5 2018-01-25

アンティークな縁取りで高級感があり、とても5000円程には見えないです。
女性一人でも軽々持ち上げられます。
鏡の幅もあるのでストレスなく全身映ります。
買って良かったです。

5 2015-05-12

安いのに豪華に見える
安いので裏の作りとかが心配でしたが
(紙のような裏板もあるらしいので)
鏡の裏もちゃんとした板だったので安心しました。
もちろん正面からの見栄えも想像通りで、満足してます。
色々探しましたかが、この値段では買えない商品と思います。

5 2014-10-16

素敵で便利!
引っ越し先に、全身を映す鏡がなくて不便をかんじるも、はや半年。やっぱり鏡は大切ね〜 こんな事なら、もっと早くに購入すれば良かったと実感するほど、洋服選びに迷わなくなりました。それに、部屋の雰囲気をこわさないデザインで、しっかりした作りです。

• まぁ9997さん
  • まぁ9997さん

5 2014-09-30

いいです
アンティークで可愛いし、こういう鏡は1万ぐらいするのに安い!絶対買いだと思います。

5 2014-09-19

お得だと思います。
実家の鏡を壊してしまったので、こちらの商品を購入しました。
日時の指定もきちんと対応していただきました。
実家の母も前の鏡より素敵!と満足しています。

• KAORI3531さん
  • KAORI3531さん

5 2020-08-07

サロン用に購入しました!
新しいメニューを取り入れるため、全身がうつる鏡を探していました。飾り気のないシンプルな物でも良かったのですが、落ち着いた色合いのゴールドと淵にある柄がサロンの雰囲気に調和すると思い、購入しました。
サロン内は白い壁にベージュのじゅうたん、間接照明がいくつかあるくらいの明るさなので、こちらのミラーの存在感がよりアップして大満足です。鏡のゆがみなどもありません。
それから、発送のタイミングを私が勘違いしていており、すぐに発送して欲しいと連絡したところ、快く対応していただいた事に感謝しますヽ(;▽;)ノ また機会がある時に利用させていいただきたいと思います!

4 2021-05-22

素敵な鏡です
とっても早く到着しました。
梱包もしっかりされていて、解くのが大変でしたが、キレイな状態で届いて満足です。
ただ、額縁の装飾がイメージと違い、スカスカと言うか、少し安っぽいと感じてしまいました。
商品画像を拡大して確認して見ると、届いた品と相違ないので私の確認ミスですね。
よくよく近くで見る事もないので、値段相応で概ね満足しています。

5 2015-07-22

かわいい
以前は、模様なしの木枠のミラーを使用しており、それはそれでスッキリしていてよかったのですが、こちらを買うと、物足りなく感じます。
特に、夜に、ライトが当たると、枠の植物模様が鈍い金色に光って、とてもロマンチックです。
周りに植木鉢を置くと、緑が映えます!
ちなみに私のPCでは、茶色でなく白地の木枠に見えていました。勘違いしたまま購入しましたが(汗)、きれいなので問題なしです。
レビューが大変遅くなり、失礼致しました。

5 2015-03-03

素敵ですよ。
このお値段でこのクオリティならお買い得だと思います。
他の人も書いていましたが裏はそれなりですが、鏡にゆがみは感じませんし大きさも良いです。
以前は婚礼ダンスにつていた鏡と、ドレッサー使っていましたが、現在家に越してくるときに処分してしまいました。
洗面所や浴室で全身映してましたがやはりお部屋にも必要ですね。

• ling1989さん
  • ling1989さん

4 2015-03-02

アンティーク調です
10年以上使い続けたWHフレームの立てかけミラーがありましたが、
部屋の雰囲気を変えたいと思って今回購入しました。
梱包は非常に丁寧にされており、角々に薄いダンボールで角あてもしていました。
角あてをしていたわりに角にキズがあったり擦れたりしていたので、
恐らく梱包前に発生したものだと思われます。
返品するほどではないのでこのまま使用します。
アンティーク調で部屋の雰囲気も変わりました!
買って良かったです。

• 夜來香さん
  • 夜來香さん

4 2015-02-04

部屋が華やかになります
心配していた傷や歪みもなく、部屋がパッと華やかになり満足です。
飛散防止加工でこのお値段なので、多少の作りや塗装の甘さ、裏側の安っぽさは許容範囲内。
欲を言えばもう少し鏡の幅が広いと良かったですが、他の似たような商品より断然こちらがお安いので、これで十分です。
一つ不満があるとすれば、足の幅が調節できないこと。
奥行きがかなり出るので置き場を選びます。

• chi6673さん
  • chi6673さん

5 2022-02-20

見た目がとにかくかわいいです。大満足です。

5 2021-05-08

1万円を切っているとは思えないクオリティーのものが届いてびっくりしています。
派手すぎないアンティークミラーを探している方には本当にオススメです。
鏡もとても綺麗でした!歪みもありません。

5 2020-09-11

微妙なアンティークカラーでとても素敵でした。幅も細過ぎずに丁度良い感じです。

• shara1369さん
  • shara1369さん

5 2018-05-28

かわいい!!!
レビューが良かったのが購入の決め手だったのですが、この価格でこの品質は
買いだと思います。アンティーク調ですが、ごてごてのアンティークではなく
それとなくなので程良く色々なテイストの家具と合うと思います。身長159cm
ですが、全身きれいに映ります。ショップの対応も良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー