アディダス メンズ pure metal Boa PLUS ...(AGゴルフストア ギア&アパレル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

• フィット感:4
  • グリップ:5
  • 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:5
購入して大正解でした。
今までFJのシューズを履いていましたが、黒のシューズがほしくて、いろいろ探していました。シンプルなアディダスのデザインが気に入り、某ゴルフショップで履いてみてぴったりを確認してインターネットで購入しました。届いたあくる日のコンペで使用しましたが、グリップ力が良く下半身が安定するように思いました。ニューシューズのおかげで優勝しました。買って良かったと大満足しています。

• hira5252さん
  • hira5252さん

5 2018-11-29

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • グリップ:4
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:5
今まではひもつきの靴を履いていましたが、この商品に変えて大変履きやすく、しかもとてもクッション性が高く大変満足しています。

5 2018-11-27

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • グリップ:
  • 動きやすさ:5
まだよくわかりませんが
家人がどこかで見てきてどうしても欲しいというので
今持っている シューズを一つ処分できるのならと
購入しました。
結果 とても素敵で気に入って良かったです