5 2022-08-17

言うことなし!
縦型2段の焼きムラが嫌で購入してみたが、
火力の設定こそ無いが、パンを焼くのに1枚でも2枚でも綺麗に焼ける。
網も引き出しやすく便利で、サイズもちょうどいい。
デザインが可愛らしすぎるかと不安だったが、スッキリ馴染みました。

4 2022-07-28

• パワー:
縦長のトースターを探しており、スライドラックに惹かれて当商品に決めました。
ブラックを選びましたが、色、質感ともに満足です。
同じ価格とポイント付与率で複数店舗にて販売されているため、各店舗を見比べ、特典が最も好みだったこちらのお店で購入しました。

4 2022-06-03

• 機能・メニュー:
  • サイズ:
  • パワー:
レトロな見た目で買いました
調理するのが楽しみです

• toroa1010さん
  • toroa1010さん

4 2022-05-03

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • パワー:4
オシャレなデザインが気に入りました。
コンパクトに置け、これからパンを焼いたり料理をするのが、楽しみです。

5 2018-10-15

• 機能・メニュー:
  • パワー:
1人暮らしの方にぴったり
黒を購入。パンに色々乗せて焼いたり、餃子の皮でピザを作ったり、1人分の耐熱皿で料理をしたり、小さいながらも超絶便利。今まではポップアップのトースターを使っていたので、便利さが身にしみます(笑)オーブンを使うほどではないちょい焼きもできるし、オーブンより早いからとにかく楽。もう便利すぎて毎日使ってます。横幅が食パン程度の大きさしかなくお菓子作りには不便なため、オーブンや電子コンベックが既にあってトースターだけ欲しい、という方に最適だと思います。庫内に落ちたパンくずも、下のトレーを引き出して掃除できるので簡単ですよ。

• sepitanさん
  • sepitanさん

5 2020-02-23

可愛い。
横向きには置きたくないけど、あまり幅はない。って我が家にピッタリ!以前幅も奥行きも小さな物を買いトーストを1枚ずつしか焼けず時間のロスに。しかも大抵トーストを食べるのは忙しい朝。
で買い直しを検討し何となく見てたら発見。
こんなのあるんだー。しかもヘルシオや炊飯器も赤なので統一感出そう。
トースターとしてはお値段ちょっと高めだけど買っちゃいました。口コミで読んだダイヤルを戻すのが固い。っていうのを心配しましたが。固いかなぁ?私も握力とかかなり弱い方ですが普通に戻せました。たぶん幼児とかでなければ大丈夫かと思います。
シンプルな機能ですが期待を込めて星5にしました。
発送も早くすぐに届きました。

5 2020-01-22

• パワー:5
見てるだけでもモチベーションが上がる
パンを焼きたいだけなのにお値段が高いかなぁと躊躇しましたが、レビューも参考にポイントも使って購入!あす楽対応でしたので、ポチッとしてからの我が家到着後までの早いこと。そして佐川急便さんもいつも仕事が早いので、それはもう早く届きました。
そして、期待を裏切らず写真通りのレトロな色合(ベージュを購入)。黒でもベージュでも、失敗無いと思います。どっちも素敵!
デザインもどこか小型犬を思わせて可愛らしい。家族にも、何コレ可愛いーと好評でした。
サイズは、準備していたスペースにもぴったんこ。
早速娘と食パンを焼くも、真っ黒焦げ。
今までオーブンレンジで焼いていたので、わかってはいたけど、こちらは焼けるのが早い!2分もあればいい感じの焦げ目がつくようです。楽しみにしていたお餅も次は気おつけながら焼きました。高さがあるので、ふくれても安心。とにかく、焦げだけ注意!(笑)
これから好みの焼き時間を習得していこうと思います。
焼き上がりの、チン!という音も控え目な可愛らしい音です。
また、料理研究家の村山由紀子さん監修のレシピbookも入っていました。出来る人が作ると、こんなお洒落な物が出来ちゃうの?と思います。今度チョコレートケーキ、焼いてみようと思います。
さらにさらに、ショップからのささやかな、センスを感じるオマケも同封されていました
プレゼントのスタイリッシュなタイマーだけでもお得を感じていたのに、ホッコリ嬉しかったです。
お手入れの善し悪しはまだしてないのでわかりませんが、取り外しのパンくずトレイも付属してますし、特に一般的なトースターと変わらないと思いますよ。

• purio5043さん
  • purio5043さん

4 2021-03-18

• 機能・メニュー:2
  • パワー:5
設置場所の都合上、横幅の狭いトースターで食パンが2枚同時に焼けるものを探していました。こちらの商品は条件にピッタリな上、見た目もかわいいので即購入しました。色は黒を購入しましたが、他の家電とマッチしてとても気に入っています。使用感ですがスイッチを入れた後の加熱が早く、カリっとしたトーストが作れます。焼きムラもなく綺麗にトーストが焼けますが結構パワーがあるので焦げに気を付けないといけません。これから使ううちにコツをつかみたいと思います。購入時に確認不足でしたが、火力調節できないため★ー1としました。トースト以外の使い勝手についてはこれから色々チャレンジしてみたいと思います。見た目と置き場所重視で、トーストの出来栄えも良いので総合的には大満足です。

5 2021-03-01

• パワー:5
長らく悩んでやっと決めました。オーブントースターは4年前の引っ越しを機に持っていませんでした。当時はキッチンにものを増やしたくなく、また魚焼きグリルにトースト機能があったためさほど不便でもありませんでした。が、このかわいらしい見た目にやられたのと、控えめな大きさ。「欲しいかも!」と気になりだしました。そうなると、魚焼きグリルの不満点が出てきたりして、魚焼きたいときとトースト焼きたい時がかぶるとか、たまに家族がトーストを焼こうとすると、不慣れでなかなかトーストのスイッチにたどり着かないとか・・・買いのスイッチが入りました。使ってみて、トースト時間が2分ほどでカリッと仕上がり、魚焼きグリルより5分も短縮。網が引き出せるので、うっかり上部に手の甲が当たって熱い思いもしない。ワット数の切り替えもなくダイヤル一つで機能もシンプルなのも我が家にはいい。気に入りました。

5 2021-08-05

• パワー:5
サイズ優先で探していましたが、デザインがとても可愛いくてステキです。
キッチンに合わせて白色にしましたが、真っ白じゃなくてレトロないい雰囲気です。
持ち手があるので、取り出しやすく、必要最低限な機能で使い勝手も良いです。
タイマーのダイヤルは少し固いですが、ちゃんと戻ります。
これから大切に長く使いたいと思います。

4 2021-06-12

ブラック購入
ブラックを購入しました。とても可愛いです!
1〜2人用にはちょうど良いサイズで良かったです。
ただ、火力が調整できないのが残念なので星4つにさせていただきます。
1000wだとトーストは3分で焦げてしまったので
1分半~2分がちょうど良かったです。
おまけでスナフキンのアイスキット貰えたのが嬉しいです。
ありがとうございました(^^)

• ank6457さん
  • ank6457さん

5 2021-04-30

• パワー:5
トースターが壊れてしまったため、急遽購入致しました。
置くスペースが狭いため今までは縦型のものを使用していましたが、奥に広いこの商品を見付け、これなら置ける!と決めました。
到着も早く、助かりました。
食パンを一枚焼いてみましたが、今までよりも早く焼けて良かったです。
少々お高いですが買ってよかったです。

5 2021-03-10

• パワー:4
時間短縮するからコレ!
akarispmtさんのYouTubeを見て欲しく購入しました。便利そうな動画を見たので、まねっこしてみたいと思います。
まだまだベテラン主婦も進化するぞぉ〜

5 2020-05-23

• デザイン:4
  • パワー:4
コンパクトでかわいい!
横型だと前面のデッドスペースがもったいないので奥行きがあるものを探して購入しました。届いて網と受け皿のサイズを見た時は、食パン2枚入るかな?と心配になるコンパクトさでしたが、普通の食パンなら大丈夫でした♪(ジャストサイズだったので大きめだと1枚かな?)
食パンを焼くのがメインなので機能も十分!
網を外せてお手入れしやすいのも嬉しいです♪ちょっとパンくずの受け皿が取りづらい気がしましたが慣れれば気にならないかなと思います。

5 2018-12-03

• パワー:5
他のメーカーの縦型トースターよりもコンパクトでしたので、購入を決めました。
とにかく可愛らしいので、我が家のキッチンが一気にお洒落になりました。
今までのトースターよりもパワーがあるので、慣れるまで焦がしてしまいそうです。スライドラックは2.5~3.0センチくらいの高さ調整ができますが、私はどちらもあまり気にせずに使用しています。
購入して大満足です。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター