5 2023-05-28

たくさん入っていました
爪留めが緩い物もや石が曲がって付いている物もありましたが自分で直せるレベルでした
また購入したいです

5 2022-08-26

画像の色が悪くてわかりにくいですが、多分11色入ってました!
写真下段のパープルが一番少なくて、写真上段左上の緑〜青が多めでした。
台座のみの物は3つでした。
まとめて大量に購入したかったので大満足です♪
これで沢山遊べます〜♪
値段上がっても構わないので、色指定もできたら嬉しいです。

5 2022-07-06

リピートです
前回購入し、とても良かったので、今回はカラーミックスとブルーミックスを1つずつ購入しました。(画像)
今回はグリーン系の色が多かったかなとおもいますが、土台から外れたり、ストーンがひっくり返ったりしたものは無く、完璧でした。
これでアクセサリー作るの楽しみです。

5 2022-07-09

アクセサリーの装飾に使いたくて注文しました。
色んなお色や形も入っていて
台座のゴールドが引き締まる。特に
深いブルー水色、グリーンがきれいです。

4 2022-06-26

黒っぽいのが多いかなと予想してましたが、大粒のは黒が2つ、グレーが2つくらいでした。小さいのは黒はなく、ブロンズっぽいのが多かったですが、キレイな色なので使えます。青、水色系が多めな印象でした。
大粒のは同型、同色のが2粒あるのが少なかったので、ピアスなど二個セットで作りたい場合は2セットぐらいまとめ買いしたほうが良いかもしれないです。
一番小粒ので1つだけ爪の中で石がひっくり返ってるのがありました。
モノはとてもかわいいです♡

4 2023-04-04

綺麗な色のが色々入っていました。
リングとかに使いたいです。

4 2023-01-19

写真より遥かに寒色系が多く入っていました。水色、次に黄緑色、次に緑色。
ピンクや赤はちょっと。
おうちの雑貨作成用かな。

5 2022-09-04

少しだけストーンがグラグラするものや、表面に大きな傷があるものが少し、あとは台座だけのものが一つだけ入っていましたが、量がたっぷりあるので問題なかったです。全体的に輝きも素晴らしく、色々なサイズと形と色があって、量も満足できて、ちょっとずつ違うものが使いたい私にはぴったりの商品でした。

5 2022-08-18

サイズも色もさまざまで選ぶ楽しみがあります!ビーズアクセサリーを作るのに最適です!

5 2022-07-07

ビジューは必須!
リピ購入です!とにかく使いやすい!何かをデコる時に必ず欲しいものはビジュー!大人買いするならコレだ!と思っている商品の一つです!

4 2022-07-03

綺麗です。
お試しで台座ゴールドとシルバーを一つずつ買いました。全体的にブルー系とグリーン系が多いです。イエロー系ピンク系は凄く少なく不良品が4粒。でも、両方とも100粒以上あるので問題なし!リピします。

5 2017-05-06

私はいいと思います
色の偏りはあるかなぁ、と思いましたが、それでもお得だと思います。
(ちなみに青系が多かった気がします)
色、形の普段買わない組み合わせを考えるのも楽しいです。

4 2018-04-07

お試し気分で購入
発送連絡メールの翌日届きました。
このサイズの袋で100粒入ってる?!と思いましたがちゃんと入ってました(笑)
もっとカラバリを期待してたんですが、これもアソートの楽しみということで(笑)

5 2020-08-23

注文後2日で届きました
並べてみましたが、発色良く蛍光灯下でもキラキラ輝いて良い品だと思います
傷が目立つため使えないものが1粒、また石のない台座だけのものもありました
台座のゆるいものもありましたが、直せば使えそうです
石のないもの、傷の目立つものを除いて108粒、楽しんで使わせていただきます

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5 2019-12-02

綺麗なビジューです。価格以上の質だと思います。
台座の爪が若干柔らかい感じなので、輸送中に外れた感じのビジュが幾つかありましたが、ペンチで簡単につけ直せるから許容範囲で私は問題ないと思っていますが、つけ直しが苦手な方もいると思いますので、一応記載しておきます。
それと、1枚目のお写真のカラーの雰囲気ほど暖色系が入っていません。2枚目のお写真の感じのカラーです。
私は、寒色系やモノトーンが好みのなので、満足してますが、参考までに記載していおきます。
多種多サイズが色々入っていて、少し数も多いのでお得です。
色々使えそうなビジューで嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツその他