腕時計FANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (276 件)
評価内訳
  • 配送 4.27

4.00 2019-04-20

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
発注後、すぐ届きました。スタッフさんとの接触がありませんでしたので★ひとつにしています。

5.00
大山、涸沢に行く際に履きましたが、全く問題ありませんでした。履き心地、保温性、階段等の弾力性も良かったです。また、次回も購入したいと思っております。

ラドウェザー LAD WEATHER 防風トレッキングパンツ 登山用パンツ 山登り キャンプ 畑仕事 農作業 トレッキング カーゴパンツ 防水 はっ水 防風 防汚 防油 速乾 耐久性 メンズ 男性用 ズボン 伸縮性 長ズボン トレパン

4.67 2019-04-17

• 配送:5
対応が迅速で翌日の午前中に着きました。
梱包もしっかりとしてあって商品も問題ありませんでした。
また機会があれば利用したいお店です。

4.00
アリスのを購入。本当はエルサのが良かったみたいなのですが文字盤の数字が四つしか書いていないタイプだったので断念し1〜12まで数字が書いてあるタイプで選...

ディズニー Disney 限定ウォッチ 腕時計 レディース キッズ ディズニーウォッチ ミッキーマウス ミニーマウス プリンセス アナ雪 エルサ アリス ティンカーベル くまのプーさん 女性用 子ども 子供 時計 クリスマスプレゼント ギフト

5.00 2019-03-22

• 配送:5
黒を買いました。重量感がありとても気に入っています。

4.00
注文して、3日で届きました。お店の対応に感謝します。 商品の方は、日にちが10日ずれていましたがネットで操作方法を調べてやりましたが割と簡単に出来ました。

ラドウェザー LAD WEATHER レディオマスター ブランド 腕時計 ソーラー電波 時計 メンズ 電波ソーラー 腕時計 電波受信 ソーラー充電 メンズ/男性用 デイデイトカレンダー 日付 曜日 パーペチュアルカレンダー ミリタリー 送料無料 あす楽

4.33 2019-03-20

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。
注文後すぐに到着しました。

5.00 2019-03-15

• 配送:5
発送がアマゾンだったので、
梱包については過剰なほど丁寧でした。
発送の連絡などこまめに情報提供いただきました。
また利用したいお店です。

• 栄林さん
  • 栄林さん

4.33 2019-03-14

• 梱包:3
  • 配送:4
注文から発送、到着と早かったです。しかも、設定まで。感謝、感謝です。

5.00
今日、届きました。思った以上にカッコいい、しかも、設定まで終わってましたので、さっそく使ってます。ただ、ベルトが私個人的に最初から好みでなかったので、...

2.67 2019-03-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送の人がamazonデスと言われたので少し慌てましたが、

5.00
説明書通りに初期設定して使っています。還暦過ぎのオヤジには文字盤の字が小さくて見えないのとリューズの二段階があるのが分かりづらいです(笑) あとは満足...

5.00 2019-03-12

• 配送:5
とても速い対応で購入後何日かで届きました。

4.33 2019-03-12

• 配送:5
土曜日の夜に注文し、月曜日には納品されました。大きな箱に梱包されていましたので、「何かな?」と思いましたが、小さな時計の入った箱がビニールクッションでくるまれ、さらにその両側には紙で緩衝保護されていました。それにしても大きな箱でした。丁寧な梱包ありがとうございました。

激安!1万円以下の電波ソーラー腕時計!わずらわしい電池交換、時刻修正の必要がない、電波ソーラーウォッチ 腕時計 メンズ 男性用 時計ラドウェザー LAD WEATHER レディオ...
5.00
見た目より思ったよりも軽く、盤面も大きく見やすいです。ソーラ充電がされていましたので箱から開けた時には正確な時刻で動いていました。あとはいろいろな機能...

• machan7777さん
  • machan7777さん

4.33 2019-03-10

• 配送:5
対応が素早く発送も早くてスムーズでした。

楽天/スーパーSALE/スーパー/SALE ディズニー Disney 限定モデル ディズニーウォッチ 腕時計楽天スーパーSALE/スーパー/SALE ディズニー Disney 限定ウォッチ 腕時計 レデ...
4.00
孫のプレゼントに購入し、デザイン等は非常に良かったのですがベルトがキッズ用としては少し大きいのが気になりました。

2.67 2019-02-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
腕時計一つに、その十倍以上の大きさの箱で届きました。厳重と言えば聞こえはいいけど、もっとコンパクトでいいのでは?正直、ゴミの中に商品が入ってた気分です。

• 2babyMAMAさん
  • 2babyMAMAさん

4.00 2019-02-12

• 梱包:4
  • 配送:4
可愛かったです。小学1年の娘に購入しました。

4.17 2019-01-20

• 梱包:4
  • 配送:4
注文後すぐに届きました。
梱包に使われていた段ボールは
さすがに大きすぎると思いました。

4.67 2018-12-29

• 配送:5
年末の忙しい時期の注文にもかかわらず、迅速な対応をしていただき感謝しています。
別バージョンの購入も考えたいと思います。

5.00 2018-12-29

• 配送:5
注文から到着まで3日とかなり早くよかった。