スカジャン/レディース/春夏/黒 赤 ワイン...(milky way reunion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-30

いい感じ
色味もサイズ感もいい感じでした!
画像通りのお品でした。

5 2019-10-30

ありがとうございました
対応も丁寧で素敵な商品がとどきました。ありがとうございました!

4 2019-10-12

かわいい
とても可愛かったです。まだ着用しておりませんが、そろそろ着たいと思います。色もかなり良かったです。

5 2018-04-11

買って良かった♡
カーキを買いました!
サラッとしたした生地で、とても着やすく、しかも可愛い♡
買って良かったです!
着痩せして見えるような気がします(^ ^)

• thママさん
  • thママさん

5 2018-04-06

おばさんでも着られる落ち着いた色合いで、大満足です(*^▽^*)

5 2016-11-19

ダスティピンク
カーキが欲しかったのですが、売り切れていてピンクを購入しました。
お色はモデルさん着用の画像が近いです。
どうかな?と思ってましたが、なかなか綺麗なお色でした。
生地もペラペラではありませんでした。
今は第一希望のカーキがあるみたいなので、少し残念。

5 2016-11-12

可愛い
短すぎない長さと、エリや袖がボーダーでなく単色なのが、大人っぽく着れます。色も、ワイン寄りのボルドーで綺麗でした。
ペラペラでもないし、かといって分厚くてあったかい訳でもないので、ちょっとした羽織にすると、ちょうど良いです。

5 2016-10-26

カーキの色が濃くもなくツートンカラーでしてので、とても可愛いくて良かったです。

4 2017-05-10

おしゃれなスカジャン
シンプルでおしゃれなスカジャンです。
カーキを購⼊しましたが、カジュアルダウンしたいときに羽織ると、スニーカーでもヒールでも合います。
デニムに合うのはカーキかもしれませんが、ホワイトコーデにピンクやシャンパンもいいかなと、色違いで購入を考えています。
引っ掛けて糸が出てしまう生地なので-☆ひとつです。

3 2018-04-03

おもっていたより、小さめ!161センチ53キロです!も少し袖の長さとゆとらありかとおもいましたが、可愛いとおもいます!かつやくしそうです!生地うすめなんで、これから着るには良いですねー

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット