腕時計FANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (336 件)

• WISH02さん
  • WISH02さん

5 2020-10-17

発送がとても早くて、
本当に助かりました。
心感じるショップさんです。
いいお買い物をさせていただきました。
またお買い物をしたいと思います。

スミス&ウェッソン Smith & Wesson 正規品 ミリタリーウォッチ 腕時計 メンズ MILITARY WATCH BLACK SWW-1464-BK デイトカレンダー 日付 キャンバスベルト 付け替えベルト付き 雑誌掲載ブランド 男性用 時計 送料無料 あす楽

5 2020-10-07

他の店(ネット)で購入して、使ってます
使い勝手良いから探してたらヒット
安価です 対応も早く良い店です
リピート決定です

闇を切り裂く400ルーメンの輝き!LEDワークライト 2WAY点灯 COB 折り畳み式 充電式バッテリー 軽量 懐中電灯 アウトドア/キャンプ用品 ハンディ LAD WEATHER ラドウェザー 送料無料 あす楽

5 2020-09-20

問題無く届いてます。
梱包にも異常なかったです。
商品にも問題無かったです。

ライトトレッキングシリーズ ショートパンツ 短パン ハーフパンツ 登山やキャンプ、アウトドアで使える、防水性 撥水性 はっ水性 防汚性 防油性 速乾性 耐久性を備えた 女性用ズボン レディース 登山用パンツ 山登り ハイキング

5 2020-09-18

大変素晴らしいショップです。

5 2020-09-17

迅速な対応をしていただきありがとうございました。丁寧な対応でした。

ラドウェザー LAD WEATHER 急な雨でも濡れない!超防水 ハット 撥水 レインハット レインウェア サファリハット アドベンチャーハット 防水性 透湿性に優れた帽子 メンズ レディース ユニセックス キャンプやフェス、登山、アウトドアに。

5 2020-09-15

入金確認後、すぐに送ってくれました。
助かりました!

ディズニー 腕時計 レディース ミッキーマウス×クリスタル ゴージャスな腕時計 ファッションウォッチ
自分で悩んで選び抜いて買った時計なのに、箱を開けた瞬間、一目惚れしました。 思ってた以上に高級感があって、本当に素敵な時計に出逢いました。

4 2020-09-14

買ってから発送まで、経過のメールが送られて来て、とても安心だし、また、商品が着くのも非常に早かった。

ソーラー時計でこの価格はビックリ、思わずネイビーとベージュ2個買いました。腕につけても上品さと可愛さがあって、とても気に入ってます。

腕時計 メンズ 電池不要のソーラーウォッチ! 太陽光で動き続け、夜間でも視認性に優れる蓄光針やビジネスで役立つデイトカレンダーを搭載 [ LAD WEATHER ラドウェザー ] アナログ 時計 メンズ ミリタリーウォッチ アウトドア

5 2020-09-12

とてもスムーズで丁寧な対応をしていただきました。また機会があったら利用したいと思います。

4 2020-09-11

速やかに到着しました。

5 2020-09-09

購入から到着まで何の問題もなくスムーズでした。
ありがとうございました!

4 2020-09-08

早く着きました。ありがとうございました。

5 2020-09-08

ご丁寧に、また迅速に対応して下さりありがとうございました。

5 2020-08-30

迅速丁寧な対応していただきありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 貴3354さん
  • 貴3354さん

4 2020-08-24

発送も早くて良かったのですが、説明書が足りません。
手動での電波受信のやり方がわかりません。

レディオマスター2 電波ソーラー腕時計 ブランド ソーラー電波 時計 メンズ 電波 ソーラー 電波受信 ソーラー充電 メンズ/男性用 デイデイトカレンダー 日付 曜日 パーペチュアルカレンダー ミリタリー 送料無料 あす楽

4 2020-08-21

使用していて良ければ、
リピしたいです。なのでクーポン下さい。