4 2020-05-04

早かった
早い対応ありがとうございます!注文から到着まで早かったので助かりました。

• ゆゆ3872さん
  • ゆゆ3872さん

5 2020-04-24

発送メールが来る前に、商品が届きました。それくらい、早い対応でした。マスク不足のところ、大変助かりました。
また、リピートしたいと思います。ありがとうございました😊

5 2020-04-24

私にはMサイズは少し大きい感じでしたが付け心地は良かったので、主人にプレゼントしました。
ありがとうございました!

4 2020-04-23

程よい厚みです。
縫製がきちんとしていて、厚みもほどよくあり、耳ゴムも痛くなりにくい太さで大変気に入りました。
配送も早くて助かりました。

5 2020-04-18

縫製しっかりしてます
Mサイズは子供には大きいけど縫製てきにはしっかりしていて使いやすい。

4 2020-04-17

お値段がとてもリーズナブルで心配しておりましたが、とてもしっかり作られており今回Mサイズの入荷を見て追加注文させていただきました!

5 2020-04-15

マスクが不足している中、直ぐに届けてくださり、とても感謝しています。

• ラブ76さん
  • ラブ76さん

5 2020-04-14

子供用SSサイズ
生地がしっかりしていて丈夫です。私は中に消毒に使うガーゼを入れて使っています。
何よりこのマスク不足の中注文後迅速に翌日に届けていただけたのが本当にありがたいです。また届いたかどうかのメールまでくださり本当に感謝しています。ありがとうございます。

5 2020-04-14

4/12日に注文し、14日に家に届きました。この大変な時に、非常に迅速な対応ありがとうございます。SSサイズを六年生の息子用(少し小柄ですが)に購入しましたが、ピッタリで形も良く気に入ってくれました。マスクが手に入らない中、洗えるマスクは有難いです。大変満足です。

5 2020-04-09

お店の対応も良く、迅速に対応していただき助かりました。物も作りがしっかりしていて、他の中国製の商品と比べるとお値段も安くお得な買い物だった気がします。再入荷した際にはまた購入したいです。

1 2020-05-31

うーーん
3枚全てゴムが伸びきって戻らず紐状態。匂いも洗っても取れず気になります。ゴムは切って自分でリメイクしようと思いますが使うか分かりません。酷すぎて残念。

2 2020-05-28

残念
マスクの大きさはよかったけど、ゴム紐が伸びてしまい耳の後ろで結んで使用してます。
洗濯するとさらに伸びて紐状態。3回目で使用不可になりました。
3枚入りなのが救いかな、残念。

3 2020-05-26

とても上品な生地で良い。先にSS、あとでMを購入した。商品説明のサイズ表記だけではどれくらいのサイズが分からなかった。私は普通のよく使われているサージカルマスクのサイズを参考にしてSSを選び注文をしたら子供用だった。本当は女性用のサイズが欲しかった。そしてMを注文して使っていたら、5回くらいでマスクが鼻から落ちてくるようになった。マスクが重たいのでゴムがたるむのが早いんだろうと思う。ゴムの補修は自分でできないものか?少し勿体ない気がする。

1 2020-05-21

発送は安いのにして送料余分に取る
送料650円も取っときながら、宅急便コンパクトの安い発送で送られた。200円余分に取ってセコい。

2 2020-05-07

ゴムが…
尋常じゃないくらい耳が痛くなります。SSとMはゴム通しがあるので、何とか入れ替えできそうですが、Sはゴム通しがなく縫い付けてあるため裁縫が苦手な私はには変えにくいです…。せっかく大量に購入したので、ゴムを入れ替えて使います。マスク本体の生地はしっかりしていまし。少し匂いは気になりました。