2,080円  買い物かごに入れる
  • risa41さん
  • risa41さん

5 2022-12-23

お得なサイズ
お試しサイズを他店で購入して良かったので大容量を2つ購入しました。いろんなのを使用してみて1番口臭には効果があると思います。歯石は取れないですが、つきにくいと思います。継続して行きたいです。

4 2016-03-03

• 安心感:
  • 量:
  • 価格:
  • 香り:
☆歳と共に頑固になったので歯磨きも大変です;10歳のチワワ用
まだ小さい頃に使った事があったのですが、1本ではイマイチ
効果が分からずリピート無しでしたが、こちらでかなり安売られて
いたので又買ってみることにしました。
効果が出るのはまだ先でしょうから星4つにしておきます。
278169-20160301-0489740227

4 2013-08-21

初めて購入
初めて購入してみました!液体の色は薄いピンクで、匂いはちょっと酸っぱいような匂いで、そのまま嗅がせると顔を背けてしまいますが、飲み水に混ぜて与えると普通に飲んでいます。まだ使い始めたばかりなので、効果はわかりませんが、暫く続けてみます。

5 2015-06-02

4本目です
4匹いるワンコの中で一匹だけ 匂いを嗅いで水を飲んでくれませんでした。こちらは他3匹のために購入。 3年飲ませてますが 歯が確かに綺麗になってます。今回一緒に初めてバニラミントも購入しました(なかなか飲んでくれなかった一匹のために) 【受注番号】RKT-278169-20150531-0683893237

5 2013-02-07

歯磨きが苦手な愛犬へ
以前、いつもお世話になっているトリミングのお姉さんにオススメされて購入しました。家での歯磨きが少し苦手な愛犬は、トリミングで磨いてもらったり獣医さんでお掃除してもらったりします。こちらの商品をお水に少し混ぜて飲ませるだけでかなり効果があります。毎日の継続が必要ですが、お口の臭いも気にならなくなりました。もうすぐなくなる時に、こちらで激安なのを見つけたので即購入。とっても助かります。次になくなる時にもあるといいな・・・。

• まさlarkさん
  • まさlarkさん

4 2017-07-04

• 仕上がり:2
  • 安心感:2
  • 量:2
  • 価格:2
  • 香り:3
うちの子は歯磨きが嫌いで、歯石が溜まり、歯槽膿漏になり、抜歯するというところまでいってしまいました!
術後、綺麗になったので、維持するため、こちらの商品購入しました!効果はまだわかりませんが、嫌がらずに飲んでくれました!
期待したいと思います!

5 2013-12-12

効果に期待!
飲んでくれるか心配でしたが喜んで飲んでくれています。まだ始めたばかりですが効果に期待しています。追加で購入しようと思います。

5 2020-04-19

• 香り:3
13歳のミニチュアダックス用に購入しました。歯磨きを極端に嫌がるため、口臭ひどく
歯も黄ばんでいました。こちらの商品を1ヶ月試した所、口臭も気にならなくなり、歯も白くなってきました。他と比べ価格も安く、買って良かったです。

4 2019-02-09

• 香り:4
ありがとうございました
お初なので効果の程はまだ分かりません。
ですが、気長に続けて本人のお口トラブルが少しでも和らいで、美味しくご飯を食べてもらえたらと思います。

5 2012-06-18

4本使用
この商品を使い初めてもうかれこれ4本目です。
残念ながら歯が真っ白になるということはないですが
それでも真っ茶色で歯槽膿漏を起こしていた
7歳の子の歯はだいぶ白くなり
口臭も激減しました。
うちの子は歯ブラシが大嫌いなので
これからもずっとこの商品は使っていきます。
今回こちらのSHOPが最安値だったので
利用させてもらいました。
歯ブラシ嫌いの子には効果ありです。

• みう6380さん
  • みう6380さん

4 2021-02-07

• 安心感:3
  • 量:3
  • 価格:1
  • 香り:
レビューでは気にするワンニャンもいるとのことでしたがうちの子達は大丈夫そうです👍️まだ使い始めなのでこれから1本使用する間に効果があると良いな。

5 2020-06-10

• 価格:3
臭くない!
3歳のmix犬。お口の匂いが気になり、舐められた所が臭くなるので購入しました。飲ませたその日から、舐められた所が臭くない!ビックリです。歯石は取れず噛んだおもちゃ等は臭いですが…。続けて使ってみようと思います。

4 2019-02-28

• 安心感:3
  • 使用感:3
  • 香り:3
うちのペットには効果があると感じています。

4 2018-02-19

• 価格:3
  • 香り:3
初めてのマウスクリーナー!ちゃんと飲んでくれるのか心配でしたが、無事、全部飲み切りました。一緒に購入したバニラミントも飲んでます。

4 2015-04-12

• 安心感:
  • 量:
  • 価格:
  • 香り:
お水に混ぜて与えてて最初の2〜3日はなかなかお水を飲んでくれなくて心配だったが今では、普通に飲むようになりました。あとは歯垢がどうなるか結果待ちです。