5 2024-03-15

選択:当日出荷 | 選択:ホワイト

軽くて良いです!
家電量販店で衣類ハンドスチーマーを探していましたが、良さそうな製品であっても重いと感じておりました。今回軽いという口コミを重視して購入。結果、大変扱いやすく購入して良かったと思っています。
噴射力は特段パワフルとは感じませんが必要十分かと思います。底面に滑りどめがあるのでピタッと置けて安心感があること。付属ブラシが硬めの素材だった事はとても気に入りました。

4 2022-06-18

• 商品を使う人:親戚へ
あると便利です。アイロンをかけにくい衣類や生地もキレイにシワが伸びて、簡単。
中に入れる水はすぐに無くなってしまいますが、子供の制服にもアイロンをかけれて、重宝してます。また除菌、消臭もできるので、クッションやソファに除菌、消臭に使ったりもしてます。

5 2023-02-12

良かった!
めっちゃ良かったです。
これからたくさん愛用したいと思います。

5 2022-06-20

立ち上がりが早く手軽に使っています。
シワが綺麗になくなり購入して良かったです。

• KATHY496さん
  • KATHY496さん

5 2020-10-11

スチームアイロンは過去5台ほど使っています。
使っていたアイロンがスチームが出なくなったので今回こちらを購入してみました。
毎回スチームを出すのにボタンを都度押すタイプを使用していましたので押しまくって親指が痛くなることがあるほどでした。
こちらは電源をON、切り替えスイッチをスチームが出る方にしておくと8分間ずっと出てくれるのでとても助かります。
スチーム力も良いです。デニムで試してみましたがゆっくりスチームを当てたらシワ取れました!
デザインも可愛い、コードも長い、ポイントもお得なので選んでよかったです。
気になる点は今は特にないのですが、強いて言えば
スチームをかけてる間(スチームを出すために)コトコトと音がするので初め驚きました笑
ギフト用にも良いアイテムだと思います。

5 2020-06-18

もっと早くに買えばよかった!
配送が素早く、不安なことは一つもありませんでした。
他の方のレビューで、特典がもう終了していることを知っていたので、入っていなくても何も思いませんでした。ただ、ショップの方のご厚意でスマイルのクリップが入っていて、ほっこりしました。
商品はとても良くて、アイロンよりもこのスチーマーのほうが格段に使用頻度が高いです。
もっと早くに買えばよかった!
パリッとさせたいシャツ類はアイロンで、その他はすべてこのスチーマーを使っています。
Tシャツやジーンズワンピースなど、シワシワだと恥ずかしいけど、アイロンでピン!とさせるのは違うんだよなぁと思っていたものが、とても良い感じにシワが取れます!
この形状も慣れるととても使いやすいです。
除菌消臭も兼ねているので、梅雨時期も怖くない!

5 2020-12-12

パワフルスチームがず〜っと出る
早速使ってみたところ、ニットのシワがきれいに消えました。これからのシーズンに大活躍しそうです。
起動が早く、スチームがパワフルに出続けるところが最高。カチカチ押す必要が無く、軽くて疲れません。タンクの容量は少なめですが、朝着る服の気になるシワをぱぱっと消すくらいの使い方を想定しているので充分です。
コンパクトで自立する見た目もスタイリッシュ。購入してよかった♪

5 2020-10-11

カッコいい
今まで使っていた、スチームアイロンと比べ物にならない程、パワフル!!!
届いて直ぐに使いましたが、操作は簡単、直ぐに使える。へットが平らなので、使い勝手が良いです。
タンクは以外と小さいと思っていたら、5着余裕でアイロンかけられました。
今までなんだったんだろうー!
出しっぱなしで立てて見せる収納にした分、直ぐに使えるので面倒がらず、出番が増えました。
久しぶりの大満足商品です一番安く変えたので嬉しいです!

5 2020-01-30

制服のしわ伸ばしや、脱臭効果に期待して購入しました。制服のスカートに使用してみましたが、何もしないよりはシワが伸びて良いと思いました。まだ使い慣れていないせいか、時間がかかってしまうのと、使用中にだんだん熱くなるのかスチームが吹き出すことがあるので、手にかからないように、下の方に手を差し出さない はど少し注意が必要かもしれません。
立ち上がりが早い、コードが長い、操作も簡単で使いやすいです。
置きやすく持ちやすい形状と、見た目もオシャレで素敵です。色は迷いましたが黄色にしました。素敵な色です。

4 2021-06-25

後輩の結婚祝いにグレーを購入しました。
色味もオシャレで気に入って貰えたようです。
スチームなしにすれば通常のアイロンと同様にしっかり折り目も付けれるようです。選んで良かったです。

5 2021-06-12

やっぱりデザインが可愛いですね。
商品をすぐに送ってくださり、助かりました。
かわいいデザインで気に入っています。

4 2021-05-30

迅速に届きました。これから毎日使わせて頂きます。

5 2021-04-10

毎朝使うので、見えるところに置いておけるスチーマーを探していました!
これなら、無造作に置いていても、オシャレで、買っでよかったです!

5 2021-04-08

見た目もスタイリッシュ
アイロンがあまり得意ではないのですが、子供の学生服のアイロンがけや、帽子の除菌にも使えるとのことで早速購入しました。大きすぎず手で待つのにちょうど良さそうなので使うのが楽しみです。

5 2021-03-16

届いてから毎日のように使っています。立ち上がりがとにかく早いのと、ハンガーにかけたまま使えるので手軽でアイロンがけのハードルが下がりました!しっかり仕上げたい方はミトンがあると便利だと思います。

関連ジャンル 家電生活家電衣類スチーマー・ハンガースチーマー