4 2014-08-01

TPUケースが一番良いので又こちらを利用しました。
ハードケースは落としたりすると割れますし、シリコンは色によってはホコリが目立ったりなので この頃はTPUばかりです。ケースだけだと思っていましたが保護フィルムとクロスも一緒に入っていました。

5 2013-12-08

黒携帯使用のため、黒ベースのドットボーダー購入。
かわいいです!
印刷&色→きれいです。お店側が「黒ベースだと色見が若干変わる」と記載しているように、白部分が若干(ほんとに若干ですが)水色がかったように見える感じ?
色見にこだわる場合は白ベースかクリアがベターかも?
質感→写真の光の反射をみていただければ分かるように、ツルツルではないですが、その方が傷もつきにくかったり、傷がついても目立たなさそうで良さそうです。
また気にいったデザインを見つけたら追加購入したいと思います。
シンプルなドットボーダーの色の種類を増やしてもらえると嬉しいです!

5 2014-01-21

SH-06E クリアベース ゼブラ柄
ハードケースは割れそうだしシリコンケースは犬の毛が付きそうだったので
TPU素材で探していて見つけました。SH-06E クリアベース ゼブラ柄です。開梱時、プリントが少し浮いて空気が入っている所が3カ所ほどがありましたが指のはらで優しく押さえたら消えました。気づかずに爪などで触ったら破けてしまったかもしれません。開梱したらよく確認する方がいいと思います。若干、音量ボタンと電源ボタンが押しにくくなりましたがしょっちゅう触るボタンではないので気になりません。ケースなしに比べ持った時にも滑らないので使いやすくなりました。レビューは1/21のブログにも書かせて頂きました

5 2014-09-27

8ヶ月使用でリピート 白ベース ドッド
クリアベース ゼブラ柄を8ヶ月使用し、色が黄ばんで来たので2回目の購入です。8ヶ月使用しましたが破損もなくとても使いやすかったです。(さすがにプリントはハゲハゲです)置くだけ充電を使用だから色が黄ばんだのでしょうか?今回はホワイトベースにしてみました。また長持ちしてくれたら嬉しいです。左が今回のホワイト×ドッド、右が8ヶ月使ったクリア×ゼブラ
以前のレビューは下記に↓
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 2014-03-21

肉球クリアベース (F-06E)
クリアベースなので、肉球が浮かんでいるようでかわいいです。カメラ穴のくりぬきも、不自然ではありません。キャンペーンでフィルムをいただきました。これまで同素材の白ベースを使用していましたが、汚れで染まってしまい、4ヶ月で買い替えです。扱いやすいのですが、汚れが染み付くのはちょっと困りますね^^;

5 2014-09-30

黒ベースのアリス購入。劣化が目立ちにくいかと思い黒にしましたがやっぱりプリントの鮮やかさは落ちますね。赤い部分が赤というより赤茶って感じです。でもこれはこれでシックに格好良く使えそうなので気に入りました。ただ、白や透明でも見本のような真っ赤なプリントになるか不明です。というのも、カバーの中に台紙が入っていて、その上からプリントされている感じですが(画像参照)、もし台紙に残ったプリントが本来の色なら真っ赤ではなく、本体より少し明るい程度の赤茶だからです。絶対見本通りの鮮やかな柄が欲しいという方は一度問い合わせてみても良いと思います。プリントは確かに剥げてきそうですがまぁ仕方ないでしょうね。長く使えるといいですが。というか千円だったのに値上げ?たまたまセールだったのかな。今のお値段ではリピどうしようかな~って感じです。

5 2014-09-06

迅速丁寧な対応で感謝してます。商品も良い物で良かったです。

5 2014-08-21

とても気に入りました
値段が安いので、安っぽいのも覚悟していたのですが、届いた商品は全く安っぽくなくとてもかわいくて満足しています。この値段でおまけに液晶保護フィルムもついているのはとてもお得だと思います。(ただし、このフィルムは指紋がめちゃ目立ちます)
ハードケースはすぐにかけたりしていたのですが、このケースなら大丈夫そうです。買ってよかったです。

4 2014-07-03

SH-01E I-アリス(ベース:クリア)を購入しました。
SH-01Eで安いお値段のTPUカバーはなかなか見かけないのでとても助かりました。
デザインも画像の通りで、大変気に入りました。かわいいです。
ベースはクリアにしましたが、完全なクリアというよりも半透明に近いかもしれません。
ただ、使用上気にはなりませんがストラップの穴のところに赤インクが付着していたこと、それからプリント面が少しぺたぺたと貼り付く感じなのが気になり☆4つにさせていただきました。
汗かきの人やゲームなどで長時間スマホを触ることが多い人だと、もしかするとプリントが剥がれてきてしまうかもしれませんが、このお値段とかわいさですので十分許容範囲です。
気になるデザインが多くあったので、また近いうちに違うデザインのものも購入しようと思います。今回はありがとうございました。

• yukkie78さん
  • yukkie78さん

4 2014-06-28

携帯の色がピンクなので、それが透けて見えるクリアタイプのカバーを探していました。案の定、透けて見えて、かつカバーの模様にもピンクが入っているのでぴったり合いました。
充電口やイヤホン口は開いていますが、電源ボタンと音量ボタンの上にカバーがかかってしまい若干押しにくいのだけが残念。
でも、素敵なカバーがたくさんあるので、また付け替え用に注文したいと思っています。

• iochichiさん
  • iochichiさん

4 2014-04-10

カラフルな柄は注意かも
黄緑色のぞうさんがかわいいと思ってZOOにしましたが、届いたものに黄緑色のぞうさんはありませんでした。
カットする場所?で少し印象が変わるんですね。画像のものが届くと思っていたので残念でした。説明があれば納得してから買えたのですが。
でもかわいくて気に入っています。少し横幅が浮いていてかっちりハマっていないのが気になりますが、この値段なのでまぁいいかという感じです。
もっと柄が増えたら機種変後にまた買いたいです。

4 2014-04-05

おばけのドット柄のを購入しましたが、めちゃくちゃ可愛いです!
おばけなのになぜ「BOO!」なのか分かりませんが、可愛いです。
しかし、封を開けて最初がどうだったか覚えていませんが、朝付けて一日過ごしたらプリントが片側こすれて広がっていました。
初めてスマホカバーを購入したので他店のは分かりませんが、使い続けたら最終的にこんなもんになるのでしょうか?
カバンの中が汚れてたら嫌ですねぇ。

5 2014-03-23

届きました!
ベースカラーはホワイトでドットレースを注文しました。背面のみに柄が印刷してある感じで横は真っ白でした。元々、スマホの色が白なので、そんなに違和感はないです。
ケースの素材は柔らかすぎず固すぎず簡単に取り付けられました。今まで使っていたケースはシリコン素材?でやたらホコリや砂(職業柄ポケットに砂が入ること有)が付いてイラっとしていましたが、今回購入したものはツルっとしていて、そんなことはなさそうです。
このお値段で好きな柄が選べるのは嬉しいです!

4 2014-03-15

はじめてのTPUケース
ドコモsh-06e白の本体に、TPU黒地にPにくきゅう柄を購入。
◎残念だった点
1.ジ黒のせいか柄が写真よりかなり暗めー残念。2.ボタンの上までカバーがある分ボタンがかなり押しにくいーまたまた残念。
◎良かった点
1.安い!かわいい!。2.シリコンより薄手でフィット感抜群。3.落としにくい。4.アンテナがある一つの角をを除きほぼ全周をカバー。
などなど。
◎全体としてはかなり気に入ってまーす。
いい買い物でした。

5 2015-06-19

注文から発送まで とても早かったです(*´∀`)
デザインも見た目通りで 可愛いかったです*
また リピートしたぃです(*^^*)