5 2023-06-04

8度目のリピートです。
8回目の購入。
毎月購入しています。
効果を実感しているので欠かせません。

4 2023-07-09

良いかも。
飲み始めたばかりですが……夕食の後に飲んでます〜
コレ飲んだ次の日の朝、体重測ったら、0.3gとか減ってたり、それか、増えない感じ。糖質制限ダイエットしているので、糖質が高い食べ物は、取らないようにしてるけど、コレを飲み忘れた時は、体重が少し増えてたりするので、飲むようにしてます〜

5 2023-10-31

糖質が高い食事の前に服用すると気休めになります!

5 2023-08-03

毎日欠かさず飲んでいます
9度目のリピートです。
毎日夕食後に欠かさず飲んでいます。
これのおかげであまり体重は気にならなくなりました。
価格も手頃で重宝しています。

5 2022-11-01

助かってます
これを飲み始めてから、本当に体重が増えなくなりました。身体157.5cm、飲む前46kg→飲んだ後43〜45kgを維持。

• ビビ919さん
  • ビビ919さん

4 2022-10-08

昼食後の眠気予防の為に購入してみました。
30錠とは、見落としてました。
眠気予防にはイマイチだけど、昼ご飯前後どちらかに1錠飲んでますが、ご飯食べ過ぎたかな?と思っても、体重が増えてない。
むしろ、ちょっと減った?
その後の夜ご飯で調整してるのもあるかもしれないけれど…
とりあえずもう少し続けてみます。

5 2023-02-19

5度目のリピートです。
5度目の購入になります。
サプリは継続していくことで効果を実感していくものだと思っています。
基本1日1カプセル(夜食の後)で使用していますが、ちょっと食べすぎたな(休日のお昼など)と感じた時は使用しています。
体形に変化(太ったな)と感じることが最近は無いです。
効果が徐々に表れていると思うので、これからも継続していきたいと思います。

4 2022-06-30

血糖値がいきなり上がってしまい以前違うサプリを飲んでいましたが飲み続けて半年後の健康診断で全く数値が変わらなかったため口コミなどを見てこちらのサプリを購入しました。
正直飲み始めたばかりでこちらのサプリに関しては良いのかどうか分かりませんがおまけでついていた生酵母がすごく合っているみたいで以前はすっきりしない日が続く日がありましたがここのところ毎日快腸です。
なので生酵母サプリも飲み続けようと思っています。

5 2023-01-18

4度目のリピートです。
4度目のリピートです。
例年だと年末年始過ぎると太ったと実感しますが、サラシアを飲み始めてからの年明けは変化(衣類がきつく感じるなど)は感じません。
多分効果が表れていると思うので、これからも継続していきたいと思います。

5 2023-01-07

また購入したい。
注文したのは夕方過ぎ、ショップさんはその翌日から年末&お休み報告を見て、あーしょうがないなと諦めてましたが、すぐ商品届いて。お陰様で楽しいお正月休みを過ごしました。すぐ発送してくださるショップは信頼できます!

• アラレ96さん
  • アラレ96さん

4 2022-12-20

おためし
口コミが良かったので購入してみました。体重変化などありましたらまた投稿したいと思います。

5 2022-12-11

3度目のリピートです。
今回で3度目のリピートです。
最初は個数を勘違いしてい毎食後飲んでいましたが、今は夜食後に1カプセル飲んでいます。
もうじき健康診断があるので、結果を楽しみにしつつ飲み続けたいと思います。

4 2022-10-12

初めての購入
初めて購入しました。
届いてから毎食後飲むようにしています。
まだ使用し始めて短期間なので効果のほどは?ですが、こういうのは継続していて実感すると思うので、これからも続けていきたいと思います。

• contat2002さん
  • contat2002さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 388

4 2022-09-16

肥満退散!
これからのみ始めます。飲みやすいので、忘れず毎日飲むよう心がけします。これから始めますので効果についてはこれからに成ります。期待しております。

5 2020-03-04

サラシアサプリメント
今回初めて飲んでみました。
カプセル状になっているので飲みにくさはありません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスサラシア