5 2013-01-12

キレイです
以前、妻用に購入しとても綺麗だったので自分用にも購入。
小さい石なので、別のものと重ね付けします。

5 2013-01-03

素敵です
小振りなもので探していたところ、レビューを見て注文しました。予想通り素敵でした。石の配列も良く重ね付けに活躍しそうです。

4 2012-12-29

思ったより粒が小さかったです。
色は爽やかで素敵なので手持ちのラピスのブレスと重ね付けしようと思います。

• neneminnさん
  • neneminnさん

5 2012-12-28

ずいぶんと前からラピスがほしかったんですが、数珠みたいなデザインは嫌だったので、今まで購入を控えておりました。でも、これは粒が小さくて、カジュアルなデザインなのでつけやすそうだとおもって購入して、思った通りだったので満足です。うちの旦那さんもつけていて、男性でもオッケーだと思います。

4 2012-12-27

ステキです!
私の携帯で見る画像とは実際の色合いが微妙に異なりました。思ったよりも小さいですが、素敵なものでした!

5 2012-12-27

旦那さんへ
結婚記念日に。
ブルーが好きな旦那さんへ。
丈夫なシリコンゴムでいいですねw
デザインも仕事場でつけやすいかもです!
ありがとうございました!

5 2012-12-23

お気に入りです!
ブルー系の色合いも含めて、デザインが非常によく、安っぽさを感じさせないブレスレットで、お気に入りのひとつ。
また、おまけの「さざれ石」も粒が大きくて、大満足!!

• yukideshoさん
  • yukideshoさん

5 2012-12-23

とても綺麗で涼しげな感じが気に入りました。

5 2012-12-21

とてもきれいでした。
友達のプレゼントにも良いかなと思いました。またぜひ利用したいです。

5 2012-12-20

可愛いです。
三回目の購入です。
好みに合いそうな友人へ、プレゼントしたりしました。
華奢なので重ね付けにもいいです。

5 2012-12-15

きれいでした。
とても、きれいできにいりました。
重ねてたのしみたいと思います。

5 2012-12-12

[受注番号]277947-20121209-0389801324・・・このラピスラズリはカジュアルな感じでとてもかわいいです。重ね付けもいいけど1本でつけても良い感じです。おまけのサザレも綺麗でした。ありがとうございます。

5 2012-12-09

小振りでかわいいです
思ったより水色の部分はくすんだ色でしたが、全体的に落ち着いた感じに仕上がっていて、どんな服にも合いそうです。パワーを感じられるよう、大事に使いたいと思います。

5 2012-12-08

2回目の購入
前回は自分用として購入し、デザインや色あい等にとても満足してます。
友人が欲しいと言っていたので、プレゼント用に購入してしまいました。
なお、おまけで付いてきた「さざれ石」は、粒が大きく(1cm程度)なんだかすごく得した気分です。
大満足です!!

5 2012-12-03

写真通りで色合いも好み!! 格好いい感じ
対応も早くて良いです♪