1,540円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2021-06-20

新型コロナワクチンの危険性
【衝撃です!】アマゾン全体総合一位になった最も体制と利権者に不都合な発禁本。
Amazonでは焚書になったので楽天で購入しました。隠蔽される情報にこそ真実があります。ワクチンビジネスの全般的な闇や新型コロナワクチンの危険性が分かりやすく解説してありますので価格以上の価値があります。御自身や身の周りの大事な人の命を守るためにも必読の書です。

素晴らしい書
某密林にて、存在が無かった事にされている、現代の発禁の書という事でこちらでダウンロードしました。内容は圧巻です。
某つぶやきSNSにいる、工作に忙しい方々が大慌てするのも納得です。特にケネディJr.との対談は必読です。
このような書を発売してくださった内海医師に感謝です。

コロナパンデミックの闇
発売1週間でam○zonランキング1位になりながら発売禁止にされてしまった禁断の書。コロナワクチンもそうですが、そもそもこのコロナ騒動に対して疑問を感じていた方には読んでもらいたい一冊。テレビやマスメディアを鵜呑みにしない判断力がこれから求められる時代だと思います。もちろんこの本も含めてですが。読む権利を剥奪するという行為が、裏を返せば何を意味するのか?内容の是非も含め、この本を一読してからでもワクチンを打つ打たないを決めるのは遅くないと思います。

5 2021-08-07

コロナ禍が続く中、テレビでは連日の様に新規感染者数を煽るかの様に報道しています。ワクチンの接種に関しても利点ばかりで、リスクはほとんど報道されていないように感じます。「何が本当で、何が嘘なのか?」「そもそも新型コロナウイルスって何なんだろう?」と疑問が生じ、購入して読むことにしました。お医者様が書かれた本ですが素人にも読みやすく数時間で読み終えました。一言で言えば「新型コロナ騒動は茶番である」との事です。読み終えてみて「マスコミの情報は意思や思惑も混じっており、全てが正しいわけではなく、鵜呑みにしてはいけない」と、より一層思う様になりました。新型コロナ騒動および新型コロナワクチンの真実が知りたい方には是非読んでいただきたい一冊です。

5 2021-06-19

非常にわかりやすく、我々素人にも、よく理解できる内容です。

• mayako8044さん
  • mayako8044さん

5 2021-06-23

みんな読みましょう!
この本は読んだ方がいいと思います。本当にテレビは正しいですか?なぜ疑わないのか?
私は医療業界で働いた経験値から、この先生の言ってることは正しいのではないかと思わずにいられません。薬漬けになっても治らない、いやダメになっていく人たちたくさんいました。精神疾患…これに対応する医者はやる気のない奴が多いと感じます。
私は知識がなく科学的に言うことができません。でも先生は知識があるのできちんと理由を掲載してくれてます。自分の信じる道を個々に勝手に進んで行っていいと思います。自由があります。でも、一度この本を見てから自分の信じる道をしっかり選んで進んではどうかな〜?と思います。

5 2021-07-09

読んで良かったです
読みやすい本でした。
高齢の両親がワクチンは打たないと決め、私自身もどうしようか考えようと手にした本。
ワクチンの原理、そもそも論みたいなのが私には抜けていたので知れて良かったです。
風邪など無縁で、インフルエンザワクチンも打った事がなく、もちろんかかったこともないですし、でも周りでインフルエンザワクチン打ってるのにも関わらずなる方がいて、なるほどなと思いました。
読む価値はとてもあると思います。
これを読むと周りの方にも打たない方がいいよって言いたいですが、個々何を信じ、打つ打たないは自分の意思で決めてる事なので、迷ってる人以外には薦めにくいなと思いました…。
でも打つ前に一度読んでみてほしいですね。

5 2021-06-30

コロナ及びコロナワクチンの諸問題、うつみんの見解を通してこのワクチンはいかなる意図でつくられているのかがかなり明確に把握できたように感じ、ワクチンは拒絶の一択という意思を再確認した。
うつみんのパートは非常によくて星五つなのだが巻末のケネディ氏の高齢者への接種容認発言が気になった。
ケネディはCO2で地球温暖化していると主張する人物でもあり、まともな人ではないと思う。
文中に紹介された藤井聡氏も自粛に異議を唱えるも高齢者への接種を容認する人物であり(山本太郎や村西とおると一緒w)、非コロナ脳のまともな人々をミスリードするプロパガンダ屋だと判断する。
うつみんは騙されないでほしい。

5 2021-07-07

安心感
思っていた事に確信を得られ安心しました。その次どう動くかは読んだ人が決めれば良いわけで。このような本を作ってくださる方々に感謝します。

5 2021-06-26

対談は秀逸
納得した。対談が特に。
レビューで反対論述べてるかた見受けられるがここじゃなくて本を書いてみたらどうか。
おそらく理解が難しい内容になると思うが。。

5 2021-06-24

まず読んで鑑みて欲しい
売れ筋ランキング1位なのになぜテレビで紹介されないのでしょう?

4 2021-06-22

おもしろいのか怖いのか‥一気に読んでしまいました!

• nyosanさん
  • nyosanさん

5 2021-09-07

免疫学が良くわかりました。
少し予測が入っている箇所もあるので薬品会社などの記述をまるまる信用できるものではないですが免疫学上の見解は、納得のできる内容だと思います。予防接種という名のものが予防効果が期待できない理由も重症化を防ぐことができそうにないことも納得できました。(予防できるとか重症化しないのは、本人のもともと持っている免疫力と理解できました。)

4 2021-12-16

メディアリテラシーについて考えさせられる
日本のメディアの偏りに疑念を抱いていましたが、素人にも分かりやすく整理していただいた感じです。納得しづらい部分もありましたが、多面的な意見を取り入れるには大変参考になる良い本だと思います。

5 2021-12-10

ワクチンの実態
ワクチンがどれだけ恐ろしいか、よくわかりました。
製薬会社を儲けさせる為に人体実験はしたくありません。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・社会社会・政治社会科学