商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-10
  • 卒業式用に
  • 本日お品が到着しました。卒業式のスーツに合うスカーフを選ぶのに悩んでいたので購入前にお問い合わせ欄より相談したところ快くアドバイスして頂き2点選んだうちの1点が「人魚姫と帆船」でした。Instagramで巻き方もご教示下さり早速巻いてみました。こちらは柄もハッキリしていて黒のジャケットにピッタリでした。オシャレで高級感があり卒業式はこちらのスカーフに決めました。2点目は「世界の切手ブルー」 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-02
  • 到着後すぐに開封、よく見える四隅を重点的に検品。一つの角の白い部分にうっすらしみなのか、デザインなのか色が違う部分がありました。それさえなければ大変よかったです。デザインでしたらすみません。他の三つの角にはなかったです。他のお品(スティックオレンジ)にもミシンのあとに布埃が巻き込まれて縫い込まれているものがありました。お値段は安かったので、まぁ安かろう悪かろうかな、という印象を受けました。きちんとしたお品が届いていれば満足でし ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-11-30

バリエーション:J 人魚姫と帆船

柄が素敵!
Jの人魚姫と帆船を購入。
色味が素敵!肌触りも良い感じ。服に合わせやすそうで良かったです!
ただ縫製がひどい。四隅ひどい。これで4,000円かー…
スカーフ巻くと角が見えるのになぁ。今回が良かったら2枚目もと思ってたけど、考えされられる。

2023-12-05
この度は当社のスカーフをお選びいただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして、心から感謝申し上げます。柄や色合い、肌触りに関して高い評価をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、縫製に関してのご不満をお聞きし、私どもは深く反省しております。お客様からのご指摘は、製品の質を向上させる上で非常に重要なものであり、今後の改善に役立てさせていただきます。
お伝えいただいた縫製の問題につきましては、不良品である可能性がございます。そのため、返品または交換をご希望の場合、当社としては喜んで対応させていただきます。お手数をおかけしてしまうこととは存じますが、商品の状態を確認させていただければと思います。ご連絡いただければ、返品・交換手続きの詳細をご案内いたします。
今後ともお客様の満足を第一に考え、サービスの向上に努めてまいります。お客様の貴重なレビューに改めて感謝申し上げます。

5 2023-10-19

バリエーション:D 雲上イエローグレー

雲上イエローグレーを購入しました。厚手でハリがあります。おしゃれにスカーフを楽しめるタイプではない
私ですが、防寒目的として巻き、上着を脱いだら友人に素敵ねと褒められました。もっと気楽にスカーフを
楽しもうと思えました。この大きさはとても便利です。色合いもよく、見せる色を今日はこちらの向きにと考えるのも楽しいです。この値段でシルク100%というのは驚きです。

5 2024-02-24

バリエーション:A 紋章馬車レッド

素敵な柄のスカーフでお出かけが楽しみです(^。^)これからの季節たくさん使いたいと思います。

5 2024-04-18

バリエーション:D 雲上イエローグレー

注文してすぐに届きました。
黄色の大判のシルク100%スカーフが欲しくてこちらに辿り着きました。首の防寒、紫外線対策です。
半分グレーなのがアクセントになっていて良いです。薄いですがツヤ、ハリもあり、色が綺麗です。
このお値段なのでたくさん使います。
良かったので、母にもプレゼントしたいと思います。

5 2024-04-13

バリエーション:Q 世界の切手ブルー

柄がとても可愛くてシルクなので肌触りがよく気に入ってます。

5 2024-04-11

バリエーション:R 馬具タッセルオレンジ

良いお品だと思います。
大判シルクで、良いお品でした。ポリエステルと違って、ハリがあり満足です。

5 2024-04-09

バリエーション:H ボーダー

少しほつれる柄もありますが、紫外線対策のため満足です。

5 2024-03-22

バリエーション:L 馬車グリーン

こちらのショップの小さなスカーフを愛用しています。
大きなサイズは華やかですね。

5 2024-03-14

バリエーション:K エキゾチック繁花

エキゾチック柄が、カジュアルコーデにバッチリ合いました!普段の格好が地味になりがちなので、色々な色柄スカーフを合わせて楽しみたいと思います。

5 2024-03-04

バリエーション:I 馬オレンジベージュ

お写真通り綺麗な柄でした。
スカーフを探していて、馬オレンジベージュの色味がとても気にいって購入しました。
写真通りのネイビーとオレンジがとても綺麗で、顔映りも良く買ってよかったです。
他の皆さんがおっしゃるように端の縫い目に、ほつれはちょっとありましたが、全然気にならないレベルでした。
肌触りも良く、大きさもふんわりと首に2回くらい巻ける大きさで、使うのが楽しみです。スカーフリングも購入しようか検討中です。

4 2024-01-17

バリエーション:A 紋章馬車レッド

生地にハリがあり厚さもあるので高級感がありいい感じです。触り心地もよく1000円前後のものをやめてこちらを買って良かったなと思いました。
つけてみるとデザインが落ち着きすぎているなと感じました(年齢が30代です)古着っぽいデザインにハマっているので少し70年代のような遊び心のあるデザインのものも売ってくださると、リピートします!
使い方としては折りたたんで首にまく使い方をしています

4 2023-12-14

バリエーション:J 人魚姫と帆船

プレゼント用に購入したので現物は見ておりませんが、シルク100%のスカーフで柄もきれいだと思ったので購入しました

4 2023-12-08

バリエーション:I 馬オレンジベージュ

馬オレンジベージュを購入しました。使いやすい色味でした。品質はお値段相応ですが
この価格でこの大きさのしかもいろんな柄のシルクスカーフが選べるってすごい!他の柄も欲しくなった。

5 2023-12-07

バリエーション:F 馬車チェーン

F 馬車チェーン
すぐ届きました。大人の上品さがでます。お気に入りになりました。糸のほつれもありません。

• TOYぷぅさん
  • TOYぷぅさん

5 2023-09-13

肌触りがよく、首元華やか♪
秋も近づき、いつもの服装にワンポイント華やかさをプラスしたくてスカーフを探していました。
最初は安いポリエステルのものも検討しましたが、見るからに安っぽく見えるというコメントを読んでシルク製のこちらにたどり着きました。
柄は、ブルベ冬&ソフエレでも大丈夫そうな人魚姫と帆船を購入しました。
結果、とても気に入りました。
他の柄も気になりますが、失敗するのも怖いので躊躇しているところです。
パーソナルカラー別のオススメ柄の記載があれば、参考にしたいと思います。
ぜひ検討いただけますと幸いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ