スマホゴのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

迅速で丁寧な対応をして下さりありがとうございました。

スマホケース サクラクレパス デザイン ハードケース 全機種対応 iPhoneSE(第2世代) iPhone11 Pro Max XR 8 Plus XS/X Xperia1 II SO-51A SOG51 AQUOS R5G SH-51A SHG01 Galaxy S20 SC-51A SCG01 Google Pixel4 Huawei P30lite OPPO Reno A

1 2020-07-06

もうここでは買いません。文句を言っても仕方ないのですが届きませんでした。面倒くさがられてるのが丸分かりな文章ありがとうございました。

5 2020-07-06

早々に対応してくださいました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2020-07-05

迅速な対応、無駄のない包装全てにおいて満足しました。有難うございました。

• yukota-nさん
  • yukota-nさん

5 2020-07-05

到着まで凄くはやかったです。
この値段でこの作りは満足です。

【在庫有り】【ネコポス送料無料】不織布マスク 50枚セット 3層構造 レギュラーサイズ 男女兼用 花粉対策 ホワイト ブルー 無地 三層構造 キャンセル不可

5 2020-07-05

発送手続きも早く、梱包も丁寧にしてくださっていました。

4 2020-07-05

不具合の商品を早急に交換してくださりありがとうございました。

軽くて感度も良くもう一度購入しました。二本購入しうち一本は不具合がありましたがすぐに交換してくれたので良かったです。

ボールペン付き タッチペン iPhone6 iPhone5S stylus タッチペン スマートフォン アイフォン タブレット スタイラスペン パズドラ ゲーム お絵描き アプリ スマホ タブレット タッチペン イヤホン iphone ipad ipod touch pen galaxy xperia nexus kindle

5 2020-07-04

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

1日購入4日に届きました。箱には入ってなくビニールにはいってダンボールに入ってましたが 配送が早く、またお値段も安くて助かります。メール便なのでこのご...

4 2020-07-04

早い対応でとくに問題なくてよかったです。

• nachi3857さん
  • nachi3857さん

5 2020-07-04

迅速な対応ありがとうございます。
他のショップよりもう安くていいと思います。

5 2020-07-02

迅速な発送に感謝します。お値段も良心的で大変助かりました。また利用させて頂きます。

4 2020-07-02

問い合わせの返答も早くて良かったです。
丁寧に作ってあり、これからも長くお店を続けてほしいです。

5 2020-06-30

手帳型ケースを購入しました。
注文の際、欲しいデザインの対応機種に自分の契約しているキャリアが載っていなかったので、
他キャリアの同機種を選択すればOKですか?とショップさんに問い合わせしたのですが、
朝イチの返信と共に、当該キャリアをプルダウンメニューに追加して下さっていました。
迅速な対応に感謝しつつ注文し、数日後に届いた商品を見て更に感激。
対応も商品も期待以上だった上に、洗えるマスクのおまけまで付けて下さいました。
本当に素晴らしいショップさんです。
これ以上ない、素敵な買物をさせて頂きありがとうございました(゚゚)(。。)

AQUOS R5G 用に購入しました。 デザインについては、 機種変したらコレにしようと大分前から決めていたので迷いはなかったのですが、 何点か、ケースの造りに関...

iPhoneSE ケース iPhone11 Pro Max iPhoneXR iPhone8 XS/X ベルトなし 手帳型 各機種対応 ゴシック 幻想 右利き 左利き スマホカバー Xperia1 II SO-51A SOG01 AQUOS R5G SH-01M SHG01 Galaxy S20 5G SC-51A Google Pixel4 Huawei P30lite OPPO Reno A

• babe55さん
  • babe55さん

5 2020-06-29

早い発送でよかったです。ありがとうございました!

クーピーのデザインを購入しました。 他のデザインも気になったのですが、指紋認証がついている場所の関係で、一番影響の少なそうなデザインがクーピーだったの...

5 2020-06-28

マスクが入っていました。ありがたいです。

とても気に入ってます。背面がガラス、側面はクッション性有りだが硬めで角ばっているので、スマホを立たせて見ることができる。そして何より懐かしい桜クレヨン...

iPhoneSE (第2世代) iPhone11 Pro XR XS Max ガラス ハイブリッド スマホケース サクラクレパス iphone 8 7 plus アイフォン Xperia XZ2 SO-03K SOV37 AQUOS R2 SH-03K SHV42 Galaxy S10 + SC-03L SCV41 HUAWEI P20lite Tone m17 ケース TPU 耐衝撃 背面ガラス 9H