[送料無料]本間ゴルフ D1 ゴルフボール...(AGゴルフストア ギア&アパレル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-01

• 弾道:3
  • 飛距離:4
おおむね満足できるボールです
当方初級者(90〜100程度をうろうろ)のため、スピン性能や打感について性能差が分かるほど打点が安定していないのであえて「普通」とさせていただいていますが、過去の使用ボール(z-star、V1等)と比べ、パターを含めた打感はやや硬め、ドライバーの曲がりは少なめなのでスピンは少ないかもしれません。当然、その場で対照実験を行っていないので、気のせいの可能性はありますが…。
ロストボールと近い価格帯で安定的に新品のボールが手に入るので、これからゴルフにしっかり取り組みたい初級者や初心者の方に宜しいのではないでしょうか。
どなたかの口コミで見たボール表面の消耗も気になるほどではないし、当面これで十分かな〜。
在庫が減ってきて、同じ価格ならまた買います。

5 2018-04-13

• スピン:4
  • 打感:5
  • コントロール:4
  • 弾道:5
とてもいいです
早速木曜日にラウンドしてきました
素直な飛びで球も上がってグリーンで止まるのでスコアも
良かったですまた少なくなったら購入したいと思います

5 2018-05-22

• スピン:
  • 打感:4
  • コントロール:
  • 弾道:
可愛い
こんなにお安くて良いのかしら?と思いながら注文しましたが届くのもお知らせも早くて大満足です!又買いたいと思います!

5 2018-05-15

• スピン:4
  • 打感:4
  • コントロール:4
安い!
他なら2ダースも買えない価格で3ダースも買えるなんて❗
飛距離も満足です。

5 2018-05-13

お得感大
4色でこの値段はかなりお得だと思います。打感もよく飛距離もばっちり。素早い対応にも感謝しています。

4 2018-05-12

• スピン:
  • 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
@安くてもメーカー品のボールを♪
ちゃんとしたメーカー品で、公認球で安いものを探していました。
次回ラウンドで使用させていただきます。

4 2018-04-23

GOOD
打感は硬いけれど、飛距離性能はすごかった。