クリロン化成 BOS うんちが臭わない袋 ペッ...(ペットファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

これはスゴい!
猫のトイレと子どものオムツ用にまとめ買い。
まだ猫用にしか使っていませんが、1日か2日程度の糞とオシッコのかかった猫砂、ペットシーツ一枚を入れても口を縛ることができました。
ただ、口が狭いのでスコップをうまく操作しないと砂がこぼれます。
BOSS自体初めて買いましたが、口を縛ると鼻を近づけても本当に匂いませんね、驚きました。
超くさいはずの猫の排泄物でこれなら、オムツ用ペールもあるのでオムツの匂い対策は楽勝かなと思ってます。
SSサイズはお出かけ時にも使い勝手良さそうなのでこのお値段で買えるのは助かります。

• cassie9_10さん
  • cassie9_10さん

5 2020-11-09

これから産まれる子供のオムツの処理のために、ペット用でもオムツ用でも機能は変わらないということで、単価が一番安いこちらを購入しました。
私自身はまだ使ってはいませんが、使っている身内から「捨て忘れてリュックに1週間放置してしまったときに、リュックに臭いがついていなかった」と聞いたので5つ星評価です。
どうせ使うからと送料無料になるよう8箱買いました。
送料無料の基準が安ければもっと嬉しいです。

5 2020-10-15

臭わない!
うんちは以前はトイレに流し、トイレシートを二重のゴミ箱に捨てていましたが、蓋を開けたときの臭いがたまらなくてこちらの復路を購入しました。うんちとレギュラーサイズのシートとトイレットペーパーなどがS Sサイズにしっかり入ります。そして全く臭いません!びっくりしました。臭いとトイレの片付けのストレスがなくなりました。

• koatan0731さん
  • koatan0731さん

5 2020-09-12

防臭袋の種類は犬、猫、おむつ、生ゴミなどたくさんありますがどれも効果は同じらしいので色々な用途に使っています。
ほんとに臭わないのでキムチや漬物など、冷蔵庫で臭うものにも使っています。

• Pure0531さん
  • Pure0531さん

5 2020-09-08

この袋は使ったら止められません。
本当に匂いが消えるのでびっくりします。
安く購入出来て満足です。

5 2020-08-08

臭いが漏れず良い。
我が家のコーギーと娘のところの猫ちゃんの為に、まとめ買いしました。消耗品なのでお安く買えてよかったです。臭いも漏れず無いと困る物です。早い発送有り難うございました。

• miel87さん
  • miel87さん

5 2020-08-08

本当に臭いません。ずっと使っています。サイズは一番小さいですがペットのウンチに限らず臭う物を廃棄するのに使えてとても便利なのでいつも切らさないようにまとめ買いしています。

5 2020-08-01

最安値
ウチは、猫ですが(犬柄)何故かこちらの方が安いので購入させて頂きました(^-^)
多頭飼いなので、とても助かります。

5 2020-05-29

愛犬を迎えた6年前からずーっと愛用しています。
長男・次男が生まれてからは、オムツ処理にも使っているので、我が家には常に大量にストックしています。
週2回の燃えるゴミの日まで、愛犬のトイレシートも子どものおむつの臭いも問題なしです。
本当にありがたい商品です!
いつも安く購入できるので、とても助かっています。
ありがとうございます!

5 2020-05-02

発送も早く良かったです!また、宜しくお願い致します

5 2020-03-08

良い
安く買えて満足です!また、お願い致します

5 2020-11-24

在庫がなくなってきたのでストックを購入。
ペットの散歩だけでなく息子のおむつ処理にも使ってます。

4 2020-11-17

何度もリピートしている商品です。
私が見た限りだと最安値に近いと思います。
送料無料ラインまでまとめ買いしました。
猫のうんちに使っていますが、何故かゴミ箱に籠る臭いが独特のくささです。うんちの臭いではないのですが気持ちの良い臭いではありません。他にゴミ箱に消臭剤を取り付けるしかないのかな。。

4 2020-11-14

いい製品だと思っています
前回も購入して、匂いもシャットアウトして助かっています。

4 2020-11-08

本当に臭わない
わんこのうんち袋で使用してます。散歩中は使用後でも何も気にすることなくバッグに入れても問題ないです。これを使ったら普通のビニール袋は使えないです。もう一社くらい競合製品があれば安くなるのに、と思って星4つです。ちょっと高い。