商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-19
  • 可愛いです
  • 本日ポストに届いておりました。今迄使ってたのとほぼ同じくらいのサイズで、内側のカードのポケットは3つに分かれており、使いやすい感じです。お札も二つ折りではあるので便利です。二つ折り財布を使ってましたが、最近更に荷物を減らしバッグも、ポシェットほどの大きさになったので、二つ折りでさえ入らない時があり、持っていたこれくらいのサイズを、使ってました。使ってた他のメーカーのゾウの形の財 ・・・(続きを読む
  • 888ゆきんこ888さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,611
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-01
  • ずっとお気に入りに入れていて、意を決して購入!思ったより生地が薄く、値段相応だなという感じでした。写真の雰囲気とは違いました。あと匂いが結構あります。革の匂いなんでしょうけど、良い匂いではないかな....ぞうさんは可愛くてテンション上がります。 ・・・(続きを読む
  • @sakumamiさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2023-12-20

納期:即納 | カラー:グレー

以前、別のお店で同様のコインケースを購入したところ、カードケース部分がキツく、結局そこは使用できないままでした。レビューでこちらの商品はカードケースも問題ないことを知り購入。ストレスなく使用できています。カラーを迷ってグレーを購入しましたが、ベージュっぽいグレーで優しい感じがしてお気に入り。皮が若干硬めかなと思いますが、使用しているうちに馴染んでくれるのを楽しみにしています。

5 2023-11-23

ブルー可愛い
火曜日の夜に購入して木曜日に到着したので嬉しかったです。梱包も丁寧で、ブルーのゾウさん
とても可愛いです。

5 2023-08-19

18日に注文して19日には届きました!
早くてビックリ!
他店の所のゾウさん取扱があるお店では、カードがキツくて出し入れしにくいと買いてあったのでこちらで購入した所、とてもカードも出し入れしやすく、他店さんより安くてとても良く満足したお買い物をしました!
他のカラーも検討中ですので、その時はまたこちらを利用させて頂きたいと思います!

5 2023-08-12

ゾウさんシリーズ大好き
このシリーズが大好きで集めています!
今回は限定価格でブラックを購入しました(※ホワイトは他店購入品)
個体差なのかもしれませんが、他店購入の物はいずれも中のカードポケットのサイズがかなりギチギチなのですが、こちらのはとてもスムーズにカードが出し入れ出来るお作りだったのが嬉しいです。
2枚目はもう1種のゾウさんとの比較です。
可愛らしいゾウさんと、大人っぽいゾウさん。
並べてみるとレザーの雰囲気も結構違いがありました。

5 2023-08-07

柔らかめで使いやすそうなレザー。
とにかく見た目が、かわいいです。思ったより大きめですが、レザーの感じも気にいっています。

5 2024-03-28

納期:即納 | カラー:ピンクベージュ

かわいいですね、カードもばっちり入りますよ。
外ポケットもついてていいですね。
チャックもスムーズです。

5 2024-03-24

納期:即納 | カラー:グレー

とても気に入りました。
スーパーセールで購入。
とても可愛くて気に入っています!!
色は写真より少し明るめのグレーで他のお店の物も購入したのですがこちらは後ろのポッケ、象さんのお顔の向き、目の大きさ、全てにおいて気に入っています。
匂いも私の手元にきたやつは無臭でした。
ボロボロになるまで使用しようと思います!

• okazu0417さん
  • okazu0417さん

5 2023-12-31

納期:即納 | カラー:ライトグリーン

とても可愛いです。
プレゼント用で購入しました。
21日に注文して23日のクリスマス会(プレゼント)に間に合えばいいなぁと思っていましたが
間に合って助かりました。
ライトグリーン、綺麗な色です。
自分用も購入考えています。

5 2023-11-25

ブルーを購入。
想像以上に可愛らしく、エンジンスターターと車のキー、免許証が入り、外側に小銭が入れられてとても便利でした!

5 2023-09-12

とても可愛いです!
ブルーの方は謎の生地が入っていましたが、、、笑
商品は綺麗でカード3枚入れてもギチギチじゃなかったです!

5 2024-02-12

納期:即納 | カラー:ピンクベージュ

ピンクベージュを注文しました。とても可愛いゾウさんです。sizeは想像より大きめでしたが、使いやすそうな感じです。
使うのが楽しみです。

5 2024-01-19

納期:即納 | カラー:ライトグリーン

可愛いです
本日ポストに届いておりました。
お札も二つ折りではあるので便利です。
使ってた他のメーカーのゾウの形の財布の中のカードを入れるポケットがほつけてきたので今回こちらで薄いグリーンカラーのを購入しました。
色も可愛くて可愛いです。本革だと使ううちに柔らかくなってくるのでもっと馴染むかと思っています。

5 2024-04-12

可愛い
可愛いし、軽くてよいです。
カードケースとして使いたいので、3つ購入しました!

4 2024-04-10

納期:即納 | カラー:ライトブルー

お手頃価格で購入出来良かったです。
可愛いいです。
ただ、においが気になりましたが、10日以上使わず置いていたら徐々に薄れてきました。

• kh7076さん
  • kh7076さん

4 2024-03-24

納期:即納 | カラー:ピンクベージュ

かわいくて 使いやすい感じですが、臭いが少し気になりました。 外に1週間くらい干しておいたら抜けたので使用してます。