5 2024-04-10

在庫:タイプ | タイプ:05.ドナルドダック

8年前に此方で同じドナルドの時計を購入し失くしてしまい再度購入 安価で購入出来て嬉しいです 早速電池を入れて来ます(笑)

4 2019-04-17

小学2年の娘に
アリスのを購入。本当はエルサのが良かったみたいなのですが文字盤の数字が四つしか書いていないタイプだったので断念し1〜12まで数字が書いてあるタイプで選んでもらいました。
第2希望だったので嬉しさは2割減といったところでしょうか(^_^)でも色は気に入ってもらえました。
サイズは一番下の穴でちょうどいいくらいなのでベルトが馴染むまでベルト通しに入れ難いのが難点ですがこれは仕方ないですね。
付け外しが面倒な用ならベルトを簡単なのに変えようかと思います。

4 2018-09-16

セール中に購入
店ではあまり見かけないピノキオを購入しました。文字盤のサイズは大きめですが、可愛いです。数字も見やすいと思いますが、針が細いのと、銀色で光っているせいか、少し顔に近付けないと何分を指しているかかわかりにくいときがあるかな?という印象です。
ベルトは柔らかくて良いのですが、ベルト通しが少し貧弱で、通すときに摩擦で引っ張られるので千切れないか心配になります。
パッケージには外国語しか書かれていませんが、文字盤の裏には「JAPAN MOVEMENT」の記載があります。
いくつかマイナス面も書きましたが、全体的には満足しています。購入時は3本同時購入キャンペーンをやっていたので、どうせなら3本買えば良かったかな?と思っています。
【追記】
注文番号:278096-20180910-00048805
「時計拭きプレゼント」の詳細がわからずモヤモヤしますが、商品そのものには満足です。

5 2018-11-05

可愛いディズニー時計
可愛いディズニーの時計が2個買って1つ無料で来ました。
3人の孫のクリスマスプレゼントにピッタリの品物です。
孫達は、ディズニーが大好きですから☺

• y3823aさん
  • y3823aさん

4 2018-06-18

仕事用に7人の小人の時計を買いました。しっかりしているし、とてもかわいいです。機会があればリピートします!

5 2018-03-06

娘に購入しました。
まだ渡していませんが、商品確認し可愛いので気に入ってくれると思います!

• Maueiさん
  • Maueiさん

5 2017-12-20

子供が喜びそう!
クリスマスプレゼントに子供に渡したいのでラッピングをお願いしました。素敵なラッピングでした。
スタッフの方から直筆メッセージが入っていまして、とてもうれしい気持ちになりました。ありがとうございました。

5 2021-12-04

小2の孫娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。文字板も分刻みで勉強になりそうです。カラーは、きれいなライトブルーです。電池交換は、ホ―ムセンターで交換できるのかな?

4 2020-12-09

かわいい
ミッキーアンドミニーのブラック。とても可愛くて見やすい大きめの時計でした(^^)小学生の子供が使います。
レビュー特典入ってなかったけど送られてくるのかなぁ?

• 3bantoさん
  • 3bantoさん

4 2020-05-23

7歳の娘用に購入しました。ベルトのデザインもよく値段のわりに満足しています。

4 2020-03-20

プレゼントに購入。
すごく気に入ってくれました!
ラッピングは自分でしましたが箱が割れていて残念でした。。。

5 2019-12-12

すぐに届きました。保護もしてくださっていて安心できました。

5 2019-03-09

かわいかったです
バンビを購入しました。とってもかわいかったです。子供用なのかなと思ってましたが、大人でも全然使えるサイズで大満足です。

5 2018-12-24

時計
子供達の為に購入しました。表示板が見やすくて、すごく、気に入っていました。3個購入で1つがプレゼントとゆう企画も良かったです。

5 2018-09-29

可愛い
ちゃんと保護シートがついていて、お値段の割にはもったいない良いものでした!

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計