんし、
このショップからも買いません。
壊れたらまた追記します。
さらに追記
購入して一ヶ月経ちましたが交換品はまずまず使えています。
スリープ状態にして、再び使おうとするとネットに繋がらないのでその度に再起動しています。
かなり面倒です。結果、高くても中華タブ以外をオススメします。
受注番号:278541-20150411-0312286134

1 2015-04-01

直ぐに故障しびっくり?
プレゼントとして購入しましたが、直ぐに故障の連絡を受けがっかりしました。
その後は対応してくれているようですが、心配です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体