4 2021-03-07

配送前にメールを頂き到着が楽しみでした。
やはりチューニングが少々難しく慣れが必要ですね。最低限必要な物は揃っているので、初心者に合ったセットかと思います。

4 2021-02-07

初心者にはチューニングが難しい
チューニングが最初わかりづらかったですが何とかできました。わかりやすい解説書があればよかったです。頑張って練習していきたいと思います。

5 2020-08-17

良い!
独学に必要なものが揃っていて、助かりました。
もう少しチューニングのやり方を詳しく教えて欲しいです。

4 2020-08-15

満足です。
初めての三線です。ウマの位置も印がしてあって親切だと思いました。たくさん練習して自信がついたら本革の三線を買いたいです。

5 2020-08-15

思っていた以上にかっこよくてしっかりとした作りでした。

5 2020-08-04

良いですね〜♪
思っていたより、しっかりとした商品でビックリしました。
何とか弾けるように頑張ります。

5 2020-08-03

買ってよかったです
全くの初心者ですが、教本とDVDがついていたのですんなり始められました。自宅で沖縄の音を感じられてとても癒されます。楽しいです!

4 2020-08-01

満足
届いた日からしっかり練習ができるセットでした!
商品内容と実物に若干内容変更があるようです。

5 2020-06-12

初心者に最適でこれでしばらくは十分です。

5 2020-06-08

着いた日から演奏できる!
速やかに配送してくださり、ありがとう御座いました。
本当に着いた日に使えて、毎日練習しています。初心者向けに最高のセットです。

4 2020-06-01

満足
連絡のあった日程通りに到着しました。
中弦が緩んでいたので、今週末に再調整してみます。
梱包も丁寧で、とても満足しています。

5 2020-04-09

届くまでワクワクしておりました!初めての三線です。HPなど色々調べて、こちらのショップなら信頼出来ると思い購入しました。初心者なので音の良し悪しはあまり分からないのですが、弾いてみるととても素敵な音だと思いました!お値段も手頃で必要な物は全て揃っていて分かりやすい教本とDVDもありがたいです。教本に大好きな唐船ドーイが載っていたので弾けるように練習頑張ります!

5 2020-03-19

ずっと三線の購入を検討していましたが、以前にこちらの三線教室でお世話になり、楽しかったので購入の決意できました。
配送も早く、必要なものは全部揃ってるのですぐに始められました!
練習がんばります。

4 2020-03-02

本日到着日まだかな〜
全くの初心者なのですが
棹とか胴とか色々カスタムしたかったんですが
どうせ長続きしないからと言われて
泣く泣くリーズナブルなセットを
とにかく練習して2挺目は必ずカスタム仕様をasovivaさんで

5 2020-01-01

子供が沖縄旅行中に三線購入のためにASOVIVAさんにの店を訪問したところ、お店の方は親切で商品もよかったため購入を決めました。おすすめです

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器三線