5 2023-09-25

いつも250gを注文しているのですが、届いてびっくりの大容量でした。

2023-09-25
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。今後もご期待に沿えるよう尽力してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-09-24

マジで美味しいです
いつもはクセの無いアカシアはちみつですがそれより風味があり美味しく頂けます

2023-09-25
コンビタジャパンです。
数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。マヌカハニーはそのままはもちろん、パンやヨーグルトとも相性がいいので
おいしくお召し上がりいただける食べ方を見つけていただけますと幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-09-19

こちらのマヌカが好きな母に喜寿の祝いとしてプレゼントしました。大きさに驚いてました。

2023-09-20
ご家族様にもお喜びいただけたようで何よりです。今後もご期待に沿えるよう尽力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-19

やっぱりマヌカハニー
最近 のどが痛いことが多かったので以前買ったマヌカハニーのことを思い出して購入。私にはのどの痛みの緩和にいいです。

2023-10-19
コンビタジャパンでございます。
今後もご期待に沿えるよう尽力してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-09-13

健康のため、毎日夫婦で頂いています。おかげで大病知らずです。

2023-09-15

5 2023-09-12

なかなか数は少ないですが、このサイズがいいです。小さいのはすぐになくなるので、このサイズだと、みみっちい思いをせずにいただけます。味も効能もいいです。ずっと続けています。

2023-09-13

5 2022-10-06

やっぱり頼りになるマヌカハニー
以前からコンビタマヌカハニーは愛用していたのですが、ここ数ヶ月は口にしていませんでした。季節の変わり目に、体調を崩しやすくなってしまうのと、乾燥ですぐ喉が不調になりやすいので、またマヌカハニーを食べようかなっと思い購入しました。健康維持ならUMF10+以上が良いと思うのですが、私はこちらの方が口に合います。1kgもこれしかないってのもありましたが、なくなったら又リピします。

5 2022-10-12

免疫力を上げたくて今回初めてマヌカハニーを購入しました。
不安だった味もちょっとクセはありますが問題なく食べられて良かったです。
どんな効果が感じられるか楽しみです♪

5 2022-10-11

本物マヌカハニー!
すぐに届きました。
母にプレゼントします。
マヌカハニーはコンビタマヌカハニーしか
買いません。
次回はキャンディーを買う予定です。

• rtoscfgさん
  • rtoscfgさん

5 2022-10-11

コロナ禍になってから自己免疫力を上げるために購入頻度を上げました。
たまにセールをやってくれるので助かります。
他のマヌカハニーを試したことがありませんが、特に問題ないです。子ども達も美味しく舐めています。

• kkzz1972さん
  • kkzz1972さん

5 2022-11-09

大容量にびっくりしましたが、お安く購入できて助かりました。味は間違いなく美味しいです。

4 2022-09-29

私の定番マヌカハニー。今回大容量1KGでお得感が有ったので購入。
常用して常に健康を第一に心掛けて居ます。

5 2014-05-13

肝臓に腫瘍のある老犬用に、いつも5+の1kgを
購入しています。
蛋白質を分解した際に発生する有毒なアンモニアは、
肝臓で解毒されますが、肝臓が悪いと、その解毒が
出来ずに有毒なアンモニアが体内に貯留し、脳神経
などに、深刻な悪影響を及ぼします。
そんな時、蜂蜜は、アンモニアが体内に貯留するのを
防いでくれるそうなんです。
ウチのワンコには、なくてはならないものです。
ふやかしたドッグフード(アカナ)に混ぜてやると、
喜んでフードを食べてくれます♪
肝性脳症の発作も全く起こさなくなりました!
マヌカハニーといえば、殺菌効果ばかりが注目されて
いますが、何より、肝臓の悪いワンコ(もちろん人間も)
に、本当にオススメです!!!

• arureoさん
  • arureoさん

4 2017-05-06

大好き
もう何回もリピしてます。きっかけはニュージ―ランドのお土産で頂いて、すごく気に入って、すぐ1キロを買いました(笑)抗菌作用がもっと濃いのも良いですが、毎朝ヨ―グルトにのせているとアッという間になくなるので、当面はこの濃さで1キロ買いですね(笑)

5 2013-11-30

のど痛に強い
のどに痛みを感じるときには夜ひと匙。すると、いつも朝にはすっきり!今までは別のお店で250グラム瓶を購入していましたが、たっぷりの1キロ入りをこのショップで見つけました。おかげでこの冬は安心して使えます。おまけの歯みがきとキャンディもうれしかったです。