クリロン化成 BOS うんちが臭わない袋 ペッ...(ペットファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

良いです。
いつも、このうんち袋を利用してます。
本当に臭わないと思います。
特に夏場は助かります。

5 2019-01-18

我が家の猫のうんち処理の為に購入。数年前にこれを見つけ使い出してから、この袋しか使っていません!最初高いなぁっと思って躊躇しましたが、使ってみたら大満足!少しでも安いショップを探しこちらのショップさんがダントツに安かったので購入しました。100%臭いません真夏のゴミ箱でも全く臭いません。

5 2018-08-19

すぐにきました。
購入後すぐにメールで丁寧な連絡が来ました!
送料入れても安いです!
助かります。またストックが無くなれば購入します!

5 2018-07-29

全く臭いません
はじめての購入。
今までポリ袋に入れていましたが、1日、2日経つと漂ってくる悪臭…。ペットショップでこちらの商品を知って、気になって購入しました。
結果は数日置いても全く臭わず口コミからの期待どおりで満足です!!以前は度々ベランダに出したり、ゴミの日にはまとめたりと少し面倒でしたが、室内のゴミ箱にポイっと入れておくだけなので楽チン♩
ちなみに猫がいますが
ウンチならSSで十分な大きさです。
システムトイレのシートはSSではかなり難しいので、使い分けると良いと思います(^^)

5 2019-05-08

他よりお安く買えたのでありがたいです。
ネコと子犬のに使っています。

5 2019-04-21

おむつ用に買いました。値段が高いので、一回使うのをやめたのですが、あまりにも臭うので再度購入。やはり違います!においません!

• rui chakoさん
  • rui chakoさん

5 2019-04-13

排泄物など臭うもの 臭わない すごい
ペットショップから お試しで頂いたものの……
ほんと 臭わないのかな?
なんと 使ってみて ゴミ出しの日まで
数日間 ダストボックスの中…
臭わ〜な〜い
すごいよ

5 2019-04-12

娘たちの排泄物の処理に便利に使っています。

• aiko0314さん
  • aiko0314さん

5 2019-04-07

本当に匂いません
捨てるだけなのでお値段が高いかなと思いますが、本当に匂わないので損は無し
ドッグラン帰りなどそのまま車に忘れても
気づかない程匂いません
他の物は使えません
またリピートします

5 2019-03-28

匂い無しで便利
犬の散歩にも使ってるけど、赤ちゃんのオムツを捨てるのにも便利です。こちらで購入するのが1番安くて使いすぎてしまいます(^◇^)

5 2019-02-12

三人の娘が毎日使用しています、便利に使っています。

• mokarin212さん
  • mokarin212さん

5 2019-02-08

臭いが漏れず、とても良いです。
ペットシーツや生ゴミに使用しています。
今まではゴミの日まで置いておくと強烈な臭いを発していたのが、この袋に入れることによって解決しました。

5 2019-01-29

これは本当に匂いません!ネコのシステムトイレで使っているおしっこシートも畳んで入れていますが、夏でも臭わなかったので優秀!

5 2019-01-14

とてもよい商品だと思います、娘が三人なので消耗が激しいです。

• HOKUママさん
  • HOKUママさん

5 2019-01-13

とても安いです!
以前から使っているのですが、本当に全く臭いがしないので車に積んでいて犬の排泄物だけではなく色々使っています。ホームセンターで購入していましたが送料を払ってもこちらの方が安く購入出来ました。
ありがたいです。しかも配送が早いのでリピート決定ですね!